ALLICIANT塚口店北薗 祐人

北薗 祐人のメニュー
現在予約を受け付けていません
北薗 祐人のフォト
北薗 祐人の口コミ

yuさんの口コミ
くせ毛でゴワゴワの髪がツルツルサラサラになりました。すごい嬉しいです。また宜しくお願いします。
来店日:2025年4月28日
北薗 祐人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂ける仕上がりになったようで良かったです😊 今後もホームケアを引き続きして頂いて、 ツヤサラを長い期間楽しんで下さい♪
返信日:2025年4月28日
高木さんさんの口コミ
たくさん教えてもらえて勉強になりました!髪のケアの方向性がわかってよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年3月31日
北薗 祐人さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミでの貴重なご意見もありがとうございます! 日常のホームケアをしっかりされていて、 ご来店時点でも、髪に栄養が行き渡っていて素敵でした✨ 艶感に関しましては、やはりウネりを取らない事にはどうしても光の反射が綺麗に出ないと思いますので、 引き続きホームケアを頑張って頂き、 状態が整い次第、更に素敵なツヤ髪を目指して、 次のステップの施術に移りたいですね😊
返信日:2025年4月1日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ お人柄、技術面も合わせて、 今後もお願いしたい美容師さんに出会えました😊 カウンセリングも丁寧で、一つ一つの工程や悩みに対して寄り添いながら提案もしてくださったので、非常に安心でした。 髪の毛が生き返ってとってもサラサラです✨ カラーもカットの調整も最高で、とても気分が上がりました。 お話も楽しく、あっという間の時間でした😆 また引き続き、よろしくお願いします✨
来店日:2025年3月28日
北薗 祐人さんからの返信
本日は数あるサロンの中から選んで頂き、 ご来店下さいまして、ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミもありがとうございます❗️ 施術に入る前のカウンセリングがとても大切だと考えておりますので、少しお時間を頂きました😅 私達、美容師としての意見と、 R様の意見を互いに話し合って最適解を探って、 絞り出したゴールに向かって二人三脚で向かう事が大切ですもんね✨ 本日、施樹させて頂いたメニューで今後も頭皮と毛髪共にまだまだ伸び代がございますので、 宜しければ又お声がけして下さい😊 あと、楽しいお話も又聞かせて下さい🤣 ありがとうございました🙇
返信日:2025年3月28日
北薗 祐人のアピールポイント
マイナス10歳を目指す大人女性のためのヘアサロン頭皮ケア・髪質改善専門店。「マイナス10歳を目指すプロ集団!」をコンセプトにかかげる、本物志向の女性の願いを叶えるワンランク上のサロンです!
完全予約制でお受けしております
北薗 祐人のプロフィール
「いつまでも若々しくいたい」は全女性共通の願い。 実年齢は変えられないからこそ見た目年齢はキープしたいもの。 だけど「見た目年齢」って普段のケアに大きく左右されますよね。 例えばカラーをすると頭皮に有害物が残留し老化が促進すると言われています。 当店はそういった根本的なお悩みを解決します!
- 髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 【今話題】あなたの髪を、地肌から健康的な艶髪に導く 「あなただけのヘアケアカウンセラー」 一般的な美容室は【お肌】のことまでは関与していないのが現状です。 私たちはそういった問題を解決していきたいと考えスタートしました。 アナタの髪を【頭皮】から健康的に導くお手伝いをさせて下さい!
- スタイリスト
- 男性