🎀Rico🎀 Makea福岡の掲載
Makea福岡マケアフクオカ🎀Rico🎀 Makea福岡

赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

🎀Rico🎀 Makea福岡の口コミ

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

玄関に入ったときからスタッフの方々の愛想がよく 仲も良さそうでお店の雰囲気がいいなと思いました。 施術して下さった方も笑顔で癒されました☺️ 仕上がりも綺麗で満足してます。 ありがとうございました!

🎀🫧【フラットラッシュ最低保証90本モデルさん募集】⚠️付け足し不可/オフ不可 ¥550

来店日:2026年3月12日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

みさと様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 技術、接客喜んでいただきありがとうございます♡ まつ毛エクステとてもお似合いでした^^ みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年3月14日
  • あゆちゃんまんのプロフィール画像

あゆちゃんまんさんの口コミ

正直ドキドキしてましたが 長さ、デザインなど丁寧に説明してくれ 安心して施術を受けることができました。 しみたりなどの問題もなく、仕上がりも 理想通りで、ほんとにこのお値段で、、 とありがたい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました!!

💌🐩【フラットラッシュ最低保証60本モデルさん募集】⚠️付け足し不可/オフ不可 ¥550

来店日:2026年3月11日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

あゆちゃんまん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり満足いただき嬉しいです♡ あゆちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年3月12日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても対応が良く、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており凄く気に入っています!!💕💕 また、お願いしたいです⭐️💟✨

来店日:2026年3月9日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

︎^_^ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげエクステとてもお似合いでした^^ ︎^_^様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2026年3月11日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!

\\OPEN記念🌸限定価格//似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(束感CT付🫧) ¥2,980

来店日:2026年3月5日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

なか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ な様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年3月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

店舗を間違えて遅れて、そのせいでバタバタしてしまってすみませんでした🙇‍♀️それでも丁寧な対応と施術をしてくださってありがとうございました。悩んでたエクステの長さも満足です( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)!

来店日:2026年3月2日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

な様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげエクステとてもお似合いでした^^ な様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• イロのプロフィール画像

イロさんの口コミ

当日少しはやくついてしまったにも関わらず、気にしないでくださいと優しく迎えていただき過去一好みの眉毛になりました!また伺いたいですありがとうございます☺︎

【練習モデルさん募集中🫧】美眉スタイリング🎀アイブロウWAX脱毛(眉毛メイク付♪) ¥1,000

来店日:2026年2月23日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

イロ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 眉毛とても綺麗で可愛かったです✨ イロ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました! まつ毛もしっかり上がって大満足です^^*

期間限定☃️《上まつ毛パーマ¥2980📢✨》束感コーティング付🎀 ¥2,980

来店日:2026年2月23日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

ぴょん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• jeのプロフィール画像

jeさんの口コミ

カウンセリング〜施術まで、とても丁寧にしていただきました!施術前に声かけがあり、安心できました! ありがとうございます♪♪

来店日:2026年2月22日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

je 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 綺麗な眉毛とてもお似合いでした^^ je様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術して頂きました。 仕上がりも大満足です!つぎはぱっちりめにあげてもらおうと思います!チャットでのやり取りも凄く丁寧に対応していたただきました。またお願いしたいです💖

2月限定🌿<お得なSET割👡🫧> まつ毛パーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX(眉メイク付🌷) ¥3980 ¥3,980

来店日:2026年2月21日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

ゆうあ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげパーマも綺麗な眉毛もとてもお似合いでした^^ また次回もお任せ下さい♪♪ ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• 京楓のプロフィール画像

京楓さんの口コミ

丁寧で優しくてとてもよかったです♡ 瞼が重たくてもカールをつけてパッチリにあげてくれました! すごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました🥰 また次も予約したいです。

期間限定🎂《モニター様募集中📢✨》上下まつ毛パーマ¥3,900🧸🫧ご予約受付中🙂‍↕️ ¥3,900

来店日:2026年2月19日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

京楓様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下まつげパーマとても可愛かったです♡ 京楓様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて来店しました。 とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪ 眉の形すごく気に入っています!

【練習モデルさん募集中🫧】美眉スタイリング🎀アイブロウWAX脱毛(眉毛メイク付♪) ¥550

来店日:2026年2月15日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

s 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 綺麗な眉毛とてもお似合いでした^^ s様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

先日はありがとうございました🎀 声掛けや説明、施術一つひとつがすごく丁寧で、とても安心できました😌 デザインもすごく綺麗で、大満足です! チェックの時間もありましたが、説明が分かりやすく、何一つ不快な思いをすることがありませんでした🙂‍↕️ すごく可愛らしくて優しい方でした💭またお願いします!

来店日:2026年2月13日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

. 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 綺麗な眉毛とてもお似合いでした^^ お褒めの言葉ありがとうございます🥺 .様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!!

来店日:2026年2月9日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

ゆあ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 綺麗な眉毛とても可愛かったです♡ ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• すすのプロフィール画像

すすさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!またお願いします!!

練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥1,100

来店日:2026年2月6日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

すす様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ すす様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

すごく丁寧な接客嬉しかったです!ありがとうございました♪

来店日:2026年2月6日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

ココ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげパーマとてもお似合いでした^^ ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。心地よい時間をありがとうございました。

練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥1,100

来店日:2026年2月4日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

S様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 満足いただけて嬉しいです♡ S様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

笑顔が柔らかく全てかとても丁寧で、安心して施術を受けることができました✨ ありがとうございました!

来店日:2026年2月4日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

ami様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下パーマとてもお似合いでした^^ ami様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年2月15日
  • まんまるまるのプロフィール画像

まんまるまるさんの口コミ

デザインの相談も色々提案していただいてメイクをした時も想定しながら相談できたのでまたお願いしたいなと思いました❤️‍🔥 施術もカウンセリングも丁寧でほくほくした気持ちで帰宅しました!!!!ありがとうございます‼︎

練習モデル☘️まつ毛パーマ(口コミ投稿いただける方限定🙂‍↕️🫧) ¥1,500

来店日:2026年2月3日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

まんまるまる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとても可愛かったです♡ まんまるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とても安心して過ごせましたし、仕上がりも素敵でした☺️

来店日:2026年2月3日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

h様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいありがとう♡ h様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

今までの中で1番仕上がりが綺麗でした! とても優しく丁寧に接客していただき、とてもよかったです!!

来店日:2026年2月1日

🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信

香様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ 香様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年2月2日

Makea福岡の詳細情報

• Makea福岡の内観・外観1
  • Makea福岡の内観・外観2
  • Makea福岡の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-8-19 フィルパーク福岡大名II 6階B号 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
西鉄グランドホテルさん近くです。
赤坂駅
現金不可
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC