amie by afloat the gardenショートカットなら 前平友慈

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
- 掲載者がピックアップ

ぷりんさんの口コミ
とても丁寧ですごく良かったです。 初めて友達などに「その髪型似合ってる!」って言われました。 とっても嬉しかったです、カットした日から少し経って伸びてきたのですがセットしやすくて全然髪型に飽きません。 この人にして良かったとすごく思えました、また機会があったらまた予約したいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月21日
ショートカットなら 前平友慈さんからの返信
先日はありがとうございました! 周りの人からも好評で僕も嬉しいです! バッサリショートにしましたが、セットもやりやすそうで安心しました! またいつでもお待ちしています!
返信日:2025年4月15日
ゆめさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ ショートカットはお任せでしたが、期待以上に素敵にカット&セットしていただきました。お願いしてよかったです。 会話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました♪ またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします^_^
来店日:2026年4月25日
ショートカットなら 前平友慈さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ショートカットをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。期待以上とのお言葉も本当に励みになります。 施術中の時間も楽しんでいただけたようで安心しました。今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2026年4月27日
ほのかさんの口コミ
久しぶりにショートヘアにするので緊張していたのですが、自分の髪質や似合う髪型を一緒に決めてくれました! 旦那にも娘にも好評で、お願いしてよかったなって思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
ショートカットなら 前平友慈さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 久しぶりのショートで不安もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございます。 髪質や骨格に合わせて一緒にスタイルを決めさせていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです。 ご家族からの評判も良かったとのことで安心しました。 またぜひお任せください。お待ちしております。
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
ショートが得意です。@short_maehira ←Instagram スナップフォトは全て僕が切ったモデルさんです✂︎ 必ず満足させます👌
初めまして、スタイリストの 前平友慈です🎋 たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます! モデル様に関してはお直しなどはお断りしているのでご了承下さい! 営業終わりの施術になることもあるのでご了承下さい🌿
プロフィール
兵庫県出身の28歳で、お洒落が好きです🙂 休日は映画やアニメを見たり、コーヒーが好きなので、カフェに行ったりもします! 最近はサウナにハマってます🧖♀️
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール
- カラーの塗布、コーミング、ブローなど、お客様が心地よく思えるような丁寧な施術を心がけています😌 ヘアスタイルはできるだけお客様の個性や服装とマッチするように提案します♪
- 服、映画、カフェ
- 色彩技能パーソナルカラー検定