🎀Rico🎀 Makea天神大名の口コミ

sさんの口コミ
初めて来店しました。 とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪ 眉の形すごく気に入っています!
来店日:2026年2月15日
ゆあさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!!
来店日:2026年2月9日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
ゆあ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 綺麗な眉毛とても可愛かったです♡ ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
すすさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!またお願いします!!
来店日:2026年2月6日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
すす様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした^^ すす様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
ココさんの口コミ
すごく丁寧な接客嬉しかったです!ありがとうございました♪
来店日:2026年2月6日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
ココ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげパーマとてもお似合いでした^^ ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
Sさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。心地よい時間をありがとうございました。
来店日:2026年2月4日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
S様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 満足いただけて嬉しいです♡ S様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
amiさんの口コミ
笑顔が柔らかく全てかとても丁寧で、安心して施術を受けることができました✨ ありがとうございました!
来店日:2026年2月4日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
ami様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下パーマとてもお似合いでした^^ ami様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年2月15日
まんまるまるさんの口コミ
デザインの相談も色々提案していただいてメイクをした時も想定しながら相談できたのでまたお願いしたいなと思いました❤️🔥 施術もカウンセリングも丁寧でほくほくした気持ちで帰宅しました!!!!ありがとうございます‼︎
来店日:2026年2月3日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
まんまるまる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとても可愛かったです♡ まんまるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
hさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!とても安心して過ごせましたし、仕上がりも素敵でした☺️
来店日:2026年2月3日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
h様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいありがとう♡ h様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
香さんの口コミ
今までの中で1番仕上がりが綺麗でした! とても優しく丁寧に接客していただき、とてもよかったです!!
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
香様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ 香様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年2月2日
おいなりさんさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした🤎下まつ毛もしっかり下がっていて、こんなに綺麗に下がったのは初めてだったのですごく満足です!!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
おいなりさん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ とてもお似合いでした^^ おいなりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
🤍さんの口コミ
とても可愛くぱっちりと目元から上げてもらえて満足です! またお願いします!!
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
🤍様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下まつげパーマとてもお似合いでした^^ 🤍様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
チ糸少さんの口コミ
終始、気持ちの良い接客をしていただきました🌸 とってもまつげパーマも上手だし、全くしみることもなかったです! 丁寧にしていただいてありがとうございました🙂↕️🙂↕️
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
チ糸少様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♡ チ糸少様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
みんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけました💖 パリジェンヌと韓国風で迷っていることを伝えると、私の目元に合ったデザインを提案してくださりありがたかったです🎶
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
みん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がりとても可愛かったです♡ みん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
なーこさんの口コミ
最初から最後まで全て丁寧だったので、また来たいです!
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
なーこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下まつげパーマとてもお似合いでした^^ なーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
まるさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の担当の方ですごく居心地がよかったです! 仕上がりも完璧でとても綺麗な仕上がりになりました💕
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ まる様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
tukiさんの口コミ
接客も施術も丁寧で可愛くしていただきました、ありがとうございました!
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
tuki様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 下まつげパーマとてもお似合いでした^^ tuki様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
しさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂いて、要望通り綺麗に仕上げて貰って大満足ですありがとうございました😌
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
し様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上下パーマとてもお似合いです🎶 喜んでいただけて嬉しいです♡ し様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
ひなさんの口コミ
初めてのまつげパーマで少し緊張して伺いましたが、丁寧な説明のおかげで、すぐにリラックスすることができました。施術も非常に心地よく、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり接客共に喜んでいただけて嬉しいです♡ ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
あにゃすけさんの口コミ
先日はありがとうございました。左目のカールが気になりますが、一生懸命やって頂いたので不満はありません。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2026年1月28日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
あにゃすけ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 申し訳ございませんより技術を磨いて精進して参ります あにゃすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
あおさんの口コミ
まつ毛のデザインについてとても丁寧に説明してくれて安心しました!良かったです(*^^*)
来店日:2026年1月27日
🎀Rico🎀 Makea天神大名さんからの返信
あお様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげパーマとてもかわいかったです♪♪ あお様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀