妊娠後期のため最後の美容院でした!
今後伸びてきてもプリンが目立ちにくいお色。
でも暗くはしたくないという我儘な要望に答えてくださり、カウンセリングの時間をしっかりいただけたのでカットもカラーも大満足です🧘🏻♀️!
カット中も、シャンプー中も、体勢が辛くないか聞いてくれてとてもありがたかったです🙇♀️
お茶やコーヒーではなくお水や白湯での
提供もお心遣いありがとうございました!
初めてのミニモ使用で不安でしたが想像以上の仕上がりでした! 次もまた伺います!
今回はありがとうございました🙇🏼♀️✨
すごく対応も丁寧で仕上がりもよかったのでとても気に入りました!接客がよくて話しやすかったです!また機会があればよろしくお願いします🌼
メンズカットで利用しました。
アシスタントさんのため料金は安かったのですが、
・バリカンを耳に垂直に当てられ、帰宅し鏡で確認すると少し出血していました。
・冷たいままのシャワーを確認せず急に浴びさせられた点
上記気になりました。
バリカンの当て方はすぐにサロンの他の方が気づいてくれ、対応はしてくれました。
まだ駆け出しかと思いますが、
サロンの他の方の目線を多少気にしすぎていると感じる部分もありましたので、自信を持っての対応も大事かと思います
🈳本日11/18空きがございます🈳⭕️当日ご予約可能です⭕️たくさんのご予約お待ちしております👍韓国風似合わせカット✂️髪質改善トリートメント💆♀️艶髪✨透明感カラー是非お任せください👍
こんにちは✨STARS柏のツツミゲンキです😊
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます🙇♂️
今回、特別に minimo限定でminimoモ
デル様プライス 【⭐️最大80%オフ⭐️]でご提供させていただきます‼️
~~~⭐️~~~⭐️~~~⭐️~~~
~✂️cut✂️~
お悩みに合わせたカットご提案させていただきます✂️
パツっとボブ、ハンサムショート、韓国風くびれミディアム
何でもご相談ください👍
~🎨color🎨~
~☆最近のトレンドが気になる方☆~
韓国風暗髪、透明感系カラー2024年もかなり流行ってます!!
~⭐️人とは違うオシャレがしたい方⭐️~
いつもとちょっと変えたい方には、デザインカラーが大好評です✨
ブリーチや、インナーカラー、ハイライトに挑戦したい方、ご相談ください!!!
暖色系のツヤカラーや透明感のあるカラー
milk teaなんでもお任せください!!
~🧑🦱perm🧑🦱~
朝のお手入れがとっても楽になりますよ!
おしゃれなニュアンスパーマにデジタルパーマ大人気です!!
メンズのハードパーマ、スパイラルパーマも得意です☆
〜💆♀️treatment💆♀️~
トリートメントも数種類ご用意あります!
豊富で内部のケアまでしっかりできます。
✨3STEP✨トキオトリートメント
✨4STEP✨トキオリミテットトリートメント
✨5STEP✨ディープリー【水素】トリートメント
今話題の髪質改善トリートメントもあります!!!
お客様のお悩みに合わせてお選びできます!!
~🙆♀️当日のご予約も大歓迎🙆♀️~
初めてのサロンは緊張するなんて方はご安心ください!スターズではすべてマンツーマンになります!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますのでお気軽にご連絡下さい!
~💈営業時間💈~
☆10:00~20:00(カット最終受付19:00)☆
~メニュー別最終受付~
☆カラーorパーマ19時まで
☆ダブルカラー、縮毛矯正の方は18時最終受付となっております。
~⚠️注意事項をご確認ください⚠️~
⭐️たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください⭐️
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして
頂くとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️
Instagramからのご予約も大歓迎です🙆
フォロー、ご連絡お待ちしております!
こんにちは!
STARS柏の堤 元葵(げんき)です✨
Instagramのフォローも是非お待ちしています!