SHEDEL TOKYO今岡 勇人
明治神宮前駅6分 / 渋谷駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分

SHEDEL TOKYO所属・今岡 勇人のメニュー
SHEDEL TOKYO所属・今岡 勇人のフォト
SHEDEL TOKYO所属・今岡 勇人の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
SHEDEL TOKYO所属・今岡 勇人のアピールポイント
エクステ専門店出店に向けて期間限定のトライアルで破格でご提供します!!
渋谷RISELよりカラー、エクステの技術指導を任されたのち恵比寿にて独立しました! 今後の事業展開として渋谷〜原宿にてエクステ専門店を出店予定です。 今流行りの グラデーション ハイライト バレイヤージュなど エクステで極限まで再現できる技術を提供します!! エクステで再現することにより ブリーチ不要 髪へのダメージゼロでヘアスタイルを楽しめます!! 今後の展開として 今まで扱っていた最高級のシールエクステは高価でなかなか挑戦できなかった方に向けて より高品質でコスパの良いシールエクステを 全てのエクステ業者より調査しピックアップしました!! 人毛100%レミー毛シールエクステ52cm 1本¥350 ミニモ限定 → ¥250 と破格でやらせていただきます! 今後この価格では提供しないので この機会に是非お試しください!!
SHEDEL TOKYO所属・今岡 勇人のプロフィール
よろしくお願いいたします!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、ストリート
- ダークトーン〜ハイトーン グラデーション・ハイライト デザインカラー全般お任せください! 他店で馴染まなかったエクステ、必ず馴染ませます!!
- サーフィン、ゴルフ
- 店長
- 男性

![[🍭ミニモ予約限定🍭]アディクシーイルミナカラー+オージュア2ステップトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/o7fSJCsxze9Jna1KKkOdGEigzCda9FdQ/1/e37abda37454dc05047efba3ba5d80f58f52df71a2463b225f4d02c0b5180411.jpg)