フットOPIインフィニットシャイン ワンカラー5400円→2000円!!

フットOPIインフィニットシャイン(ネイルラッカー)
ワンカラー5400円→2000円!!
103色の中からお選びください!

超速乾約5分!美しく鮮やかな発色と無限大の輝き。
OPIからジェルネイルのような美しい輝きを実現する
超速乾タイプの新しいネイルラッカー「インフィニットシャイン」が登場!
オーピーアイ特有の鮮やかな発色、ジェルネイルのような美しい輝きを実現する
「インフィニット シャイン ジェル エフェクツ ラッカー システム」!
これまでのネイルラッカーの常識をくつがえす「インフィニット シャイン」は、
UV/LEDライトでの硬化が必要なく、短時間でジェルネイルのように美しく仕上げます。
また、自爪を傷めることなく、リムーバーで簡単にカラーオフすることができます。
ソフトジェルオフ+¥1000
(オフご希望の方は30分程度お時間頂きます)
ハードジェル、スカルプオフは、別途ご請求させて頂いております。

お申込みの際オフの有無をご返信くださいようお願い致します。

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモニター様募集を行っておりますが、通常のお客様と同様の接客、施術を行なって参りますのでご安心ください。

ネイルサロンがはじめてな方もぜひご来店ください。

一度ご来店頂いた方も大歓迎です!会員番号をお知らせくださいませ。

キレツ補修などをご希望の場合は、施術時間が大幅に異なります。
あらかじめ本数をご連絡ください。ご協力をお願いいたします。ご希望の方は定価でのご案内となります。

カード利用可
(VISA/JCB/UC/DC/MasterCard/AMEX/Diners/銀聯)

フォト

ネイルサロン情報

ロバル ネイル&アイラッシュサロン
東京都中央区日本橋人形町3-7-13-2階日本橋センチュリープラザ (地図
日本橋
人形町 水天宮前 浜町
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• Rena さんの口コミ

ゴールドとピンクのフットネイルをして頂きました!
    接客も丁寧でまた利用したいと思いました。
    ありがとうございました♡

ロバルネイル からの返信

ご来店ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年05月04日
  • ちー さんの口コミ

はじめてフットネイルをしました!
    ミニモもはじめてだったので緊張しましが、スタッフの方が感じよく丁寧に仕上げてくれました!色も沢山相談出来たし、色んなお話もできて良かったです。またお願いしたいです。

日本橋で他におすすめのネイルサロン情報