妊娠後期のため最後の美容院でした!
今後伸びてきてもプリンが目立ちにくいお色。
でも暗くはしたくないという我儘な要望に答えてくださり、カウンセリングの時間をしっかりいただけたのでカットもカラーも大満足です🧘🏻♀️!
カット中も、シャンプー中も、体勢が辛くないか聞いてくれてとてもありがたかったです🙇♀️
お茶やコーヒーではなくお水や白湯での
提供もお心遣いありがとうございました!
初めてのミニモ使用で不安でしたが想像以上の仕上がりでした! 次もまた伺います!
とても可愛い髪色にしてくださいました!
大大大満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ロングからかわいいボブにして頂きありがとうございました🥲︎🥲︎︎💕︎
カウセリングからとっても丁寧で最後ボブの乾かし方まで教えていただきありがとうございます✨
大満足です!また是非お願いします!!
家族からも好評でした。当日予約に対応していただきありがとうございました。
今日はありがとうございました!
やりたいカラーは決まっていて、髪型が決まっていなかったのですがヒアリングして頂き、最後にはなりたかった髪型に仕上がりました。お話もワードチョイスが面白かったです。
大変丁寧な接客で安心できました!
ありがとうございます
この髪型になりたかった!!という髪型にしていただきました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました
特にイメージ画像などなく、お願いしましたが、とても気に入ったスタイルに切ってくださり、ありがとうございました。
最後コテでセットしてくださったのもうれしかったです。
親切にして頂きありがとうございました。
本日は、ありがとうございました☺️✨
可愛い髪色にしていただき、すごく嬉しいです♪
あまり話が合う人が少ないのに、アイドルの話ができて、楽しかったです\(>o<)/
また次も、よろしくお願い致します🍀︎⭐️🎵
今回も有難うございました。
お話も楽しくて、いつもあっという間です。
いつも美容室は緊張してしまいますが、
お優しいお人柄で、カットもお上手なのでリピート
させていただいています☺︎
次はカラーでもお世話になれたらと思います!
お忙しい中有難うございました♪
昨日はありがとうございました!
年代が近いということもあり楽しく過ごせました笑
推しの話で盛り上がり、髪を染めている間もたくさん笑わせてもらい楽しかったです!
髪色もブルージュで暗くなりすぎないようにたくさん考えてくださってありがとうございました!とても綺麗な色に染まって気に入りました!色落ちも楽しみです😊
素敵な可愛い髪色にしていただきました🎶ありがとうございました☺️
ありがとうございました!!難しい髪色だったのにとても気に入りました😂💟
綺麗にして頂き有難うございました。前髪も良い感じです。
とても丁寧に対応いただき、毛量も扱いやすい形にしてもらえたのでとても満足しています。
本日はありがとうございました!
施術も対応ととても丁寧で、仕上がりもイメージ通りになりました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
少しお時間遅れてしまいましたが対応してくださり助かりました🙇♂️⋆✦𓂃❁⃘𓈒𓏸
大満足です・*☽:゚・
また黒染めと、次はカットお願い致します☁️
カウンセリングから見送りまで終始丁寧に
対応してくださいました。
低価格でカットからシャンプー・コテ巻きまでして頂いて大満足です。
ぜひ機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
長い間ブリーチで金髪だったのですが、思い切って黒髪にしました。
色落ちをなるべくしたくないので、黒染めをしてもらいました!一気に印象が変わり大満足です!
お話も楽しかったです。
また機会があればお願いしたいです。
産後2回目の美容院。時間がない中行ってしまい申し訳ありませんでした。
私の前のお客様のご対応から休憩する間もなかったが、嫌な顔ひとつせずにスピーディーに施術をして下さったり、お心遣いが嬉しかったです!また、カラーもカットもとても良かったです!本当にありがとうございました。
カットとカラーありがとうございます🩵
大満足です!✨