小顔カット 🌿リョウカの掲載
小顔カット 🌿リョウカのプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

小顔カット 🌿リョウカの口コミ

• みにいさんの口コミ

とても明るくたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました。ムラとダメージが酷かったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき感謝です。

• miinaさんの口コミ

似合う髪色を一緒に考えてくれて、仕上がりもとっても可愛い色でいい感じにセットしてくれました〜
    ヘアケアについてやセットのことなどもたくさんたくさん教えてくれました☺︎
    大満足です〰️

フレンドリーな方でとても話しやすくリラックスでき、時間もあっという間でした💆🏼‍♀️✨✨
    私の曖昧な伝え方だったんですが、髪色もとても可愛くしていただき、すごくお気に入りです💇🏼‍♀️❕

ありがとうございました✨✨

今日はありがとうございました!
    可愛いカラーにしていただいて良かったです💞

希望のカラーになりましたお気に入りです🍒
    ブリーチで傷んでる髪に合わせて優しいカラー剤やトリートメントを使ってくれて安心しておまかせできました❕
    カウンセリングも丁寧で髪質に合わせて色を長持ちさせるためのケアもたくさん教えていただきました^ ^
    話しやすくて楽しい時間でしたありがとうございました🎀🤍

• 👦🏻さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました!

丁寧な施術で、希望のカラーにしていただきました。次回以降の色を考えたカラー材や、色を長持ちさせるためのトリートメントの提案など、今後のことを考えてくれていて嬉しかったです。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。
    たくさんお話しでき、とても楽しい時間でした。施術時間も予定通りでよかったです。

• 路子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきとても髪もツヤツヤで綺麗になりました!気遣いもあって楽しく会話もできたのでとてもオススメです(^^)

• じゅりおさんの口コミ

明るくしたいし赤い色にもしたい!という難しい対応にも答えて下さり、秋らしいかわいい色にして貰えました!施術中も楽しくお話して下さり、髪の悩みなどのアドバイスも頂けてとっても楽しい時間が過ごせました!しっかりとカウンセリングを行って頂いて、満足のいく仕上がりになりました( ´͈ ᵕ `͈ )

素敵な施術やお話しと楽しい時間をありがとうございました✳︎
    今の髪の状況から最適なヘアカラーを提案していただきました。難しい状態で難しく申し訳なかったのですが、凄く考えてくださり、嬉しかったです。ヘアカラーだけでなく、ヘアケアのアドバイスもたくさんありがとうございました!またお伺いしたいです(^^)

とても親身に対応下さいました☻
    素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます♡

本日はありがとうございました。
    カラーのみは初めてでしたが、事前に色々と丁寧な説明をいただき安心しました。
    今後新たな色にも挑戦してみたいと思います。また宜しくお願いします。

急な日付変更をお願いしてしまいましたが、快く変更して下さいました。色もおまかせでお願いしましたが肌色がよく見えるとても素敵な色にして頂きました!髪もサラサラになり嬉しいです✨

• ぴとさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    ミニモでの対応、接客とても素晴らしかったです😊
    カラーも理想通りのとても素敵な秋カラーにして頂き大満足です✨
    お日様にあたった時の透明感が最高に可愛いです♡
    髪のことも丁寧にいろいろアドバイスして頂き本当にありがとうございました✨

またぜひよろしくお願いします✨

• さいとうさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしていただきました
    無理難題を押し付けてしまいすみません😭
    でもとても気に入りました💙🤍💙

• まいさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    親身に相談にのってくれて仕上がりのイメージをしっかり説明して下さり、安心してお任せする事ができました☺️
    室内と外で色味がまた違って、とても可愛いカラーにしてもらって感謝しかないです✨
    また伺わせてもらいます!

• SAO*°さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、終始快くご対応頂きました。

丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの色に仕上げてくださり、傷んでいた髪が見違えるほど綺麗になりました。

お願いして本当に良かったです。
    本日はお忙しい中ありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします*

とっても居心地良い空間のサロンで、またモデル以外でお願いしたいと思っています。良い時間、素敵なヘアカラー、カットありがとうございました!頑張ってください♡

san+③付近の駅の美容室・美容院を探す