Norn海老名店 松井の掲載

Norn海老名店 松井のメニュー

Norn海老名店 松井の口コミ

• Mimpiのプロフィール画像

Mimpiさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に説明してくださり、今まで知らなかった自分のまつ毛の状態も知ることができました✨施術中も声かけてくださったため何が行われてるかわかる状態でかとても安心することができました。仕上がりも私のまつ毛の状態や目の形に合うようフレームを本当に可愛く仕上げてくださりすごく嬉しいです☺️また機会があればぜひよろしくお願いします💕

【モデル】フラットラッシュブラック120本アイシャンプーカウンセリング付き目元の状態指定あり《オフあり2h》 ¥0

来店日:2025年12月11日

Norn海老名店 松井さんからの返信

口コミありがとうございます! まだまだ未熟な私のカウンセリングに、終始穏やかにお話ししていただきありがとうございました☺️💕 お声がけについて褒めていただきとっても嬉しいです! モデル様の不安要素を少しでも減らしたいのでこれからも続けて参ります! 仕上がりに関してましても当日にメッセージをいただけるくらい気に入っていただけて本当によかったです💫 Mimpi様のお目元の形はセクシー系のオーバルデザインとの相性抜群ですので、とても似合っておられました👏 この度はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年12月12日
  • まい♪のプロフィール画像

まい♪さんの口コミ

自分のまつげの状態がまだ知れて良かったです!接客も丁寧で、素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!

【技術習得モデル】ニュアンスカラーエクステ140本アイシャンプーカウンセリング付き目元の状態指定あり《オフあり2.5h》 ¥0

来店日:2025年12月11日

Norn海老名店 松井さんからの返信

口コミありがとうございます! 自まつ毛の状態はご自身であまり確認する機会もないかと思いますので、お話させていただけてよかったです☺️ まい♪様の元々の綺麗なアーモンド型のお目元を ラベンダーというニュアンスカラーのお色味が派手すぎずでもオールブラックには出せない柔らかな華やかさを演出していてとてもお似合いでした💫 この度はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年12月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

前回綺麗にやって下さったのでまたお願いしましたが、今日も大満足でした✨今回初めてのカラーで、理想を伝えた際すぐに似合う色を教えて下さりとても助かりました🙂‍↕️ 丁寧な説明と施術、ありがとうございました!

【技術習得モデル】まつ毛カラーエクステ140本アイシャンプー&カウンセリング付き目元の状態指定あり《オフあり2.5h》 ¥0

来店日:2025年12月8日来店回数:2

Norn海老名店 松井さんからの返信

口コミありがとうございます! 儚さもマツエク感も出せるように私が今できる精一杯の施術をさせていただきました💫 カウンセリングの際にこれも可愛いこれも気になる!とお目元の美容を楽しむぴ様にパレットを開いてお見せして一緒にカラーを選んだ時間、とっても楽しかったです! ぴ様の雰囲気にスミレカラーとてもよくお似合いでした👏 本日で一旦マツエクの研修が終了となりますが、リピートしていただいた事とても嬉しかったです! 今回もモデルにご協力いただきありがとうございました🥰

返信日:2025年12月8日

Norn海老名店 松井のアピールポイント

《12/17水》まつ毛カールモデル募集💫10:00/11:30/13:00/15:30当日予約OK◎海老名駅小田急西口から徒歩2分ビナガーデンテラス1F✔️

当日のご予約もお受けしております! まつ毛カールモデル募集中! 〔カールデザイン〕 ・立ち上げカール ・自然なカール ・バービーカール の中からカウンセリングで決定し、施術をさせていただきます。 〔施術料金〕 ¥1,100(税込) 現金のみでの対応となります。 ⚠️お釣りはお出し出来ないため、 1100円のご用意をお願い致します。 ※駐車料金・交通費は出ませんので予めご了承下さい。

Norn海老名店 松井のプロフィール

資格・役職
アイデザイナー

Norn海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1階 (地図)
海老名駅1分
所沢駅改札を背に西口方面へ進んでいただきます。階段を降り、所沢駅前交番へ進み、所沢プロぺ商店街を道なりに進んでいただきます。ファミリーマート、セブンイレブン、松屋を越え、2つ目のファミリーマートの手前の側道を左折し、右手ビル5階が当サロンになります
海老名駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

Norn海老名店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す