ロバル ネイル&アイラッシュサロン所属・ロバルジェルカラー の口コミ・評判

返信率:-

• 井口 知世

2016年10月28日

はじめてフットネイルをしました!
    ミニモもはじめてだったので緊張しましが、スタッフの方が感じよく丁寧に仕上げてくれました!色も沢山相談出来たし、色んなお話もできて良かったです。またお願いしたいです。

• karin

2016年09月29日

前回もですが私の優柔不断な色悩みにも一緒に考えてくれてアドバイスもしていただいて、寒くないですか?と気遣って頂いてとても親切な方です!
    また、丁寧な仕上がりでとても満足です!
    今回は睫毛パーマも同時にやって頂いたのですがリラックス出来て熟睡してしまうところでした。
    またお願いしようと思います☆

• taka

2016年09月06日

丁寧に接客していただき、サロンの雰囲気も良く満足です!ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤

2016年09月05日

自爪を削らないジェルは初めてでした!
    フットだったのですが施術中は寝てしまっていたので申し訳ないです。
    値段もお手頃ですし丁寧にしていただけたので大変満足です!

• ミント

2016年09月03日

とってもご丁寧に爪のケアとネイルをして頂きまして、ありがとうございました!初めてのフットも大満足です!どうもありがとうございました!!

• ♡カオリン♡

2016年08月04日

お話も楽しくて、
    技術もあり、手馴れていて仕上がりもとても綺麗でした。

デザインでご相談してもとても優しく受け答えして下さり、
    癒される2時間でした。

急遽追加したメニューもスムーズに対応していただきました。

ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• aya

2016年07月31日

丁寧に塗って頂きました。
    技術も高く満足です。
    また伺わせて頂きたいです。

• taeko

2016年07月30日

カラーに迷っていたら、いろいろオススメしてもらいました♪
    色替えをお願いして、可愛くしてもらいました☆

ありがとうございます♪

• なお

2016年07月23日

とても丁寧で綺麗にネイルしていただきました。また是非利用したいと思います。