Grandoeiltoujours(グランウィーユトゥジュール)Rina💫 /銀座アイリスト🖤

- 掲載者がピックアップ

千聡さんの口コミ
あまりにも美しい仕上がりにびっくりしました! コーチも人の骨格や筋肉を理解しての指導があり、プロの中のプロだと思います。 ハリウッドブロウも受けたことがありますが俄然こちらの仕上がりが美しいです。 今後も是非通いたいです!
来店日:2026年4月24日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。骨格に合わせたデザインもお褒めいただき励みになります🙌🏻 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨
返信日:2026年4月27日
Kさんの口コミ
しっかりとカウンセリングを行ってくれて 少しでも私の理想に近づけようと 真剣に話を聞いてくれました! そして仕上がりもいい感じにしてくれました! ぜひまたお願いします!
来店日:2026年7月12日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです😊 理想のお目元・眉に少しでも近づけられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります🌈 またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月13日
んさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に行ってくださってとても綺麗なデザインを選んでくださいました! また、ほんとに痛みがあまり感じられない施術で眉毛の形も1番気に入っています!! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2026年7月6日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊 カウンセリングや施術についてもお褒めいただき、励みになります✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年7月10日
理香さんの口コミ
とても感じが良く親切な方で話しやすく、カウンセリングも丁寧で希望も親身に聞いてくださりました。 施術も一生懸命して下さり、過去1番に素敵に仕上げて下さり感動しております。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月4日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります! 「過去1番」と言っていただけて、本当に光栄です🥹 今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊
返信日:2026年7月5日
りょうさんの口コミ
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただき、終始安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、自分の理想以上の眉にしていただけて大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのご来店でお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います✨ お仕上がりも理想以上と感じていただけて安心いたしました 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります✨🌈 またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました😊
返信日:2026年7月4日
Sさんの口コミ
丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、期待以上の理想の眉毛にしてもらえました! また、時間に遅れてしまったのに関わらず、優しく丁寧なご対応で感謝しかありません。 次回も是非利用させて頂きたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 お時間に遅れてのご来店でしたが、ご連絡をいただいておりましたのでお気になさらないでください!💦 次回もご希望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!🌈
返信日:2026年7月3日
🦁natsumiさんの口コミ
仕上がり大満足です⭐︎ 間引きの時に大体痛くて涙が出るのですが、痛みが少なくてすごく楽でした! 左右差が気にならなくなり、メイクが楽になりそうです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 痛みも少なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。左右差も気にならなくなったとのことで、毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです✨ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年7月1日
由佳さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 眉をそんなに描かなくても綺麗なので楽です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2026年6月30日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、「眉をそんなに描かなくても綺麗」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います✨ 今後も扱いやすい眉をご提案できるよう努めてまいります🌈 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2026年7月1日
miさんの口コミ
いつも左右差があって綺麗に上がらなかったのですが、とても丁寧にロッドから選んでくださり、左右差もなく大満足な仕上がりになりました!またぜひお伺いさせてください!アイブロウも気になります!
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 左右差がお悩みとのことでしたので、お目元の状態に合わせてロッドを選ばせていただきました😊 ご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです! アイブロウもまつ毛と合わせて整えることで、よりお顔全体の印象がまとまりますので、ぜひお気軽にご相談ください✨ またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2026年6月29日
アイさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!丁寧なご対応ありがとうございました!
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 左右差も整い、毎日のメイクがしやすくなったとのことで安心いたしました😊 今後も理想のデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください🍒 またのご来店を心よりお待ちしております✨🙇♀️
Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望を聞きながら施術してくださいました! 左右差も整い、毎日のメイクがしやすそうです✨ 形も自然で満足しています。ありがとうございました😊
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 左右差も整い、毎日のメイクがしやすくなったとのことで安心いたしました😊 今後も理想のデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております✨🙇♀️
ようさんの口コミ
カウンセリングや説明が丁寧で、仕上がりもとても美しいです。 お店も綺麗で安心して施術いただけました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやご説明、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😸 また、店内でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです✨ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年6月27日
sayaさんの口コミ
眉の左右非対称に悩んでいたのですが、綺麗に仕上げて頂き大満足です!カウンセリングも施術も丁寧で、とても安心して受けられました✨
来店日:2026年6月27日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 左右差のお悩みにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! カウンセリングや施術についても安心してお任せいただけたようで安心いたしました😊 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております✨🍒
myuさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望など細かく取り扱って頂けました。仕上がりもとても綺麗で、非常に満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌈😊
返信日:2026年6月27日
ナカイさんの口コミ
お店も可愛い空間でよかったです🎀 丁寧な接客で、カウンセリングも似合う眉を提案して下さり、施術も大満足の仕上がりでした✨ ありがとうございました😊
来店日:2026年6月24日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! カウンセリングや接客についても嬉しいお言葉をいただき、励みになります🥹🤍 また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月26日
もえかさんの口コミ
到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。 ほぼ粘着が取れていないテープを瞼に使用されてしまい、剥がす時の痛みと施術後の荒れがありました、、 眉毛あたりまでノリが残るので、後に予定がある方は他のサロンに行かれるといいかと思います。 頭と顔にも結構力をかけていらっしゃったので、敏感な方はお控えください。 まつげの仕上がりは問題なく感じております。
来店日:2026年6月21日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 ご来店時の遅れや施術中のお痛み、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容につきましては真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。 一方で、お仕上がりにつきましてご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月23日
YUKIさんの口コミ
仕上がりについて、とてもこまめに確認して調整をされており、プロ意識とこだわりを感じました。 綺麗に整えていただき仕上がりはとても満足です。ありがとうございました! 2点だけ少し気になりましたのでコメントです。 ・眉を形どったメイクをクレンジグで落とす際に、わりとゴシゴシ擦られました。ワックス後だったこともあり少しひりつきを感じたのでもう少し優しくしていただけると良いなと思いました。 ・間引きが痛かったです。毛量が多く毛も太めなので、そもそも痛いことは承知しているのですが、他店でやっていただいた時より痛いと感じました。産毛などの薄めの毛はさささっと抜かれてさして痛くない認識だったのですが、産毛・しっかり毛関係なく結構ずっと痛かったので、抜き方なのか抜く方向なのか、少しでも痛みが軽減されるよう工夫いただけると尚ありがたいなと思いました。
来店日:2026年6月15日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中、丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術中のクレンジングや間引きの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より優しい施術を心掛け、技術の向上にも努めてまいります。 また機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。 この度はありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年7月3日
amiさんの口コミ
終始丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!
来店日:2026年6月14日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました🤍 今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいります✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年6月16日
理子さんの口コミ
自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、形だけでなく毛量まで全て理想の形にして頂きました。カウンセリングから施術まで本当に丁寧で心地よかったです。
来店日:2026年6月12日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました☺️ お客様一人ひとりのお顔立ちや雰囲気に合わせてご提案しておりますので、理想の形と毛量に近づけることができ安心いたしました✨ 今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります! またお会いできますことを心より楽しみにしております🌈
返信日:2026年6月12日
元々自分は左右差がある眉毛でしたが、左右差を整えてもらいました(*^^*)施術いただきありがとうございます
来店日:2026年6月12日
Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 左右差のお悩み改善のお手伝いができ、大変嬉しく思います♪ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🍀 また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年6月13日
Grandoeiltoujoursの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 6席