40%以上オフ!ミニモSALE
Makea天神大名 🎀Rico🎀の掲載
Makea天神大名 🎀Rico🎀のプロフィール画像
Makea天神大名マケアテンジンダイミョウMakea天神大名 🎀Rico🎀

赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

Makea天神大名 🎀Rico🎀の口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

まつ毛のデザインについてとても丁寧に説明してくれて安心しました!良かったです(*^^*)

練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥500

来店日:2026年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

優しく丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。

【10:00予約枠】練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥500

来店日:2026年1月27日
  • みのプロフィール画像

お店は綺麗で接客もとてもよかったです!ありがとうございました!

【10:30予約枠】練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥500

来店日:2026年1月25日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

み様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ み様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お願いしてよかったです!柔らかく可愛らしい雰囲気の方で、リラックスしながら受けることができて、素敵な時間を過ごせました✨💕またぜひよろしくお願いいたします。

【9:00予約枠】練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥500

来店日:2026年1月25日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした! まつ毛もとっても綺麗にあげてくださいました

16:00<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後[内容確認済み]メッセージをお送りください🙂‍↕️🫧 ¥500

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

nana 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり満足いただき嬉しいです✨ nana様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ぴにょーんのプロフィール画像

ぴにょーんさんの口コミ

丁寧な施術でした、

【12:00予約枠】練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥500

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

ぴにょーん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ ぴにょーん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ミコのプロフィール画像

ミコさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上がりもきれいで大満足です

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

ミコ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 技術接客満足いただき嬉しいです♡ ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、まつ毛もしっかり上がって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年1月21日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

ののの様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♡ ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• 和花のプロフィール画像

和花さんの口コミ

本当に今回はありがとうございました😭😭😭 まずほんとーにお姉さん方たちのスタッフさんの対応が良すぎてとてもいい気持ちになった上に思った以上に綺麗にしてもらえてルンルンで帰りました笑笑笑 またお願いしたいなって心から思います🎶💞💞 本日は本当にありがとうございましたー!

【13:30予約枠】練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥500

来店日:2026年1月20日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

和花様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ パーマとてもお似合いでした♡ とても可愛らしい方で楽しかったです🎶 和花様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年1月21日
  • 🦛のプロフィール画像

🦛さんの口コミ

接客も素敵で、半個室だったので過去一ゆったりして施術を受けれました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2026年1月20日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

🦛様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ 🦛様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年1月21日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今日はありがとうございました。 まつ毛も綺麗に仕上がりとても嬉しかったです! 接客も丁寧で是非また利用したいです♪

【16:00予約枠】練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥500

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

ハル様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ ぱっちりとしたまつ毛パーマとてもお似合いでした✨ 喜んでいただきとても嬉しいです♡ ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年1月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧で良かったです! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! ありがとうございました(^^)

12:00<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後[内容確認済み]メッセージをお送りください🙂‍↕️🫧 ¥500

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

ちー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 長いまつ毛にパーマとても可愛かったです✨ 満足していただき嬉しいです♡ ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• mのプロフィール画像

とても可愛いまつ毛にしていただいて嬉しいです❕ ありがとうございました🎶

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとても可愛かったです✨ m様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした✨サロンの雰囲気もとても良く、指導者の方もあたたかい言葉遣いで、他サロンでのモデル施術より穏やかに過ごせました! ありがとうございました!!

10:30<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後[内容確認済み]メッセージをお送りください🙂‍↕️🫧 ¥500

来店日:2026年1月17日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

さ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 施術、空間ともに喜んでいただきとても嬉しいです✨ さ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございます^ ^

<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後【内容確認済み】メッセージをお送り下さい🙂‍↕️🫧 ¥500

来店日:2026年1月15日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

Marin様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♡ Marin様のまたのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2026年1月16日
  • みのプロフィール画像

予約が決まってからすぐ連絡頂き、当日も丁寧な接客と施術をしてもらいました✨️とても可愛らしい方で声掛けも適度にあったので安心してお願いできました🥺ありがとうございました🙇‍♀️

<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ¥500🎀予約確定後【内容確認済み】メッセージをお送り下さい🙂‍↕️🫧 ¥500

来店日:2026年1月15日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

み様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ ぱっちりとしたお目元とても可愛いかったです♡ 喜んでいただきとても嬉しいです✨ み様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年1月16日
  • るぴぴのプロフィール画像

るぴぴさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした‧₊˚ .

14:30<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後[内容確認済み]メッセージをお送りください🙂‍↕️ ¥0

来店日:2026年1月12日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧でよかったです! ありがとうございました!

9:00 <練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後【内容確認済み】メッセージをお送り下さい🙂‍↕️🫧 ¥0

来店日:2026年1月12日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

あ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ あ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊優しいかたで安心しました^_^

12:00<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後[内容確認済み]メッセージをお送りください🙂‍↕️🫧 ¥0

来店日:2026年1月11日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

りな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつ毛パーマとてもお似合いでした🫧 りな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧で可愛らしい方でとても満足しました!

10:30<練習モデルさん募集>まつ毛パーマ🎀予約確定後[内容確認済み]メッセージをお送りください🙂‍↕️🫧 ¥0

来店日:2026年1月11日

Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信

はる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 仕上がり満足頂いてとても嬉しいです✨ はる様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅