4.9男性 / 20代前半
初めての利用でデザインも決まってなかったのですが、きちんとカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりになり、詐術中も自分は話すのが好きなのですが聞き上手で気持ちのいい時間を過ごすことができました。
思ってた通りの髪型になって大満足。
1年目とは思えない手際の良さ、パーマもフォローの方との連携がバッチリでカットも丁寧で良かった。
シャンプー時のマッサージも力強く好みだった。
ZESTさんは全体的にレベル高い気がする。
仕上がりにセンスの良さを感じたので、またお願いしたい。
お店がワンピースだらけだと思ったら、ハロウィンにコスプレするらしい(^^)
1日遅ければ、、見れないのが残念。
とても良かったです!!
今回は前髪下げてのワンちゃん風になりました✌️
気に入りましたー!!!
話もおもろいので良きです!
今回もいい色にしていただいて満足です。
次の施術の相談などもアドバイス頂き良かったです。
楽しく施術させていただきました! 仕上がりもめちゃいい感じです! ハンターハンター続きから見ようと思います! あとクッキーランも久しぶりにやってみます😆
とても丁寧にカラーリングしていただきました!
色をあまり濃く入れて欲しくないという要望にも答えていただき、とても満足です🥺ありがとうございました!
ただ、ドライヤー中に頭皮に熱さを感じることが何度かあったのでそこが少し気になりました💦
空前絶後のおもしろ美容師さんでした✌️
とても楽しかっです〜!
もちろん腕も良くて、髪型気に入りました!!
ちなみに、パーマが得意らしいです〜笑
またお願いしまーす!!
快く希望のデザインに沿って対応してくださってほんとにありがとうございました😭理想に近い仕上がりで大満足です!
アート系の際にはぜひリピートしたいです。🫶🏻
すごい可愛く仕上げてもらって満足です♡
またお願いしたいです✨
丁寧にして頂きました!ありがとうございました🙇🏻♀️
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
カウンセリングが細かく、いろいろな提案をしていただきました。
かなり難しいお願いをしたのですが、本当に丁寧に施術していただきました。難しい色だと言われていましたが、やってみたら意外に希望に近かったです。ありがとうございました。
急遽、予約したのにも関わらず対応いただきありがとうございます!
髪型の相談などにものっていただき、とても格好良くパーマをかけてくださいました!!
また、よろしくお願い致します。
急遽髪を切ることを決めて予約したのですが誠意ある対応をしていただきました。
髪型も予想以上に良い出来で大変満足です。
またお願いしたいと思っています。
初めてのジェルネイルで、何もわからなかったのですがほんっっっっとうにバリ可愛くしていただけて嬉しかったです😭😭
やりたいな〜と思っていた画像を見ながら、相談していろいろなデザインを提案してくださったので、やりたかったものよりも可愛くて大大大満足です💖🫶🏻
ジェルネイルのぷっくり感とかデザインのセンスとか、全体的に最高でした( ; ; )
またハンドネイルができる時期になったら伺います!本当にありがとうございました🎶🎶
とても丁寧に施術して頂きました!パーツやカラーなど、沢山説明してくれて、素敵なデザインにして貰えて満足です!またお願いしたいです😊ありがとうございました!
カウンセリングの際に親身になって相談に乗ってくださって有難かったです😆👍
ネイルで凄く集中して丁寧に施術して頂けて、安心してお任せ出来ました!
minimoでのメッセージもすごく丁寧で、
接客も親しみやすくて良かったです🥰
細かなカウンセリングと丁寧な案内をありがとうございました!
2-3年はセルフネイルばっかりだったので
思い切ってサロンでジェルネイルしていただきました。
丁寧な施術で安心してお任せできました!
次もまたお願いしたいなぁと思っております🥺