privatesalon Luana所属・Luana 🌿NANAMIの掲載
★★★★★
★★★★★

西11丁目駅10分 / 大通駅12分

privatesalon Luana所属・Luana 🌿NANAMIのメニュー

最短予約可能日
1/6 (月)
1/7 (火)
1/8 (水)

privatesalon Luana所属・Luana 🌿NANAMIのフォト

privatesalon Luana所属・Luana 🌿NANAMIのアピールポイント

高い技術と知識/まつげの達人合格者(まつげパーマ部門)【狸小路7丁目アーケード内よりすぐ、西11丁目】当日予約歓迎✨privatesalonならではの落ち着いた雰囲気🌿🫧新メニュー導入🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

帰る時には笑顔で帰って頂けるよう精一杯やらせて頂きます🌈✊🏼

新メニュー導入&技術向上により
現在エクステ、アイブロウメニューのみの募集となります!

人気のまつげパーマメニューは
InstagramからDMまたは他予約媒体よりご予約可能です💌
予約媒体URLはInstagramよりリンク飛べます➡️📮

【エクステ】
最先端技術!&healthy =まつげエクステ+まつげパーマ

&healthy(アンドヘルシー)とは…

パリエクという言葉を聞いたことはありますか?
これはパーマをしてからエクステをつける技術です。

今回の&healthyというのは
エクステをしてからパーマをしていきます!

何が違うの?と思いますよね。
仕上がりの違いに大きな差はありませんがまつげへの
負担は変わってきます!
&healthyは特殊技術のもと行っていきますので
まつげへの負担もなく、且つ高持続!施術時間も短縮!
良いことしかありません🥹♥️

札幌ではまだやっているサロンは少ないので
誰よりも早く最先端技術試してみませんか?☺️😙💕

【アイブロウ】
今たくさんの眉毛サロンが増えてきている中
確かな技術と知識を誰よりも習得しお客様に1番の仕上がりと
満足して頂けるよう技術向上のためモデルさんを募集しています!

メニューは、、
眉毛WAX
ブロウリフト(ハリウッドブロウリフト) です!

Instagram⤵️🩰🌎
@luana_nanami
是非チェックしてみて下さいネ!

当店、マンションの1室でやっており
ネイルサロン併設しております💅🤍

ご予約前には必ず注意事項をお読み下さいませ!

privatesalon Luana所属・Luana 🌿NANAMIのプロフィール

こんにちは🩰ご覧頂きありがとうございます!
当店はまつげの達人認定サロンです🎗️(合格率18%の試験)
合格部門まつげパーマ
➡️まつげパーマは他予約媒体より受付可。
お客様に寄り添ったカウンセリング&丁寧な施術◎
悩みやコンプレックスなどお気軽にお聞かせください!🗣👂🏻"

得意な施術
まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
あなたにあったデザイン提案させて頂きます✊🏼🩵 具体的に言うと…⤵️ ✔まつげ、眉毛の状態を見させて頂き無理のないよう今の状態に合った提案🌿 ✔私生活、ファッション、メイクなどに合わせた提案💄🩰
趣味・好きなこと

privatesalon Luanaの内観・外観1

privatesalon Luanaの内観・外観2

privatesalon Luanaの内観・外観3

privatesalon Luana

北海道札幌市中央区南二条西八丁目1-8 プライムレジデンス札幌402号室 (地図

西11丁目駅10分 / 大通駅12分

西11丁目駅3番出口でてローソンを左。市電が見えたら信号渡って左に曲がり直進。反対車線にルンゴカーニバルが見えたら信号渡らず右に曲がり赤い自販機が見えるまで真っ直ぐ。またはポールタウンから狸小路4丁目で地上に上がりそのまま8丁目の方まで直進!狸小路7丁目を8丁目側に信号を渡り右に曲がるとすぐ赤い自動販売機があります!赤い手すりの階段をあがりインターホンで402呼出を押しエレベーターへ!4階です!

西8丁目駅
日 定休日
祝 10:00-20:00
不定休

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

privatesalon Luana付近の駅のマツエクサロンを探す