🩶透明感カラー/ harukaの掲載

🩶透明感カラー/ harukaのメニュー

🩶透明感カラー/ harukaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に染まっていて大変満足です! そして、たくさんお話しできて楽しかったです!! 丁寧な施術・対応で安心して施術を受けることができました☺︎ ありがとうございました🙌🏻

【レディース限定✨】ヘアマニキュア ¥0

来店日:2026年3月9日
    🩶透明感カラー/ harukaのプロフィール画像

🩶透明感カラー/ harukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❣️ お誕生日前の大切なカラーを任せていただけてとても嬉しかったです🫶 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✨ またよろしければぜひお越しください! お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月9日

🩶透明感カラー/ harukaのアピールポイント

💜当日予約/すぐ予約大歓迎💜抜け感と色持ちの良い艶カラー得意です✨お客様の『なりたい』にしっかり寄り添い、丁寧なカウンセリングを大切にしています!

ご覧いただきありがとうございます💜 MAISON de IGGY アシスタント 内藤遥香と申します🍓 自然な透明感を引き出す抜け感ナチュラルカラー、色持ちの良い艶カラー得意です🌟 ストレートパーマ、縮毛矯正も随時募集していきます✨✨ 【 𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 】💜@haluyan36 💜 -----🍓トリートメント各種🍓----- 2step パワーディクトトリートメント ¥2,000⏩✨¥free✨ 4step フローディアトリートメント ¥4,400⏩✨¥1,000✨ どのクーポン、メニューにも+で追加可能です🙆‍♀️✨ カウンセリング時にお気軽にご相談ください⭐️ 【すぐ予約】が不安な方、しっかりと事前に相談したい方はInstagramのDMからお気軽にお問い合わせいただけると嬉しいです☺️ 右上♡マークをポチッと押していただくと、ご連絡がスムーズです💜 --------------------------------------------- 《 MAISON de IGGY 表参道 》 https://iggy-hair.jp/access/

🩶透明感カラー/ harukaのプロフィール

MAISON de IGGYの詳細情報

• MAISON de IGGYの内観・外観1
  • MAISON de IGGYの内観・外観2
東京都港区南青山5丁目4-30 ヴィラソレイユE号室 2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅