バニーアイズ所沢 松井のプロフィール画像
BunnyeyesTOKOROZAWA バニーアイズトコロザワ バニーアイズ所沢 松井

所沢駅5分

バニーアイズ所沢 松井の口コミ

• やすよさんの口コミ

絶えず気遣ってくれて、無理な勧誘とかなくて、安心して施術して頂けました。
    松井さんは、優しく話しをされる方で好印象です。仕上がりも目元の印象が変わり満足しています。ありがとうございました。

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    カウンセリング時に左の方がかかりづらいと教えていただいた事で、対策をしながら施術できました。ちゃんと上がって、仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました😳
    この度はモデルにご協力いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

• nnさんの口コミ

仕上がりに満足しました。
    正直、行く前は無料だった事で不安が多くありましたが、店員さんの接客が良かったので安心して任せることが出来ました。

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!
    不安な中ご来店いただき誠にありがとうございました🙌🏼
    目頭側が瞼にぶつかりがちで落ちてきやすいかと思いますので、カールで瞼を避けられるデザインを選べるパーマのメニューもおすすめです🥳

• 麗音さんの口コミ

入り口を見つけるのに手間取ってしまい、時間ギリギリで入店しましたが、笑顔で出迎えてくださいました!また、施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました♪

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです🥳💕
    この度はモデルにご協力いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • SAKIさんの口コミ

当日予約したのですがとても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    接客もとても感じがよく、仕上がりも大満足です。

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    モデルにご協力いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • ゆうさんの口コミ

しっかりと、希望も 聞いてくれて とても お話しした時も 感じのいい方でした😊

短い まつげですが、とっても 綺麗に 仕上げていただき 大満足です😃✨⤴️

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

本日は雨の中お越しいただきありがとうございました🥺
    お見送りの際に今までで1番と仰っていただけて、本当に嬉しかったです!
    この度はモデルにご協力いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月13日
  • いちこさんの口コミ

ソフトタッチな手さばきに何度も眠りに落ちそうになりました。カウンセリングも施術もとても丁寧なうえ、綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

お返事遅くなりすみません(ᯣ̆‎ ̯ᯣꠥꠦ )
    安心して身体を預けていただきましてありがとございます!
    仕上がりにもご満足いただけた様で安心しました。
    この度はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

• AAAさんの口コミ

本日はありがとうございました!!とっても良かったです!丁寧に施術してくださり、心地良すぎて寝てしまいました(汗)みっともない姿をお見せしてすみません(;_;)でも、要望通りのぱっちりまつ毛にしてくださって、このお値段で申し訳無いくらいです...。ほんとに大満足です!ありがとうございました!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

寝ちゃうくらいリラックスして身体を預けていただけて感激です🥹
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

• ドナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    また機会がありましたら、お願いします!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて良かったです🥰

• くろさんの口コミ

施術してから1週間程経ちましたが仕上がり良いままです!
    またお願いしたいと思います。^^

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

経過の口コミありがとうございます😭💗
    とっても嬉しいです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月11日
  • みーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂き ありがとうございました。

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

本日はモデルにご協力いただき、ありがとうございました!

返信日:2024年5月5日
  • るさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです!ありがとうございました!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

カウンセリングには力を入れているので、そう言っていただけてとても嬉しいです(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )!

返信日:2024年5月6日
  • 橋本さんの口コミ

希望通りの仕上がりになり驚いております…!
    とても好みです!ありがとうございます!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

前回の仕上がりが理想でしたとカウンセリング時に伝えていただいたので、今回は前回以上に綺麗になるようにと緊張しましたがご満足いただけた様で大変嬉しいです(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )♡

返信日:2024年5月2日
  • cさんの口コミ

とても接客もよく仕上がりも大満足です!!!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて良かったです૮ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ა

返信日:2024年4月28日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました🤲🏻!
    新規での練習モデル予約でしたが、すごく理想通りの仕上がりで、たくさんの要望にも応えてくださってうれしかったです!!!
    雰囲気もよくて、とても過ごしやすかったです。
    また機会があれば予約させてください!
    今後もよろしくお願い致します!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

こちらこそ、モデルにご協力いただきましてありがとうございました!
    嬉しいメッセージもいただき、その上口コミまでありがとうございます🥹
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • あいりんさんの口コミ

この度は、モデルとして施術して頂きありがとうございました。
    乾燥が激しく扱いにくいまつ毛だったと思いますが綺麗に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    美容液などしっかりアドバイスも頂きありがとうございました。
    また機会がございましたらその際は宜しくお願いします。

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

今のままでも十分素敵なお目元ですが、お手元の美容液やコーティング剤でホームケアを続けますと更に素敵なお目元になるかと思いますので続けてみてください♪使用期限がございますのでご注意くださいませ!

• ささんの口コミ

理想のデザインに仕上げてもらえました。

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!

• kyurikiraiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

返信日:2024年4月22日

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    とても気持ちの良い接客と、丁寧な施術でした。
    初めてのマツパでしたが仕上がりも良い感じで嬉しいです。しっかりとまつ毛が持ち上がっていて感動です‼︎本当にありがとうございました。(*^^*)

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

初めてを任せていただきありがとうございます!

返信日:2024年4月21日
  • たけのこさんの口コミ

とてもリラックスできました!施術中にも逐一確認が入っていたので仕上がりも満足です!

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

嬉しいレビューをありがとうございます!

返信日:2024年4月19日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。途中寝ぼけて目を開けてしまったのですが目がしみていないか体調を気遣って下さり申し訳なかったです。過去一パッチリにしていただき大満足でした!ありがとうございます。

バニーアイズ所沢 松井さんからの返信

仕上がりに満足いただけた様で嬉しいです!

返信日:2024年4月19日

所沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BunnyeyesTOKOROZAWA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す