knさんからのFree.代表 小西雅大の口コミ

• knさんの口コミ

すごく熱心に要望を聞いてくださり、思う通りのカラーにしてくださりました!!!前日他のサロンでパーマなど失敗して、ずっとそわそわした気持ちでしたが、落ち着きました。スタイリストさんのお人柄が伝わってくる時間でした(*´ `*)ノ

Free.代表 小西雅大のプロフィール画像

Free.代表 小西雅大さんからの返信

knさん、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ずっと担当してくれてた美容師さんだけに、
    悲しみや、新しい美容師さんへの不安な気持ちがあったと思うのですが、

その中任せて頂き、ありがとうございました!

内側にふわっと纏まるボブ、地毛くらいだけど、透明感がしっかり残るお色、がご希望でしたね、

カラーに関しては
    髪に1番優しいお薬で、痛ませず、持ちが良いように仕上げさせてもらいました☺️

もともと赤みが少し強めに残ってましたが、ブルー系にマットという緑系のカラーも混ぜながら、仕上げてあるので抜けても赤みは出にくいと思います!

是非お色の変化も含めて、楽しんで下さいね

カットに関しては、

パーマは綺麗にかかっていたので、表面の毛にのみ、レイヤーを入れて、内側にグッと入り込むように仕上げてあります!

朝起きてムースをつけるだけで、美しい形になるようにcutさせてもらいましたので、

よろしければ次回に、再現性などの感想を聞かせてもらって、より喜んでもらえるスタイル作りをしていきますので、よろしくお願い致します!

ありがとうございました✨

返信日:2017年11月4日

Free.代表 小西雅大の口コミ

Free. hair and make付近の美容室・美容院情報

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す