Rina💫 /銀座アイリスト🖤の掲載
Rina💫 /銀座アイリスト🖤のプロフィール画像

Grandoeiltoujours(グランウィーユトゥジュール)Rina💫 /銀座アイリスト🖤

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• 掲載者がピックアップ
    千聡のプロフィール画像

千聡さんの口コミ

あまりにも美しい仕上がりにびっくりしました! コーチも人の骨格や筋肉を理解しての指導があり、プロの中のプロだと思います。 ハリウッドブロウも受けたことがありますが俄然こちらの仕上がりが美しいです。 今後も是非通いたいです!

似合わせ💫アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年4月24日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。骨格に合わせたデザインもお褒めいただき励みになります🙌🏻 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨

返信日:2026年4月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

似合わせ🌈アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年5月11日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🌈 またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年5月12日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたので安心しておまかせできました。 眉頭が濃いのが悩みだったのですが、時間をかけて間引きをしてくださったおかげで理想通りの濃さになり大満足です。 ぜひまたお願いしたいです!

土日限定🎀ワックス脱毛 ¥500

来店日:2026年5月10日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて安心しました! 眉頭の濃さも、できるだけ自然に見えるよう間引きさせていただいたので、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです🎀 ぜひまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年5月11日
  • ちいみやのプロフィール画像

ちいみやさんの口コミ

自分の骨格と希望に合わせて施術いただいたのと、写真と比べながら行っていただき良かったです!ありがとうございました!

土日限定🎀ワックス脱毛 ¥500

来店日:2026年5月9日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ 骨格やご希望に合わせて施術させていただきました! また気になる部分などございましたらいつでもご相談ください💛🌈

返信日:2026年5月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に慎重に希望しているイメージに沿いならが、私にに合う形に、キレイにしていただきました。 元々眉山が上がっていて取ってしまうと、眉が下がったようになるのが悩みでしたが、完璧にカッコよく仕上げくださいました! ありがとうございます!

土日限定🍑ワックス脱毛 ¥500

来店日:2026年5月2日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊 眉山の位置による印象のお悩みも、できるだけ活かしながらバランスよく整えさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました🍒 今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすくキレイな眉をご提案できればと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月4日
  • スシのプロフィール画像

スシさんの口コミ

これまで行ってきたアイブロウワックスの中で1番仕上がりが綺麗でした!施術途中も確認も丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました!

似合わせ🍒アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年4月23日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2026年4月24日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 間引きもいい感じで綺麗な眉になりました! ありがとうございました\(^o^)/

似合わせ🌸アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年4月21日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 間引きも含めて、自然で扱いやすい眉になるよう意識して施術させていただきました😊 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2026年4月21日
  • とみたのプロフィール画像

とみたさんの口コミ

凄く丁寧な接客でした。 綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

似合わせ💛アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年4月20日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2026年4月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました💫 とっても綺麗な眉に仕上がっていて嬉しかったです! また是非お願いします🙇🏻

似合わせ🍒アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年4月19日

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もご希望に添えるようしっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月20日
  • まみむめものプロフィール画像

まみむめもさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術中も都度確認をいただきながら進めてもらえたので、安心してお任せできました。 綺麗に整えていただけてメイクも楽になりました💡 この度はありがとうございました。

似合わせ✨アイブロウワックス ¥0

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで目の形に合ったデザインを教えていただき、綺麗に仕上げてくださいました! 施術中もほとんど痛みを感じることもなく、安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです🌟 ありがとうございました!🙇‍♀️

似合わせ✨アイブロウワックス ¥0

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪

• Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

30代前半

メンズアイブロウ可能なお店を探して こちらを選ばせていただきました。 しっかりカウンセリングや形の確認してくれ 安心してお任せできました! 当日まで不安でしたがお店もわかりやすく 着いてからも、リラックスできるように 声をかけてくれました。お店も綺麗で また通いたいと思います! ありがとうございました。

メンズ限定✨ワックス脱毛 ¥0

Rina💫 /銀座アイリスト🖤さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! 数あるお店の中から当店をお選びいただき、とても嬉しいです。 ご来店前はご不安もあったとのことですが、安心してお過ごしいただけて良かったです☺️ 施術中もリラックスしていただけたとのことで安心しました。 ぜひまたお気軽にお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております✨

• 1

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図)
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が何も入っていないガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆
銀座駅