LOBAL(ロバル) ネイルの掲載
LOBAL(ロバル) ネイルのプロフィール画像

ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル) ネイル アイビューティサロン ロバル LOBAL(ロバル) ネイル

人形町駅1分 / 水天宮前駅7分 / 小伝馬町駅10分 / 浜町駅10分 / 三越前駅8分 / 馬喰横山駅15分 / 茅場町駅15分 / 馬喰町駅15分

LOBAL(ロバル) ネイルのメニュー

LOBAL(ロバル) ネイルの口コミ

他店のフットネイルが剥がれてしまい、こちらに駆け込みました。
    キレイな色で非常に丁寧に仕上げていただき、 大満足です。

またぜひ伺います。

LOBAL(ロバル) ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年9月3日
  • 。さんの口コミ

担当して頂いた方は最初から最後までとても丁寧でした😊
    フットネイルも綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!
    お店も広くネイルをする椅子もリクライニングでき、ゆっくり過ごすことができました。

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。色選びから優しく対応してくださりありがとうございます!

LOBAL(ロバル) ネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月7日

LOBAL(ロバル) ネイルのアピールポイント

駅出てすぐのネイルサロン

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてネイルモデルさんの募集を行っております。
メニューにより、日時や募集人数等を限らせていただく場合がございます。
お申し込みの際は内容をよくご確認の上、お申し込みください。

ソフトジェルオフ+¥1100
ポリッシュ(マニキュア)オフ+¥650
(ジェルオフご希望の方は+30分程度お時間を頂きます。)
ハードジェル、スカルプオフは、別途ご請求させて頂いております。

ご予約のお時間が異なってまいりますので、
お申込みの際にオフの有無をご返信くださいますようお願いいたします。
ネイルサロンが初めてな方も是非ご来店お待ちしております。

一度ご来店頂いた事がある方も大歓迎です!会員番号をお知らせくださいませ。

キレツ補修などをご希望の場合は、施術時間が大幅に異なります。
あらかじめ本数をご連絡ください。ご協力をお願いいたします。
ご希望の方は定価でのご案内となります。

カード利用可
(VISA/JCB/UC/DC/MasterCard/AMEX/Diners/銀聯)

LOBAL(ロバル) ネイルのプロフィール

東京、日本橋人形町駅徒歩1分にある
ネイル&アイラッシュサロン LOBAL(ロバル)です。

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモニター様募集を行なっております。

ネイルサロンが初めてな方もぜひご来店ください。

ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル)の詳細情報

東京都中央区日本橋人形町3-7-13 日本橋センチュリープラザ2階 (地図

日比谷線・都営浅草線人形町駅A5出口1分 A5出口を出ていただきまして、すぐ右の1階に「駄目な隣人」というラーメン屋さんがあるマンションの2階でございます。

人形町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル)付近の駅のネイルサロンを探す