Makea天神大名 Ricoの口コミ

20代前半
自分に似合うまつ毛のパーマを教えていただいたり、施術中も些細なことに対して声掛けをしていただいたので安心できました! 仕上がりもしっかりまつ毛が上がっておりとっても満足です!モデルでこれだけして貰えたらこちらもとても嬉しいのでまたお願いしたいです!
来店日:2026年1月7日
Erさんの口コミ
事前のメッセージのやり取りからとてもスムーズで、当日もとても丁寧に施術して下さりました😊 目がしみたりすることもなく仕上がりも完璧でした✨ ありがとうございました!
Makea天神大名 Ricoさんからの返信
Er様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 長いまつ毛のしっかりとしたカールとても可愛かったです🫶🏻🫧 お仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しかったです♪♪ Er様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
くんぴさんの口コミ
丁寧に施術してくださってほんとよかったです🌟
Makea天神大名 Ricoさんからの返信
くんぴ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ パーマとても可愛かったです♡ お仕上がり喜んで頂けて良かったです🙏🫧 くんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
なのさんの口コミ
接客がとても丁寧で安心して 施術を受けることができました! お店もとても綺麗で快適でした(˶´ᵕ`˶) またぜひ利用させていただきたいです🌷
はなさんの口コミ
丁寧に施術してくれ仕上がりとてもよかったです!! 椅子が足より頭の方がずっと下がっていたため、頭に血がのぼって少しきつかったです。言ったらすぐ椅子を上げてくれました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
Makea天神大名 Ricoさんからの返信
はな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとてもお似合いでした✨ 心地よい空間を提供できるように日々精進して参ります^^ はな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
ともさんの口コミ
とても心地の良い時間でした(≧∀≦) 気軽に話しやすく、施術も丁寧にしていただけて、本当に嬉しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年3月5日
- 1