🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaの掲載
🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaのプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅4分 / 東京駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaの口コミ

• せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

今回も理想のスタイルにしていただきありがとうございました🥹💕久しぶりの来店なのに覚えて下さっていて、お話もたくさん出来て嬉しかったです;; 施術後の予定も考慮してスタイリングして下さったお陰で一日中巻が取れず綺麗に残っていました! いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます🙂‍↕️ またお願いします🙏🏻💕

🩷韓国っぽレイヤーカット×カラー×トリートメント🩷 ¥8,480

来店日:2024年5月11日来店回数:2
  • りん、のプロフィール画像

りん、さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。 髪型もとても素敵に仕上げていただき、助かりました。 セットの仕方も丁寧に教えていただき、これから毎朝の楽しみになりそうです!

SNSで大人気🩷束間カット×コテ巻き風韓国パーマ💗1stepスチームトリートメント付き ¥13,800

来店日:2024年4月21日来店回数:5
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

カラーに関してはほぼおまかせでお願いしたにも関わらず、少しの質問に答えただけで凄い可愛いカラーに仕上げていただきました♡ 最後の巻きもたくさんワガママを言ったにも関わらず、すごい好みな仕上げになり大満足でした(˶ˊᵕˋ˵) また是非お願いします!!

💗人気No.2💗大人ヨシンモリくびれヘア♪韓国カット×韓国透明感カラー×1stepスチームトリートメント ¥9,780

来店日:2024年4月4日
  • Y☺︎のプロフィール画像

Y☺︎さんの口コミ

初めてなのに結婚式直前のお願いというプレッシャーをかけてしまいましたが、髪色も顔まわりも大満足ですごくかわいくしていただけました😭♡

🩷ご新規様限定クーポン🩷韓国カット×カラー×トリートメント ¥7,980

来店日:2024年3月27日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

透明感のある素敵な髪にしていただきました。 巻き方も丁寧に教えていただき満足です💞 是非また伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年3月12日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊 オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷 5トーンくらいで暗めの透明感グレージュ とてもとてもお似合いでした!! カットは伸ばしてるとのことでしたので整えと毛量少し撮らせて頂きました!縮毛もしてるとのことでしたので広がったりやりにくいところがありましたらまたご相談ください🙇🏻‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしております😊 lond fille 銀座 Maika

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても丁寧に、可愛くしていただき嬉しいです💖 差し支えなければ、最後巻く時に使っていたコテが何ミリか教えていただきたいです!

💗人気No.2💗大人ガーリー♪韓国カット×韓国透明感カラー×1stepスチームトリートメント ¥8,480

来店日:2024年3月8日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊 オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷 インナーの部分をブルーブラックで濃いめの青にさせてもらいとても雰囲気に合っていて可愛かったです!💖 32mm出させて頂き、ゆる巻きでさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡ やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!! またお会いできる日を楽しみにしております! lond fille 銀座 Maika

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

前髪と顔周りカットのみでしたが、大変満足できました!話しながらも無駄なくこちらの要望通り以上に仕上げて頂きました。またお邪魔します:)

30分メンテナンス💗韓国美人🇰🇷💗小顔顔まわりカット💗 ¥2,200

来店日:2024年2月13日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊 お仕事終わりに来て頂きありがとうございます! 前髪整えてて顔まわりを切らせて頂きました!! 流しやすく韓国サイドバングお似合いでした! たくさんお話もさせていただいて楽しかったです! 口コミまでありがとうございます🥲🩷🩷 本日のメニューでしたら21時半最終来店なのでぜひまたお待ちしております!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。またお願いします

🩷前髪、韓国ヘアお顔周りカット×韓国巻き髪セット🩷 ¥4,400

来店日:2024年1月12日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

はる様 本日はご来店ありがとうございました!🩷 また嬉しい口コミありがとうございます!! とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺 前髪と、お顔周りのカット繋げて流れる感じとてもお似合いでした!🙇🏻‍♀️🩷少し量を減らさせて頂いたので少し印象も軽く扱いやすいかと思います!伸びてきたりしたらまたメンテナンスしてあげてください!♡ また、お顔周りから繋がれるくびれヘアも全体カットしてあげると自分で巻きやすいかと思いますので 機会があればまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷 斜めに潰すように巻いてあげるとくびれができて可愛いです♡いろんな巻き方があるかと思いますのでやりやすいやり方が見つけてみてください🩷🩷 私もたくさんお話しできて楽しかったです!♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 Lond fille 銀座店 トップスタイリス

返信日:2024年1月12日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

丁寧に対応いただき、施術中の会話も楽しかったです❣️ 巻きも手際良くすごく綺麗でした(*´꒳`*) またイベントなどで利用したいと思います! ありがとうございました☺️

🩷セットメニュー🩷韓国風コテ巻き♡巻き髪♡ ¥3,300

来店日:2024年1月6日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

れ様 先日はご来店ありがとうございました!🩷 また嬉しい口コミありがとうございます!! とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺 イベント前で上品な韓国ヨシンモリにさせて頂きました!🩷 また、お顔周りから繋がれるくびれヘアも全体カットしてあげると自分で巻きやすいかと思いますので 機会があればまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷 斜めに潰すように巻いてあげるとくびれができて可愛いです♡いろんな巻き方があるかと思いますのでやりやすいやり方が見つけてみてください🩷🩷 私もたくさんお話しできて楽しかったです!♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 Lond fille 銀座店 トップスタイリスト Maika

返信日:2024年1月12日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

カラーは今まで通ったどの美容院よりも思い通り以上の可愛いカラーで満足しました!カットも手際よく思い通りにしていただいたので技術面では満足です◎ただカット中話しかけてくださるのですが、こちらが答えたことは基本無視されました。聞こえてるのか聞こえてないのかわかりませんが、挙句の果てには「あぁ……」で流されるなど、話したくないなら無理に話しかけて欲しくなかったです。事前のミニモのカルテで施術中の接客に関してはお任せにしていましたし、技術面が良いだけに残念でした。

来店日:2023年12月29日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

まほ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてよかったです。 ありがとうございます。 接客に関して嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ここ数日喉が潰れてしまっていて声が出しにくくその関係でマスクもしてましたのでそう捉えられてしまったのかもしれません。途中もお話しさせていただいていて、話すことは好きなので話したい気持ちはいっぱいだったのですが先に伝えるなど配慮が足りずそこに気づけずすみません。 無視したまで思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。 lond fille 銀座 Maika

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^ とても親しみやすい可愛いお姉さんが、 丁寧に綺麗にして下さいました! 知識も豊富で久しぶりのカラーでしたが、 サラサラになり使ってみたかったカラー剤も使用できて、良かったです♪前髪も作れて嬉しかったです。 楽しい時間をありがとうございました! 職場も近めなのでまたぜひ利用したいと思います。 これからも頑張って下さい!

来店日:2023年12月20日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊 オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷 イノアカラーはオイルが60%入っているカラー剤なのもそうですが、キューティクルを開かずに染めることができるためダメージが少なく髪の毛が綺麗になってくれます♡ 黒髪とてもとてもお似合いでした!!🩷 たくさんお話もさせていただいて楽しかったです! 口コミまでありがとうございます🥲🩷🩷 ゆる巻きでさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡ やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!! よる20時最終来店なのでぜひまたお待ちしております!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めての利用でしたが、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました^^ 仕上げにコテの巻き方も丁寧に教えて頂けたのも良かったです! ありがとうございました。

来店日:2023年12月13日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

美咲様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊 ゆる巻きでさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡ やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!!またわからないことがあればご連絡お待ちしております! またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年12月30日
  • ぷりんたむのプロフィール画像

ぷりんたむさんの口コミ

オーダー通りにカットして頂いて、巻き方も丁寧に教えて頂きました! 初めてオイルカラーをして頂きましたが、ツヤツヤになって嬉しいです✨ ありがとうございました♡

来店日:2023年12月12日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

プリンタム様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊 オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷 イノアカラーはオイルが60%入っているカラー剤なのもそうですが、キューティクルを開かずに染めることができるためダメージが少なく髪の毛が綺麗になってくれます♡ ゆる巻きでさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡ やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!! またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年12月25日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

巻き方も教えてもらえて、インナーの色落ちもかわいいです🫶🏻 ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年12月6日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

の様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊 インナーカラーを活かした暗めのカラーとても可愛かったです!!色落ちがとても楽しめるかとお思います 韓国くびれヘアにさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡ やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!! またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年12月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

2回目です! 髪色を少し迷っていたら提案してくださり、すんなり決めることができました☺️ 施術中もお声かけくださり、とっても可愛い方ですしお話ししやすくて楽しかったです! 仕上がりもつやっつやに仕上げてくださって大満足です。 仕上げのコテ巻きもとっても可愛く仕上げてくださるので夜に行ったのがもったいないと思ってしまいました! 次行く時はお出かけ前に行きたいと思います❣️ ありがとうございました!

業界初🩷ダメージがほぼないプレミアムオイルカラー×1stepトリートメント ¥10,000

来店日:2023年11月28日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 また来ていただけて嬉しかったです!! 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます😊たくさんお話しできて楽しかったです!! オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷 髪の毛にすごい気を使われてるとおっしゃってたので本当に髪の毛サラサラツルツルでした!!♡ ゆる巻きでさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡ やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!! またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年12月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

3回目のレイヤーを担当していただきました☺️ 毎回仕上がりもサービスも大満足です!ありがとうございました♡

💜憧れの韓国ヘアヨシンモリ💜韓国カット×1stepスチームトリートメント ¥5,200

来店日:2023年11月22日来店回数:3

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました🥺🩷 ワンカールたっぷりレイヤースタイルとっても可愛かったです!♡今回は長さ変えずレイヤー幅高めにしたのでとてもとても可愛かったです!! いつもお話しするのがたのしみになってます♡ ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷 前髪作らせて頂いたのでまたやりにくいところとかありましたらご相談ください😊 お褒めの言葉とっても嬉しいです🥺🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 またおまちしております!🥺 lond fille 銀座 Maika

返信日:2024年1月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

急な予約で遅い時間にも関わらず対応して下さりありがとうございました。ぱぱっと韓国ヘアにしていただき仕上がりに大満足です。コテでの巻き方も参考になりました。この度はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年11月8日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました!🩷 また嬉しい口コミありがとうございます!! とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺 理想の顔まわりで本当によかったですありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷伸びてきたりしたらまたメンテナンスしてあげてください!♡ また、お顔周りから繋がれるくびれヘアも全体カットしてあげると自分で巻きやすいかと思いますので 機会があればまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷 斜めに潰すように巻いてあげるとくびれができて可愛いです♡いろんな巻き方があるかと思いますのでやりやすいやり方が見つけてみてください🩷🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 Lond fille 銀座店 トップスタイリスト Maika

返信日:2023年11月10日
  • むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきありがとうございました♡ そのほかにも色々とお気遣い頂き、とてもありがたかったです、ぜひまたよろしくお願いいたします(^_^)

来店日:2023年11月4日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

むむむ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!🩷 満足頂けて安心いたしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 初めてのパーマと言ってたので気に入っていただけてよかったです🥺🩷 外はねのくびれヘアとてもお似合いでした🩷 パーマはトリートメントをして毛先をケアしていってあげると綺麗に保つことができますのでまたメンテナンスカットと、トリートメントしてみてください!🥺 またお会いできるのを楽しみにしております★ また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます! ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

返信日:2023年11月10日
  • 愛生のプロフィール画像

愛生さんの口コミ

女性の美容師さんに髪を切ってもらったことがなく少しドキドキしていましたが、とても満足です😌 髪についてのアドバイスを教えてくれたり、スムーズであっという間に終わりました! 前髪を切ると短いな、、と不意に落ちないことが多かったですが、相談しながら少しずつ切ってくれたので、自分好みの長さになりました✂︎

💜憧れの韓国ヘアヨシンモリ💜韓国カット×1stepスチームトリートメント ¥4,800

来店日:2023年10月27日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

愛生様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 またご来店頂けて嬉しいです!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術お褒めの言葉ありがとうございます😭🩷 満足して頂けて本当によかったです😊 少し整えて量をとらせていただきました😊 前髪も好み通りになってよかったですとてもお似合いでした🤍 またカラーなどでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年10月31日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットとカラーで大満足です^^また是非お願いいたします〜!!

💗人気No.1💗大人ガーリー♪韓国カット×韓国透明感カラー×1stepスチームトリートメント ¥7,980

来店日:2023年10月22日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

yui様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 またご来店頂けて嬉しいです!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 暗めのカラー×ザクザクレイヤーとてもとてもお似合いでした🩷🩷めっちゃ可愛かったです!!! ワンカールで可愛いレイヤースタイル楽しんでみてください♡ また定期的にメンテナンスしてあげると綺麗に保っていけます!♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年10月31日

SALOWIN銀座RAYⅡ店の詳細情報

• SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観1
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観2
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza3F (地図)
有楽町駅