とても話しやすくわかりやすい説明でとても満足しました〜〜♡お値段もお手頃で通いやすいと思います🍑🍑スキンケア用品も沢山あり、次は購入したいです!次は3週間後またお願いします〜〜!
🔥口コミ投稿限定ゲリラクーポン🔥7月末までのご来店限定💕全身脱毛(顔VIO込)¥9,800→¥2,500✨ ¥2,500
さ 様先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?今後効果もどんどん出てきますので是非楽しみにしていらしてください(^o^)♪ホームケア商品はお取り扱いも多く、さ様に是非おすすめしたいものも沢山ございますのでそちらも楽しみにしていてください✨今後も、さ様の綺麗のサポートさせて頂きますので是非お任せ下さい❣️次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ROTi
<<初回1回限り特価>>【とりあえず予約】カウンセリングにて施術内容を一緒に決めます!毛穴リセットで素肌に自信を
¥5,500
【12月限定】✨超美肌小顔コース✨【小顔矯正×毛穴洗浄×首肩リンパケア×ドライヘッドスパ】エラ張り/浮腫み/毛穴ケア
¥2,980
渡韓せずに本場の肌管理【ララピール】本格肌育エステ✨韓国アイドルのような生ツヤ肌へ🫧
¥6,980
🎄12月リピーター様限定✨マツヤニWAX&ハーブピーリングセット🎄
¥6,000
👑大人気👑美容鍼×小顔矯正《驚きの変化😳‼️》