蘭 翔平の掲載

&STORIES所属・蘭 翔平のメニュー

&STORIES所属・蘭 翔平フォト

&STORIES所属・蘭 翔平の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

20代後半

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。 10年以上ぶりのショートカットだったので不安でしたが、蘭さんにおまかせして本当によかったです! シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しく、とても心地のよい時間を過ごせました。 またどうぞよろしくお願いします!

すぐ予約限定💫似合わせショートカット💇🏻‍♀️口コミいただける方はトリートメントサービス☺️✨ ¥0

来店日:2023年6月1日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

先日はありがとうございました! いつも同じ美容院でしかカットをしていなかったので、少し不安もありましたが、イメージ通りの髪型にしていただき本当に感謝しています! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

すぐ予約限定🌈似合わせショートカット💇🏻‍♀️口コミいただける方はトリートメントサービス☺️✨ ¥0

来店日:2024年2月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても手際よく仕上げていただきました✨ イメージ通りで大満足です! どうもありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします✨

来店日:2023年12月24日

&STORIES所属・蘭 翔平のアピールポイント

ショートボブ.丸みとクビレショートのカットモデルさんを募集しています✨

【ショートボブ、クビレショートにしたい方必見!!!】 ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ 更なる技術向上のため、ショートにカット させていただける方を探しています😌✂︎ 【ショートにするのって勇気がいるな、、】 →ご安心ください☝🏻‼️  骨格からお洋服などトータルバランスを見て、  お客様1人1人の、1番ベストなショートスタイルを  ご提案します☺️似合わせショートお任せあれ‼️ 【なんとなくショートにしてみたいんだけど、、】 →しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で  キュート系、クール系など、お客様の好みや  イメージもふまえた上でスタイルを決めていきます⭐️ シルエットや質感にこだわった、 あなたに似合う【最適なショート】をご提案します☺️ お気軽にご連絡くださいませ!🙋🏻‍♀️

&STORIES所属・蘭 翔平のプロフィール

&STORIESの詳細情報

• &STORIESの内観・外観1
  • &STORIESの内観・外観2
&STORIES
東京都渋谷区神宮前3-20-13 MANA表参道3階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅