LEDマツエクマツパ 小林の掲載

LEDマツエクマツパ 小林の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    moのプロフィール画像

moさんの口コミ

お願いしてから2週間ちょっとたちましたが、持ちがいいです☺️ カウンセリングも丁寧で、したいデザインをなんとなくで伝えたのですが、要望を聞きつつ提案もしてくださりありがたかったです🙂‍↕️✨ すごく優しいので初めての方でも安心して行けると思います! お会計の時に洗濯してしまったくしゃくしゃのお札を出しても笑ってくださいました🥹 話し方も笑顔も雰囲気も全てがほんとに優しい! 最高ですありがとうございました!

(オフ無料)フラットラッシュ120本(LEDマツエク➕️1100円) ¥4,500

来店日:2025年11月16日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました❣️

(オフ無料)フラットラッシュ140本(LEDマツエク➕️1100円) ¥5,000

来店日:2025年11月27日

LEDマツエクマツパ 小林さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2025年11月28日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

すごく優しくて、丁寧で仕上がりも素敵でした! まつげ濡らさないでねなどの注意事項とかまつ毛の状態のカウンセリングとか、もう分かってるよ〜な項目の説明が最低限だったので、無駄がなくて心地よかったです!過去好きだったまつ毛のデザインの写真を見せたらすぐ理解してくださって、それ通りのデザインにしてくれました。 マツパに慣れてる人にはおすすめです!

[マツパ]新次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ.束感コーティング付き ¥4,200

来店日:2025年11月24日

LEDマツエクマツパ 小林さんからの返信

ご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや説明にご安心いただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで本当に良かったです☺️ お持ちいただいたお写真も分かりやすく、デザインを共有しながら施術できて嬉しかったです。 これからもお好みに合わせて、心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 またぜひお待ちしております✨

返信日:2025年11月28日

LEDマツエクマツパ 小林のアピールポイント

12/5日空きあり!カウンセリングで何でもご相談ください。

丁寧な接客と細やかな施術で、お客様の理想の目元を仕上げていきます。フラットラッシュ、パーマなどメニューをミニも限定料金でご案内します。

LEDマツエクマツパ 小林のプロフィール

こんにちは、フェイシャルエステティシャツとアイリストです、

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
施術について
顔のお悩みお任せてください
趣味・好きなこと
料理、旅行
資格・役職
認定フェイシャルエステティシャ、美容師免許

butサロンの詳細情報

• butサロンの内観・外観1
  • butサロンの内観・外観2
  • butサロンの内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂1―17―9 ヴェラハイツ道玄坂605室 (地図)
神泉駅4分 / 渋谷駅5分 / 代官山駅13分
渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点から渋谷109を正面に見てください。 109を正面にして左側、ユニクロさんがある方面の道玄坂をまっすぐ約4分ほど進むと信号があります。 その信号の左側(松屋さんがある方面)へ渡って徒歩30秒ほど進むと、赤いレンガ外観の見物[ヴェラハイツ道玄坂]が見えます。建物の6階605号室になります。 道に迷われた場合は、どうぞお気軽くにご連絡ください。
神泉駅