Neji Bis ネジビスの掲載
Neji Bis ネジビスのプロフィール画像

Neji BisNeji Bis ネジビス

レビュー2
ナビでお越しの場合は下池永1007を検索して出るアパートの隣の分譲地になります。 コスモス下池永店のある交差点を、213号線からコスモス方面に曲がっていただき、3つ目の横断歩道(両側にカーブミラーがある)を左折、左正面に矢印の看板が見えたらそこを左にお入り下さい。 つきあたりの黒っぽい建物がサロンになります。 入り口に看板があります。

4.5

• sachicoのプロフィール画像

sachicoさんの口コミ

フランクで話しやすかったです。気になった所は全ていってくださいと繊細に対応してくれました。仕上りが少し気になるとこがありましたが、また行きたくなりました。ありがとうございました^_^

ハンドワンカラー ¥0

来店日:2024年7月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても楽しく、そして丁寧にネイルしていただき あっという間に時間が過ぎました。 またお願いしたいです!

ハンドワンカラー ¥0

来店日:2024年6月21日来店回数:3