PARC by Un ami🫧もも🫧 /メンズ〜レディース

🫧もも🫧 /メンズ〜レディースのメニュー
🫧もも🫧 /メンズ〜レディースの口コミ

YUNOさんの口コミ
ミニモアプリを利用するのも初めてで、 PARC by Un amiを利用するのも初めてでした。 最初は緊張されている表情も伺えましたが、 会話しながらカットも出来て丁寧で上手だと思いました。 4月からデビューされるとの事ですので、 本当大変な仕事だと思いますが頑張って欲しいです。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年2月15日
🫧もも🫧 /メンズ〜レディースさんからの返信
ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 4月からデビュー頑張ります🔥ありがとうございます! ぜひ機会がありましたらデビュー後もお待ちしております☺️
返信日:2026年2月16日
青リンゴさんの口コミ
先日はお世話になりました カラーもカットも満足のいく出来で、お話もとても楽しく、良い時間を過ごさせていただきました ありがとうございました😊 まもなくスタイリストデビューとのこと、このまま春に向けて頑張って下さいね❣️
来店日:2026年2月12日
🫧もも🫧 /メンズ〜レディースさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです!私もすごく楽しいお話させて頂けて幸せでした🥰 スタイリスト頑張ります!🔥またの機会にお待ちしております!!
返信日:2026年2月16日
なつこさんの口コミ
とても丁寧にトリートメントとカラーしていただきました。シャンプーの力加減は最高でした! カラーも決めていかなかったのですが相談にのってくれて、決める事が出来ました。ありがとうございます♪
来店日:2025年12月28日
🫧もも🫧 /メンズ〜レディースさんからの返信
ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです(*^^*) またの機会にお待ちしております!!
返信日:2026年1月6日
🫧もも🫧 /メンズ〜レディースのアピールポイント
【当日予約👌🏻】カット カラー トリートメント パーマモデル募集しております!!お気軽に起こし下さい!ご予約お待ちしております✨️
たくさんのサロンの中から選んで頂きありがとうございます🍒 技術向上のため、カット カラー トリートメント パーマなどのヘアモデルさんを募集しています! 当日予約可能です!🙆♀️💖 お気軽にお越しください♡♡♡
🫧もも🫧 /メンズ〜レディースのプロフィール
こんにちは! 現在PARCでアシスタントをしています! 谷内ももです🍒 カット カラー トリートメント パーマ モデルさん募集中です!! 一緒に可愛くなりましょう♪♪ 𖦹Instagram𖦹 → pe___.02ach
- トリートメント、カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- お一人お一人骨格・雰囲気に合わせてスタイル提案さていただきます☺️ ぜひ私にお任せ下さい👍
- 映画、ドラマ、ライブ、音楽
- 美容師

![🌟髪質改善ソフトストレートorトリートメント🌟[カット込み❗️]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/IxLJcVp2kIB5XpPMnT9j17ZVhclKQ3Tl/1/c215c860d8e3eda49f29f0f6afebbe38530972e0669d43f2b027a3123b05c1da.jpg)