ロバルジェルカラー (ロバル ネイル&アイラッシュサロン所属)

【11月限定】ハンドOPIジェルカラーワンカラー1980円!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

♡11月限定キャンペーン♡【11月12日〜30日】

ハンドOPIジェルカラーワンカラー

¥1980!!

オーピーアイの新しいジェル・テクノロジー「ジェルカラー バイ オーピーアイ」
世界中の女性を虜にするOPIのネイルラッカー特有の美しい色にマッチし、OPI LEDライトを使用し、わずか30秒で硬化。
マニキュアのように軽いつけ心地でオフも簡単なので、爪にもやさしい♡
健やかな爪の方は、ハンドで約2週間、フットで約1ヶ月と持ちも良く、発色、光沢も持続します!

ジェルカラー自店付け替えオフ +¥500
ソフトジェル他店オフ+¥1000
(オフご希望の方は30分程度お時間頂きます)
ハードジェル、スカルプオフは、別途ご請求させて頂いております。

お申込みの際オフの有無をご返信くださいようお願い致します。

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモニター様募集を行っておりますが、通常のお客様と同様の接客、施術を行なって参りますのでご安心ください。

ネイルサロンがはじめてな方もぜひご来店ください。

一度ご来店頂いた方も大歓迎です!会員番号をお知らせくださいませ。

キレツ補修などをご希望の場合は、施術時間が大幅に異なります。
あらかじめ本数をご連絡ください。ご協力をお願いいたします。ご希望の方は定価でのご案内となります。

カード利用可
(VISA/JCB/UC/DC/MasterCard/AMEX/Diners/銀聯)

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。
ご連絡なくご予約のお時間にご来店いただけない場合はminimo事務局にご報告させていただく場合がございます。

特別価格のため、予告なくメニュー、価格、デザイン変更や終了する場合がございます。

現在、ミニモ限定では、3D、長さだしは行なっておりません。ご理解をお願いいたします。(ご希望の方は定価でのご案内となります

98色から選べるフットワンカラー ジェルカラーby OPI

¥5900 ¥2300

施術時間 : 90分 ジェルカラーbyOPI 98色よりお選び下さい。
1色追加につき110円プラスになります。

98色から選べるハンドワンカラー ジェルカラーby OPI

¥4900 ¥1980

1色追加につき110円プラスになります。
ハンドジェルカラーは、2週間​〜​3週間以内のお取替をお勧めしております。

日時月~金12時~18時最終受付 土10時~17時最終受付 受付
場所東京都中央区日本橋人形町3-7-13-2階日本橋センチュリープラザ
最寄り駅 人形町 水天宮前 浜町
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

ロバルジェルカラー
ロバル ネイル&アイラッシュサロン所属
女性 アシスタント

東京、日本橋人形町駅徒歩1分にある
ネイル&アイラッシュサロン LOBAL(ロバル)です。

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモニター様募集を行なっております。

ネイルサロンが初めてな方もぜひご来店ください。

• 井口 知世

はじめてフットネイルをしました!
    ミニモもはじめてだったので緊張しましが、スタッフの方が感じよく丁寧に仕上げてくれました!色も沢山相談出来たし、色んなお話もできて良かったです。またお願いしたいです。

2016年10月28日

• karin

前回もですが私の優柔不断な色悩みにも一緒に考えてくれてアドバイスもしていただいて、寒くないですか?と気遣って頂いてとても親切な方です!
    また、丁寧な仕上がりでとても満足です!
    今回は睫毛パーマも同時にやって頂いたのですがリラックス出来て熟睡してしまうところでした。
    またお願いしようと思います☆

2016年09月29日

• taka

丁寧に接客していただき、サロンの雰囲気も良く満足です!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月06日

• 佐藤

自爪を削らないジェルは初めてでした!
    フットだったのですが施術中は寝てしまっていたので申し訳ないです。
    値段もお手頃ですし丁寧にしていただけたので大変満足です!

2016年09月05日

• ミント

とってもご丁寧に爪のケアとネイルをして頂きまして、ありがとうございました!初めてのフットも大満足です!どうもありがとうございました!!

2016年09月03日

• ♡カオリン♡

お話も楽しくて、
    技術もあり、手馴れていて仕上がりもとても綺麗でした。

デザインでご相談してもとても優しく受け答えして下さり、
    癒される2時間でした。

急遽追加したメニューもスムーズに対応していただきました。

ぜひまたお願いしたいです(^-^)

2016年08月04日

• aya

丁寧に塗って頂きました。
    技術も高く満足です。
    また伺わせて頂きたいです。

2016年07月31日

• taeko

カラーに迷っていたら、いろいろオススメしてもらいました♪
    色替えをお願いして、可愛くしてもらいました☆

ありがとうございます♪

2016年07月30日

• なお

とても丁寧で綺麗にネイルしていただきました。また是非利用したいと思います。

2016年07月23日