amicus prier(藤が丘店)所属・鈴木 雅人の掲載

はなみずき通駅/杁ヶ池公園駅

amicus prier(藤が丘店)所属・鈴木 雅人のメニュー

amicus prier(藤が丘店)所属・鈴木 雅人のフォト

amicus prier(藤が丘店)所属・鈴木 雅人の口コミ

えりこさんの口コミ

初めて伺ったので緊張しましたが、気さくに話せる方で良かったです。また、イルミナカラーについて詳しく教えていただき、色やカットについてもアドバイスをしっかりしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。家族にも好評です。またお願いしたいなぁと思えるお店でした。今日はありがとうございました。

鈴木 雅人さんからの返信

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新たな提案、オススメカラーなどまたご案内出来るよう準備致します、
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月23日

いつも具体的にどんなスタイルにしたいかなど決められずに行きますが、しっかり相談に乗ってくださり、わかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。
    今回も丁寧なカウンセリングの上での施行でした。出来上がりも想像以上に満足でした。周囲からの評判もとても良いです。
    次はカットをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

鈴木 雅人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます、
    また次回までにオススメカラーや流行をお伝えしたいと思います!
    カットもショートからミディアムはお任せください、
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年2月8日
  • ささみさんの口コミ

難易度の高いスタイルをお願いしてしまったにもかかわらず、きれいに仕上げてくださってありがとうございました^ ^

ささみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからもカット技術、流行を勉強して日々精進していきます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月17日

amicus prier(藤が丘店)所属・鈴木 雅人のアピールポイント

🔴当日予約OK🔴アミークス藤が丘店のマサトです😊藤が丘駅徒歩約5分!ミニモ限定割引✨イルミナカラーやトリートメントストレートなども取り扱ってます!ストレート剤、髪の素材美を追求しています。

アミークス藤が丘店では髪の素材美を追求し薬剤にすごいこだわっております✨

アミークスにしかない艶ストレート、髪質改善、美髪エステはイチオシのメニューになっております☺️

カットはお客様に似合うように意識してショートボブからミディアム、メンズカットならお任せください!

日々カット講習や、カラー講習や様々なセミナーに行き技術や流行を勉強しております⭐️

クーポンはすべて税込料金です✨

撮影モデルなども募集しております!

クーポンの割引きは何回でも使えるクーポンです☀️

アミークスでは毎年カット講習、カラー講習に行き旬なカット、
カラーや流行りの色などいち早く取り入れております⭐️

カウンセリングをしっかり出来ますので髪の悩みや何でもご相談ください!😊

amicus prier(藤が丘店)所属・鈴木 雅人のプロフィール

こんにちわ!!
名東区の藤が丘で美容師してます^ ^
カットはボブカット、季節、髪質に合わせたカラーが得意です!
気になる点、悩みなどあれば何でも相談してください!

メンズ、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
透明感、ツヤ感カラーはお任せください! ボブやロングのカットも得意です!
ファッション、映画、ゲーム

藤が丘

名古屋市名東区
月 定休日
火 定休日
月曜、第2第3火曜定休日10時〜20時、カット最終は19時になります、
月曜は祝日など関係なくお休みです。
Visa / JCB
あり

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧