今日もさらさらストレートです。
説明も施術も丁寧で仕上がりも、こんなに、さらさらに仕上がるとは思いませんでした。めちゃくちゃ満足です🎵
また、今日以降も様子をみてます。
シルクストレート、ホントに名前の通りシルクですね‼️
ありがとうございました🙏
もう少し落ち着いて話して欲しかったです。
楽しくお話ししながら、丁寧に説明して頂きました。初めてでも緊張せずに過ごせました。ありがとうございます。アップの髪型にする事など伝えたところ、産毛もケアして頂きました。とても満足しました。ありがとうございました。
ありがとうございました!髪型すごく可愛くなりました(^^)
バッチバチにかっこよくしてもらいました。髪を切るのが好きなのがとっても伝わってくる楽しい接客でした!
カラーの色の要望をいろいろと聞いて下さり、希望通りのカラーになりました。施術の時に時間も気にしてくださり、接客も丁寧でした。ありがとうございました。
色味も気に入りました。
あとは少しでも長持ちしてほしいです。
いろいろ丁寧に教えて頂き参考になりました。
カッコよくカットしてもらえました!
また利用したいです😆
明るめのミルクティーアッシュでお願いしましたが、見せた写真と全く違う緑の変なグラデーションにされました。
後日やり直しをして頂きましたが、次の予約があって時間が無いからと言われ、根元を暗くして終わりでした。
毛先は緑のまま。二度と行きません。
すごく話しやすくて自分にとって、いい感じに仕上がったので良かったです!
約1年ぶりに伺いました。今回もとても丁寧に仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました。
時間を気にしながら切ってもらい、丁寧な説明でよかったです。
初めて伺ったので緊張しましたが、気さくに話せる方で良かったです。また、イルミナカラーについて詳しく教えていただき、色やカットについてもアドバイスをしっかりしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。家族にも好評です。またお願いしたいなぁと思えるお店でした。今日はありがとうございました。
いつも具体的にどんなスタイルにしたいかなど決められずに行きますが、しっかり相談に乗ってくださり、わかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。
今回も丁寧なカウンセリングの上での施行でした。出来上がりも想像以上に満足でした。周囲からの評判もとても良いです。
次はカットをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
難易度の高いスタイルをお願いしてしまったにもかかわらず、きれいに仕上げてくださってありがとうございました^ ^
カウンセリングを丁寧にしていただき、思っていたより素敵にしていただきました。
カラーのことなど知らないことも色々教えていただき大変参考になりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
カットカラーしていただきました!
カラーの説明もすごく丁寧にしてくださり、
とても満足の仕上がりです!
すごく丁寧に切っていただいて満足です!ありがとうございました!
1/1