40%以上オフ!ミニモSALE
MEDERU EYELASHの掲載
MEDERU EYELASHのプロフィール画像

MEDERUeyelashメデルアイラッシュMEDERU EYELASH

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅15分
  • マツエクが好評

MEDERU EYELASHのメニュー

MEDERU EYELASHの口コミ

• ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でスタートから安心感があり、お上手なので寝入ってしまったほどです。仕上がりも完璧で素晴らしい!ありがとうございました!!

来店日:2025年4月23日
  • あのプロフィール画像

サロンはとても綺麗で対応はとても丁寧でした! 仕上がりは大満足です💕

来店日:2025年4月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客もマツエクの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!!

来店日:2025年4月10日

MEDERU EYELASHのアピールポイント

【表参道徒歩2分の好立地】休業明けのスタッフが担当させて頂くため限定特別価格でのご案内です♪

ご覧いただきありがとうございます♪ ☆――――――――――――――――――――――☆ ご予約の方は ≪ 注 意 事 項 ≫ を必ずご一読下さい! ☆――――――――――――――――――――――☆ ※休業明けの復帰となりますため、技術向上に向けたモデル募集となります。 仕上げの際は技術責任者からのチェックをさせていただきますが、いかなる場合でも、お直しやクレームはお受けできかねますので、あらかじめご了承ください。 ※ホットペッパービューティー等で一度ご来店いただいたことがある方はご予約不可となります。ご了承ください。 ☆――――――――――――――――――――――☆ 【ラッシュリフトとは…】 Q.【次世代まつ毛パーマ】とは何なのか? A.従来のまつげパーマとは違い、根本からまつ毛を立ち上げていくパーマのことを言います。 Q.【次世代まつ毛パーマ】のメリットは何? A.・根元からまつげを立ち上げることが出来る   ・自まつげ本来の長さを最大限に長く見せれること   ・グルーアレルギーの人でも出来る   ・マツエクより持ちが良い(1か月から1か月半ほど)   ・白目が大きく見える   ・セッティング剤が化粧品登録されている商材   ※当店のまつ毛パーマのセッティング剤は化粧品登録済みになります。   【こんな方におすすめ】   ・ビューラーを使用される方   ・下向きまつげでお悩みの方   ・カールよりも長さが欲しい方   ・まぶたをリフトアップさせたい方 ☆――――――――――――――――――――――☆  元々アイリストとして技術を提供しておりましたが、休業上けとなるためモデルさんの募集をしております。 この機会にぜひご利用ください ☆――――――――――――――――――――――☆ 表参道A4出口より徒歩2分の好立地✦

MEDERU EYELASHのプロフィール

こんにちは^ ^表参道駅徒歩2分 まつげエクステ専門店MEDERU eyelashです。 日々を愛でるアイラッシュをコンセプトにご来店頂くお客様に心よりご満足頂けるサービスと技術を定提供できるよう心がけております。

MEDERUeyelashの詳細情報

• MEDERUeyelashの内観・外観1
  • MEDERUeyelashの内観・外観2
東京都港区南青山3-12-11 ボワゼ青山5階 (地図)
表参道駅