ロバルジェルカラー (ロバル ネイル&アイラッシュサロン)

※現在予約を受け付けておりません

【11月限定】ハンドOPIジェルカラーワンカラー1980円!!

♡11月限定キャンペーン♡【11月12日〜30日】

ハンドOPIジェルカラーワンカラー

¥1980!!

オーピーアイの新しいジェル・テクノロジー「ジェルカラー バイ オーピーアイ」
世界中の女性を虜にするOPIのネイルラッカー特有の美しい色にマッチし、OPI LEDライトを使用し、わずか30秒で硬化。
マニキュアのように軽いつけ心地でオフも簡単なので、爪にもやさしい♡
健やかな爪の方は、ハンドで約2週間、フットで約1ヶ月と持ちも良く、発色、光沢も持続します!

ジェルカラー自店付け替えオフ +¥500
ソフトジェル他店オフ+¥1000
(オフご希望の方は30分程度お時間頂きます)
ハードジェル、スカルプオフは、別途ご請求させて頂いております。

お申込みの際オフの有無をご返信くださいようお願い致します。

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモニター様募集を行っておりますが、通常のお客様と同様の接客、施術を行なって参りますのでご安心ください。

ネイルサロンがはじめてな方もぜひご来店ください。

一度ご来店頂いた方も大歓迎です!会員番号をお知らせくださいませ。

キレツ補修などをご希望の場合は、施術時間が大幅に異なります。
あらかじめ本数をご連絡ください。ご協力をお願いいたします。ご希望の方は定価でのご案内となります。

カード利用可
(VISA/JCB/UC/DC/MasterCard/AMEX/Diners/銀聯)

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

ロバル ネイル&アイラッシュサロン
東京都中央区日本橋人形町3-7-13-2階日本橋センチュリープラザ(地図
日本橋
人形町 水天宮前 浜町
予約リクエストにてご確認ください

ネイリストの口コミ・評判

• ちー

はじめてフットネイルをしました!
    ミニモもはじめてだったので緊張しましが、スタッフの方が感じよく丁寧に仕上げてくれました!色も沢山相談出来たし、色んなお話もできて良かったです。またお願いしたいです。

2016年10月28日
  • karin

前回もですが私の優柔不断な色悩みにも一緒に考えてくれてアドバイスもしていただいて、寒くないですか?と気遣って頂いてとても親切な方です!
    また、丁寧な仕上がりでとても満足です!
    今回は睫毛パーマも同時にやって頂いたのですがリラックス出来て熟睡してしまうところでした。
    またお願いしようと思います☆

2016年09月29日
  • taka

丁寧に接客していただき、サロンの雰囲気も良く満足です!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月06日

※現在予約を受け付けておりません