Rina💫 /銀座アイリスト🖤の掲載
Rina💫 /銀座アイリスト🖤のプロフィール画像

Grandoeiltoujours(グランウィーユトゥジュール)Rina💫 /銀座アイリスト🖤

レビュー65
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• 掲載者がピックアップ
    千聡のプロフィール画像

千聡さんの口コミ

あまりにも美しい仕上がりにびっくりしました! コーチも人の骨格や筋肉を理解しての指導があり、プロの中のプロだと思います。 ハリウッドブロウも受けたことがありますが俄然こちらの仕上がりが美しいです。 今後も是非通いたいです!

似合わせ💫アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年4月24日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。骨格に合わせたデザインもお褒めいただき励みになります🙌🏻 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨

返信日:2026年4月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

状況に合わせて最適な施術をしてくださいました! 綺麗にあげていただいて大満足です♡

来店日:2026年8月1日
  • Hmのプロフィール画像

Hmさんの口コミ

まつ毛の上がり具合、カール、とっても好みで満足な仕上がりでした。 薬剤が染みることもなかったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月31日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりやカール感にご満足いただけて、とても嬉しいです! 薬剤が染みることなく安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました😊 またぜひお目元に合ったデザインをご提案させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

丁寧で仕上がりもこれまでで1番満足してます☺️ またお願いします!

来店日:2026年7月26日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、「これまでで1番」とのお言葉までいただけてとても嬉しいです🥹💕 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月30日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれたのでよかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年7月26日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます✨ ヒアリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです😊 これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2026年7月30日
  • rs.のプロフィール画像

rs.さんの口コミ

今まで行ってきたサロンの中で1番綺麗で満足できる仕上がりでした😭 いい意味で堅すぎず話しやすい方で、伝えるのが苦手な私の希望も汲み取って丁寧に仕上げてくれました🥲 またお願いしたいと思います🥲

来店日:2026年7月24日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります🥹✨ カウンセリングではご希望をお伝えしやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました☺️ 今後もご期待に添えるよう技術・接客ともに努めてまいります✨🌈 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊🌷

返信日:2026年7月24日
  • 💚のプロフィール画像

💚さんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻💕 カウンセリングから施術まで丁寧に細かく対応していただき、自分好みのまつ毛になれました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞♡

来店日:2026年7月23日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングや施術にご満足いただけて、自分好みのお仕上がりと言っていただけたこと、とても嬉しいです🥹💕 またぜひお目元を可愛くするお手伝いをさせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

カウンセリングからとっても細かな所まで調整していただいたおかげで綺麗なまつ毛になりました(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒) ありがとうございました☺️

来店日:2026年7月23日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです😊 これからも細かなご要望にもお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

名古屋から行きました! 椅子気持ちよくて爆睡してました。 瞼につかないようにと注文しましたが、とても綺麗な仕上がりでしたよ。また東京行く時は宜しくお願いします。

来店日:2026年7月20日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度は名古屋からご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 長時間の移動でお疲れの中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです! また東京にお越しの際は、ぜひお任せください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧にデザインについてカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりでした!綺麗になったまつ毛をみて、気分も上がりました。ありがとうございます😊

来店日:2026年7月20日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね✨ また理想のお目元になれるよう、丁寧に施術させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

何回も左右差が出ないように確認しながら丁寧に仕上げて下さり、大満足の眉毛になりました!! 本当にありがとうございました!!

来店日:2026年7月17日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます! 左右差が出ないよう細かく確認しながら施術していたので、ご満足いただけてとても安心しました☺️✨ 「大満足」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです! また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月17日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただけました!眉癖が伸びてくれて良かったです(*ˊᵕˋ ) ありがとうございました!!

来店日:2026年7月12日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます! 最後まで安心してお任せいただけて嬉しかったです☺️✨ 眉癖もしっかり伸びて、仕上がりにご満足いただけて安心しました! また気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年7月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

しっかりとカウンセリングを行ってくれて 少しでも私の理想に近づけようと 真剣に話を聞いてくれました! そして仕上がりもいい感じにしてくれました! ぜひまたお願いします!

来店日:2026年7月12日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです😊 理想のお目元・眉に少しでも近づけられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります🌈 またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2026年7月13日
  • mのプロフィール画像

前のまつパで左右差が出てしまったのが気になり、予約しました。前回の仕上がりやクセを踏まえた上で、希望のデザインを細かく丁寧に聞いてくださったので、希望通りの仕上がりになり満足しています!ありがとうございました!

来店日:2026年7月6日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前回のお悩みを改善でき、ご希望通りのお仕上がりになったとのことで安心いたしました😊 カウンセリングではお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせてご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです! また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• んのプロフィール画像

んさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくださってとても綺麗なデザインを選んでくださいました! また、ほんとに痛みがあまり感じられない施術で眉毛の形も1番気に入っています!! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2026年7月6日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊 カウンセリングや施術についてもお褒めいただき、励みになります✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年7月10日
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

とても感じが良く親切な方で話しやすく、カウンセリングも丁寧で希望も親身に聞いてくださりました。 施術も一生懸命して下さり、過去1番に素敵に仕上げて下さり感動しております。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月4日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります! 「過去1番」と言っていただけて、本当に光栄です🥹 今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊

返信日:2026年7月5日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただき、終始安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、自分の理想以上の眉にしていただけて大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2026年7月4日来店回数:2

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのご来店でお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います✨ お仕上がりも理想以上と感じていただけて安心いたしました 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります✨🌈 またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました😊

返信日:2026年7月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、期待以上の理想の眉毛にしてもらえました! また、時間に遅れてしまったのに関わらず、優しく丁寧なご対応で感謝しかありません。 次回も是非利用させて頂きたいなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月1日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 お時間に遅れてのご来店でしたが、ご連絡をいただいておりましたのでお気になさらないでください!💦 次回もご希望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!🌈

返信日:2026年7月3日
  • 🦁natsumiのプロフィール画像

🦁natsumiさんの口コミ

仕上がり大満足です⭐︎ 間引きの時に大体痛くて涙が出るのですが、痛みが少なくてすごく楽でした! 左右差が気にならなくなり、メイクが楽になりそうです。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月1日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 痛みも少なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。左右差も気にならなくなったとのことで、毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです✨ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年7月1日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 眉をそんなに描かなくても綺麗なので楽です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2026年6月30日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、「眉をそんなに描かなくても綺麗」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います✨ 今後も扱いやすい眉をご提案できるよう努めてまいります🌈 またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2026年7月1日

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図)
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が何も入っていないガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆
銀座駅