40%以上オフ!ミニモSALE

kida nanaeのメニュー

kida nanaeの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

オーダーに対して会話しながら進めていただいたので、イメージ通りの仕上がりでした!施術中も楽しく会話させていただき、とても楽しく過ごせました!

【日曜20時限定】お一人様限定クーポン♡ 毎週日曜日20時からカットモデル様募集💭💎💞(ショート、メンズ限定) ¥0

来店日:2025年5月18日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても話し方がやわらかく、やさしくて、可愛い美容師さんに担当していただき、 私のやりたい髪型をお伝えした上で、より良い切り方などを提案していただき、結果大満足に仕上げてもらえて、 すごくすごく、充実した時間でした!✨♡ 髪の毛のケア方法やセット方法などについても、ご丁寧に教えてくださり、勉強になったし、幸せな気持ちになれました☺️ また機会があれば、ぜひ伺いたいです。 ありがとうございました!!!💇🏼‍♀️❤️

cut+shampoo𓂃🫧‪ ¥3,900

来店日:2025年1月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーもカットも希望した通りに仕上げてくださってありがとうございます🧴✨ 髪の毛の悩みだったりケアについても丁寧に教えてくださりありがたかったです! お話もしやすくて楽しかったです🎶沢山褒めて下さり嬉しかったです♡ また伺いたいです〰️♥️

【女性限定】cut+color💖💎 ¥5,400

来店日:2025年1月19日

kida nanaeのアピールポイント

【すぐ予約ok!!!💼🤎】 5月17日空きあります💫透明感➕艶colorお任せ下さい。natural色っぽstyle得意です。お客様の理想に全力でサポート致します💎💖

・横浜駅 西口 nui【ヌイ】 徒歩5分 数ある中から私のページを閲覧頂きありがとうございます🐬🩵 こちらの料金は全てのメニューに指名料(¥1000)込のお値段になっております🫧 💎💎※ " Auiuaトリートメントでつやつやに※💎💎 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです★ 髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください 「今日時間が出来たから今から行きたい!」 「お出かけの前に綺麗にしたい!」 「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない ...。」 そんな方に是非ご利用いただきたいです。 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる(最高の空間)を用意しました★ 是非一度nui横浜にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

kida nanaeのプロフィール

ご閲覧ありがとうございます💭💓 insta @l0000km カジュアルだけどどこか女性らしさがある色っぽstyle得意です!

得意な施術
フェミニン、ストリート、カジュアル
趣味・好きなこと
hiphop、kpop、旅行、韓国ドラマ

nuiの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸6F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅