40%以上オフ!ミニモSALE
🎀Rico🎀 Makea天神大名の掲載
🎀Rico🎀 Makea天神大名のプロフィール画像
Makea天神大名マケアテンジンダイミョウ🎀Rico🎀 Makea天神大名

赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

🎀Rico🎀 Makea天神大名の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて来店しました。 とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪ 眉の形すごく気に入っています!

【練習モデルさん募集中🫧】美眉スタイリング🎀アイブロウWAX脱毛(眉毛メイク付♪) ¥550

来店日:2026年2月15日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!!

来店日:2026年2月9日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

ゆあ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 綺麗な眉毛とても可愛かったです♡ ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• すすのプロフィール画像

すすさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!またお願いします!!

練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥1,100

来店日:2026年2月6日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

すす様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ すす様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

すごく丁寧な接客嬉しかったです!ありがとうございました♪

来店日:2026年2月6日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

ココ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげパーマとてもお似合いでした^^ ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。心地よい時間をありがとうございました。

練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥1,100

来店日:2026年2月4日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

S様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 満足いただけて嬉しいです♡ S様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

笑顔が柔らかく全てかとても丁寧で、安心して施術を受けることができました✨ ありがとうございました!

来店日:2026年2月4日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

ami様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下パーマとてもお似合いでした^^ ami様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年2月15日
  • まんまるまるのプロフィール画像

まんまるまるさんの口コミ

デザインの相談も色々提案していただいてメイクをした時も想定しながら相談できたのでまたお願いしたいなと思いました❤️‍🔥 施術もカウンセリングも丁寧でほくほくした気持ちで帰宅しました!!!!ありがとうございます‼︎

練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥1,500

来店日:2026年2月3日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

まんまるまる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとても可愛かったです♡ まんまるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とても安心して過ごせましたし、仕上がりも素敵でした☺️

来店日:2026年2月3日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

h様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいありがとう♡ h様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

今までの中で1番仕上がりが綺麗でした! とても優しく丁寧に接客していただき、とてもよかったです!!

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

香様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ 香様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年2月2日
  • おいなりさんのプロフィール画像

おいなりさんさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした🤎下まつ毛もしっかり下がっていて、こんなに綺麗に下がったのは初めてだったのですごく満足です!!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

おいなりさん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ とてもお似合いでした^^ おいなりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とても可愛くぱっちりと目元から上げてもらえて満足です! またお願いします!!

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

‎🤍様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下まつげパーマとてもお似合いでした^^ ‎🤍様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• チ糸少のプロフィール画像

チ糸少さんの口コミ

終始、気持ちの良い接客をしていただきました🌸 とってもまつげパーマも上手だし、全くしみることもなかったです! 丁寧にしていただいてありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️

練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥500

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

チ糸少様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♡ チ糸少様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけました💖 パリジェンヌと韓国風で迷っていることを伝えると、私の目元に合ったデザインを提案してくださりありがたかったです🎶

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

みん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がりとても可愛かったです♡ みん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• なーこのプロフィール画像

なーこさんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧だったので、また来たいです!

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

なーこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下まつげパーマとてもお似合いでした^^ なーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の担当の方ですごく居心地がよかったです! 仕上がりも完璧でとても綺麗な仕上がりになりました💕

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ まる様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• tukiのプロフィール画像

tukiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で可愛くしていただきました、ありがとうございました!

練習モデル🌸下まつ毛パーマ(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️🫧) ¥500

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

tuki様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 下まつげパーマとてもお似合いでした^^ tuki様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いて、要望通り綺麗に仕上げて貰って大満足ですありがとうございました😌

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

し様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下パーマとてもお似合いです🎶 喜んでいただけて嬉しいです♡ し様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張して伺いましたが、丁寧な説明のおかげで、すぐにリラックスすることができました。施術も非常に心地よく、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

ひな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり接客共に喜んでいただけて嬉しいです♡ ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年2月2日
  • あにゃすけのプロフィール画像

あにゃすけさんの口コミ

先日はありがとうございました。左目のカールが気になりますが、一生懸命やって頂いたので不満はありません。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥1,000

来店日:2026年1月28日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

あにゃすけ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 申し訳ございませんより技術を磨いて精進して参ります あにゃすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

まつ毛のデザインについてとても丁寧に説明してくれて安心しました!良かったです(*^^*)

来店日:2026年1月27日

🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信

あお様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげパーマとてもかわいかったです♪♪ あお様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅