松島 冬浬の掲載

ARUGO所属・松島 冬浬のメニュー

ARUGO所属・松島 冬浬の口コミ

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

トーンダウンをお願いしたのですが、希望通り、黒髪すぎず自然なブラウンにしていただきました✨ ありがとうございました!

【🎀土日限定/レディース🎀】ワンカラー🎨 ¥1,100

来店日:2026年1月11日
    松島 冬浬のプロフィール画像

松島 冬浬さんからの返信

昨日はご来店、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! トーンダウンの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! その後の色持ちなど、気になる点がありましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月12日

ARUGO所属・松島 冬浬のアピールポイント

🌻minimo限定価格🌻カラーモデル様募集🎶

このたびは、数ある中からご覧いただきありがとうございます😊 茅ヶ崎駅5分 ARUGOでアシスタントをしていますふゆりです! 現在、技術向上のため カラー練習モデル様を募集しています🎀 ナチュラルカラー/暗めカラー/透明感カラーなど ご希望やお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきます。 施術は丁寧に行い、 仕上がりはスタイリストがチェックしますので 初めての方も安心してご来店ください✨ 精一杯施術させていただきます! ご予約お待ちしております🌷 ❤お気に入り登録❤していただけると、 募集情報をすぐにご確認いただけます! 気になった方はぜひ登録お願いします✨

ARUGO所属・松島 冬浬のプロフィール

はじめまして🌻 アシスタント1年目の松島 冬浬です! カラーの練習モデルさんを募集しています。 しっかりカウンセリングしながら、 先輩に確認してもらい施術しますので安心してお任せください✨ ご予約お待ちしております!

趣味・好きなこと
猫、Aぇ!group

ARUGOの詳細情報

• ARUGOの内観・外観1
  • ARUGOの内観・外観2
ARUGO
神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目3-14 ライオンズプラザ茅ヶ崎駅前103 (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅20分
JR茅ヶ崎駅改札を出て左(南口)に進み、向かって右側の階段を降り、タクシー乗り場を過ぎて直進し、加納のお弁当屋さんに向かって横断歩道を渡り、くすりのカミムラの角を左折し、高砂通りに入ります。そのまま道なりに直進すると、道が3つに分かれるので右の道を進み、十字路にぶつかったら「すし処あさまる」を右折すると、右手にあるマンション1階にARUGOがあります。「徳田屋」の隣にあります。
茅ヶ崎駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 17:00-18:30 土 18:00-19:30 日 18:00-19:30 祝 定休日