4.5女性
素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!
感じのいい方で、上手だし丁寧でよかったです。
色やデザインを迷っていたのですが、的確なアドバイスですんなり決めることができました。
またよろしくお願いします♪
希望の日時に変更して頂きありがとうございました🫧可愛い乳白色カラーに希望の長さ、オプションパーツをつけて頂けて大満足です🪞お時間もオフあり3時間の記載でしたが、30分ほど早く済ませて頂けました🪄ぜひまたお願いします🤝🏻
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりになりました。
お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。
✳︎💜10月空き沢山ございます!!!!!💜✳︎ご予約お待ちしております^_^ネイリスト経験のある方がレッスンさせて頂きます🥰
当店のページをご覧下さいましてありがとうございます!☺️
🚨当日予約の場合、接客中ですとスタッフから返信がない場合がございます。直接店に電話をお願いいたします。
少しの長さ出したい方でも大歓迎です‼️‼️‼️
🚨お選び頂いたメニュー以外の施術は出来かねます。
🚨お支払いは現金のみになりますのでご注意ください。
精一杯頑張ります、宜しくお願い致します😌
長さ出しの種類も2種類ございますがどちらが良いかわからない場合は当日にご来店頂いた際に一緒にご相談させて頂きます💜✳︎
大阪府枚方市町楠葉1-4-5 愛染ビル 3F (地図)
京阪 樟葉駅改札を出て左へ道なりに進んでください。アディダスの隣の樟葉モール入り口を入って頂きZARA、GAPが見えます。GAPとスターバックスの間の出口を出て、目の前の横断歩道を渡って真っ直ぐ直進して頂くと目の前に美容師が見えます。信号を渡って左手にタバコ屋さんが見えます。そのタバコ屋さんのビルの3階が当店になります。赤い看板が目印です♪お気をつけてお越しください(^^)樟葉駅徒歩3分です!