Neji BisNeji Bis ネジビス
ナビでお越しの場合は下池永1007を検索して出るアパートの隣の分譲地になります。
コスモス下池永店のある交差点を、213号線からコスモス方面に曲がっていただき、3つ目の横断歩道(両側にカーブミラーがある)を左折、左正面に矢印の看板が見えたらそこを左にお入り下さい。
つきあたりの黒っぽい建物がサロンになります。
入り口に看板があります。

メニュー・料金
- 9/19 (土)
- 9/24 (木)

sachicoさんの口コミ
フランクで話しやすかったです。気になった所は全ていってくださいと繊細に対応してくれました。仕上りが少し気になるとこがありましたが、また行きたくなりました。ありがとうございました^_^
来店日:2024年7月25日
さきさんの口コミ
とても楽しく、そして丁寧にネイルしていただき あっという間に時間が過ぎました。 またお願いしたいです!
来店日:2024年6月21日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ワンカラーモデル様募集中です🥰プライベートサロンなので、周りの目を気にせずネイルすることができます💅✨
お気軽にメッセージしてください✳︎🌼
プロフィール
閲覧いただきありがとうございます🥰 大分県中津市でネイルサロンをしております。 デビュー前のワンカラーモデル様募集しておりますので、よろしくお願いします🌼
- 甘皮ケア、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- シンプルなネイルが得意です💅 ジェルオフ、ネイルウォーターケア、ワンカラーのモデルさん募集中です!
Neji Bisの詳細情報
Neji Bis
大分県中津市下池永
つきあたりの黒っぽい建物がサロンになります。
入り口に看板があります。