&STORIES蘭 翔平

&STORIES所属・蘭 翔平の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひまわりさんの口コミ
20代後半
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。 10年以上ぶりのショートカットだったので不安でしたが、蘭さんにおまかせして本当によかったです! シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しく、とても心地のよい時間を過ごせました。 またどうぞよろしくお願いします!
来店日:2023年6月1日
kahoさんの口コミ
先日はありがとうございました! いつも同じ美容院でしかカットをしていなかったので、少し不安もありましたが、イメージ通りの髪型にしていただき本当に感謝しています! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2024年2月18日
みーさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、とても手際よく仕上げていただきました✨ イメージ通りで大満足です! どうもありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします✨
来店日:2023年12月24日
&STORIES所属・蘭 翔平のアピールポイント
ショートボブ.丸みとクビレショートのカットモデルさんを募集しています✨
【ショートボブ、クビレショートにしたい方必見!!!】 ご覧頂きありがとうございます🙇♂️ 更なる技術向上のため、ショートにカット させていただける方を探しています😌✂︎ 【ショートにするのって勇気がいるな、、】 →ご安心ください☝🏻‼️ 骨格からお洋服などトータルバランスを見て、 お客様1人1人の、1番ベストなショートスタイルを ご提案します☺️似合わせショートお任せあれ‼️ 【なんとなくショートにしてみたいんだけど、、】 →しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で キュート系、クール系など、お客様の好みや イメージもふまえた上でスタイルを決めていきます⭐️ シルエットや質感にこだわった、 あなたに似合う【最適なショート】をご提案します☺️ お気軽にご連絡くださいませ!🙋🏻♀️
&STORIES所属・蘭 翔平のプロフィール
- カット、パーマ、カラー