ウルフ/センタ- パート【ナナミ】の掲載
ウルフ/センタ- パート【ナナミ】のプロフィール画像

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

ウルフ/センタ- パート【ナナミ】の口コミ

• ゆうきですのプロフィール画像

ゆうきですさんの口コミ

良い感じです〜!多謝です😊 ありがとうございました!

【🔥人気No.1🔥】🌀メンズツイスパ+カット+トリートメント+セット🌀 ¥5,500

来店日:2023年6月12日来店回数:6

りょうさんの口コミ

念願のパーマで利用。 いつもながら、ふわっとしたイメージを共有し、ほぼお任せ。 カットも前回のカラーも良い感じにパーマにマッチして大満足。 スタッフさん同士の仲も良く、楽しい時間を過ごせました。 これからも定期的お願いしたいと思う。

⚡️⚡️カット+パーマ⚡️⚡️ ¥6,600

来店日:2023年5月29日来店回数:12
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

希望どうりのカラーにしてもらえました!!!とっても可愛い色にしてもらいました🩷ありがとうございます〜!

【5月限定クーポン】⚡️⚡️ダブルカラー⚡️⚡️【ブリーチあり】 ¥6,050

来店日:2023年5月18日
  • 秀次のプロフィール画像

秀次さんの口コミ

今まで通っていた美容室ではブリーチしても思った色にならない事が多かったですが、ZEST吉祥寺店では一回で綺麗に仕上げてもらいました。また次もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】ハイトーンカラー(ブリーチあり) ¥5,500

来店日:2023年5月13日来店回数:3

りょうさんの口コミ

リピートで利用。 前回までのパーマをいったんリセットするくらい短めのカットを依頼。 スタイリストさんの直しもほぼなく、良い感じの仕上がりでした。 仕事終わりで行ったので、遅い時間からだったが、ナナミさんはもちろん、他のスタッフさんも丁寧に対応いただいて、ありがたかった。 これからも定期的お願いしたいと思う。

来店日:2023年4月24日来店回数:12
  • ジェネリックさんのプロフィール画像

ジェネリックさんさんの口コミ

こちらのオーダーを汲み取って想像以上に仕上げていただきました。ありがとうございました🙆‍♂️🙆‍♂️

来店日:2023年4月2日

りょうさんの口コミ

リピートで利用。 前回のパーマが良い感じで残るよう、刈り上げと、整えカットを依頼。 手際も良く、会話上手なので話してたらあっという間に終わり。 今回も良い感じに仕上がり、満足。 パーマの手入れの仕方など色々と相談できるので、すごく助かる。 また、ナナミさんにお願いしたいと思う。

【メンズ特別クーポン】♨️カット+超音波トリートメント+スパ♨️ ¥3,850

来店日:2023年3月29日来店回数:12
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

本日はありがとうございました!! なかなかデザインなど決めれなくて迷惑かけちゃいましたが とてもいい感じのネイルデザインにしてくださいました! 是非、次回もお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️ あと! HUNTER×HUNTERのカード余裕で予約できましたよ👍

【優柔不断さん、初心者さん向け】💎🌀一緒に相談ネイル🌀💎 ¥5,500

来店日:2023年3月15日
  • シュンのプロフィール画像

シュンさんの口コミ

同い年だったのもあってとても気さくにお話出来て良かったです。 カットも上手で安心しました。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月28日来店回数:2
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですがめちゃめちゃ丁寧にやってくれててとても満足しました♡ おめめぱっちりでこれから生きて生きます!!

🪞🎀パリジェンヌ🎀🪞 ¥4,400

来店日:2023年2月28日

りょうさんの口コミ

前回とても良い感じに仕上げてもらったので、リピート。 いつも、どんな感じにしたいか上手く説明出来てないけど、ヒアリングが上手でスムーズに進めてくれるので、助かります。 今回も想像通りの出来上がりで、大満足(^^) いつも礼儀正しく感じの良い方なので、またナナミさんにお願いしたいと思う。

⚡️⚡️カット+パーマ⚡️⚡️ ¥5,280

来店日:2023年2月24日来店回数:12
  • 奏太のプロフィール画像

奏太さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 沢山喋ってくれて楽しかったしパーマもとてもいい感じです!! またパーマをかける時はななみさんにお願いしようと思います! またよろしくお願いします🙏

【🔥人気No.1🔥】🌀メンズツイスパ+カット+トリートメント+セット🌀 ¥4,950

来店日:2023年2月13日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

かわいいネイルに仕上げてくれました!!

【持ち込みデザイン🆗‼️】💒アートし放題💒❗️【オフ、長さだしご相談ください!】パーツ追加もできます❗️ ¥6,600

来店日:2023年2月9日
  • キョースケのプロフィール画像

キョースケさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと説明で希望通りの髪型にしてくれました。パーマの手際も良く、待ち時間も気さくに話かけて頂きました。人と話すのが苦手な自分でも話しやすく楽しい時間になりました。時間も想定より40分ほど早く終わりました。ミニモでの予約は初めてだったので緊張していましたが、行って良かったです。大満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年2月3日来店回数:2
  • たーちのプロフィール画像

たーちさんの口コミ

今回パーマをかけてもらい、どんなパーマにしたいか丁寧に聞いてくださり、自分の思い通りのパーマをかけることができました。またお願いしたいです。

【🔥人気No.1🔥】🌀メンズツイスパ+カット+トリートメント+セット🌀 ¥4,510

来店日:2022年12月8日
  • 愛武のプロフィール画像

愛武さんの口コミ

自分が思ってる理想の髪型をしてくれました! 前は理想の髪型になることが少なく、ナナミさんに頼んで理想の髪型になったし、初めて美容室に通いたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今回もかなり要望を聞いていただいてありがとうございました! 青より紫の方が好みなことに気付きましたー

【ダメージ最少限】🦋ケアブリーチ+オンカラー🦋 ¥7,150

来店日:2022年12月7日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

話も面白くて、カットもパーマも上手く、時間が過ぎるのがあっという間でした!また行きたいです!

来店日:2022年11月30日
  • じょうのプロフィール画像

じょうさんの口コミ

優しく対応してくださって 仕上がりもとても良かったです♪

🌪メンズスパイラルパーマ+カット🌪 ¥3,960

来店日:2022年11月23日
  • Taishiのプロフィール画像

Taishiさんの口コミ

低気圧の中、ありがとうございました!! サッパリしました✌️ 軽快なトークと手際よくカット・シャンプーと良かったです(^^)またお願いします〜!

【シャンプー+セット付】⭐️メンズカット⭐️ ¥1,760

来店日:2022年11月23日来店回数:3

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅