ex-fa hair resortエクファ ヘア リゾート瀬田/透明感カラー/ トレンドヘア/林遼河
瀬田駅7分

瀬田/透明感カラー/ トレンドヘア/林遼河のメニュー
- 4/14 (火)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
瀬田/透明感カラー/ トレンドヘア/林遼河のフォト
瀬田/透明感カラー/ トレンドヘア/林遼河の口コミ

tikiさんの口コミ
優しい雰囲気の方で安心してお願いすることができました。 カットも理想的で、思っていた以上になり大満足です! また是非お願いしたいと思いました!
来店日:2026年4月10日
美緒さんの口コミ
とてもドンピシャな髪色にしてくださり、対応もとても良かったですまたぜひお願いします!
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
ぱやぱやさんの口コミ
理想の髪型に近づけてくださり、ありがとうございました! お直しで伺ったのですが、優しく対応していただき、楽しくお話もできて大満足です!
来店日:2026年4月4日
瀬田/透明感カラー/ トレンドヘア/林遼河のアピールポイント
ミニモ限定✨すぐ予約OK✨500円〜✨ メンズ大歓迎✨カットモデル様募集中デス( ˶'ᵕ'˶)و
初めまして!ex-fa hair resort瀬田店 のはやし りょうが です 数多くの中からご覧いただきありがとうございます 笑顔で丁寧な施術をさせていただきます! 沢山のご予約をお待ちしております🎨✂️ Instagram ▷▶ @exfa_ryoga
瀬田/透明感カラー/ トレンドヘア/林遼河のプロフィール
はじめまして🫧 数ある中からご覧頂きありがとうございます⋆꙳✮ ex-fa hair resort瀬田店 はやし りょうが です 車🚗⸝⸝服👕アニメが大好きです! よろしくお願いいたします🌟
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス
- カット/カラー/パーマお任せ下さい!
- 車🚗 服👕 アウトドア
- 男性