🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaの掲載
🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaのプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅4分 / 東京駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaの口コミ

• Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質ですがとても綺麗な仕上がりにしていただきました!🥰

SNSで大人気🩷束間カット×コテ巻き風韓国パーマ💗1stepスチームトリートメント付き ¥13,800

来店日:2023年10月20日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

Ha様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!🩷 満足頂けて安心いたしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ パーマがかかりにくいとの事だったのでなるべくしっかりかかるようさせていただきました!しっかりかかってよかったです🥺🩷 パーマはトリートメントをして毛先をケアしていってあげると綺麗に保つことができますのでまたメンテナンスカットと、トリートメントしてみてください!🥺 またお会いできるのを楽しみにしております★ また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます! ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

返信日:2023年10月28日
  • 🐈にゃおこ🐈のプロフィール画像

🐈にゃおこ🐈さんの口コミ

並木通りにある素敵な美容院でした。 駅から近く立地条件も良かったです。 店内も素敵な美容師さんが沢山おり雰囲気も明るかったです。 新規でカットカラートリートメントでお願いしました。 イメージ通りのカットに大満足です。 秋らしくなったので、ゆる巻きできそうです。 何度かコテを通すだけで綺麗に見せてくれるレイヤーカットに大満足です。 カラーも良い色でした。今後トリートメントを頑張って艶を保てればと思います。 こちらの意見も大切にし、ご丁寧にご提案していただき安心してお任せ出来ました。 次回も是非お願いしたいです!! ありがとうございました。

💗人気No.1💗大人ガーリー♪韓国カット×韓国透明感カラー×1stepスチームトリートメント ¥7,980

来店日:2023年10月18日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

にゃおこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 またご来店頂けて嬉しいです!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お店や、施術お褒めの言葉ありがとうございます😭🩷 艶っぽいピンクブラウンにレイヤーカットでワンカール可愛いスタイルとても秋っぽくお似合いでした🤍 レイヤーを少し多めに入れさせてもらいましたので2.3ヶ月すると毛先のまとまりが気になるかとおもいます ですのでトリートメントでケアをしてあげるととても状態良く保てるかと思いますので是非やってみてください! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年10月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前回ヘアセットをお願いした時の仕上がりと接客がすごく良くて今回はカットをお願いしました☺︎❤︎ とにかく理想の顔周りカットをしていただき感動しました! 違う所で切ってもらった所が理想ではなく気になっていたので修正していただき嬉しかったです!仕上げの巻き髪もいつも可愛くて...❤︎ 東京に住んでいる訳ではないのでなかなか通えないですが 遊びに行った際はまた寄ります!本当にありがとうございました!

💜憧れの韓国ヘアヨシンモリ💜韓国カット×1stepスチームトリートメント ¥4,800

来店日:2023年10月6日来店回数:3

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 またご来店頂けて嬉しいです!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 遠いところからわざわざ来ていただけて嬉しい限りです!♡ お顔周りカットは一人一人に合わせてカットさせていただいてます🩷繋がるように切ってあげることで結んだ時も、おろした時もくびれができて扱いやすくなります🥺 少し全体もレイヤー入れさせて頂きましたので巻きやすくなると思うのでぜひ一度試してみてください!! またいつも楽しくお話しできて嬉しいです♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年10月10日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

透明感のある色になり、とても気に入ってます! ケアについてのアドバイスやお声がけも丁寧で仕上がりも綺麗なのでまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

🩷艶髪はこちら🩷韓国カット×オイル艶カラー×1stepスチームTR🩷 ¥11,280

来店日:2023年9月16日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

riho様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また来ていただけてとても嬉しかったです! 透明感があり、赤みオレンジ味を消したオリーブグレージュカラーとても綺麗でした🥺🩷 仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます🥺🩷 イノアカラーはオイル成分で艶々にもなりますし、キューティクルを開かずダメージがほぼないカラーになりますので 続けてもらうとどんどん綺麗になっていきますのでまたご相談ください😊 シャンプーぜひアミノ酸系にしていただいて綺麗に伸ばしていけたらなと思います😊🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 希望通りの髪型にして頂いて本当に大満足です😊 鏡を見ては嬉しい気持ちになります🥰 巻き方も丁寧に教えて頂いたので、明日から頑張って練習しようと思います✨ またお願いします💖

💜憧れの韓国ヘアになれる💜韓国カット×1stepスチームトリートメント ¥4,800

来店日:2023年9月16日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

yu様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます🥺🩷 気に入っていただけて安心いたしました🙇🏻‍♀️🩷 バッサリカットで韓国ワンホンヘアとてもとてもお似合いでした!🩷 ダメージが気になるのと、量が多いとのことでしたので広がりすぎないよう調節させていただきました!♡ トリートメントなどもしてケアしてあげるとおさまりもよくなり、続けてもらうとどんどん綺麗になっていきますのでまたご相談ください😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

待ち時間が少し長かったですが、その後の予定には間に合ったので良かったです。 でも、待ってる間も声をかけてくださったりで優しかったです。

【お顔周りカット込み】カラー×スチームトリートメント ¥7,000

来店日:2023年9月10日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ お任せしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 以後お待たせ時間がなくなるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 そんな中でも優しかったと言ってくださりありがとうございます。 また機会がありましたら是非担当させてください。 ロンドフィーユ銀座 スタイリスト Maika

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

イメージ写真通りのカットにしていただき、感動です!ありがとうございました〜

来店日:2023年9月10日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

n.様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます🥺🩷 15センチくらいのバッサリカットで韓国ボブとてもとてもお似合いでした!🩷 入ってインナーカラーもさりげなく見えて可愛かったです🥺🩷 パーマが残っていて毛先内に入りやすかったので、ドライヤーで後ろから前に乾かすとスタイリングが楽になるかと思います! 続けてもらうとどんどん綺麗になっていきますのでまたご相談ください😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年9月11日
  • Kaeのプロフィール画像

Kaeさんの口コミ

遅くなってしまったのですが快く対応してくださり、笑顔も素敵でお話もしやすかったです♡細かくアドバイスしてくださり丁寧に接客して下さって、とても居心地が良かったです^^また是非よろしくお願いします!♡

💜骨格に合わせた韓国ヘア💜×1stepスチームトリートメント ¥4,800

来店日:2023年9月2日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

kae様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 接客満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 お褒めの言葉ありがとうございます🥺🩷 ダメージが気になるのと、毛先の髪の毛の量が少なくなってしまっているところを整えさせていただいたのですがとても綺麗になってよかったです😊 元々とても髪の毛綺麗でしたので少しトリートメントとかをしてあげるだけでとても変わってきます😊 巻きやすくなると思いますのでぜひ一度試してみてください!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年9月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

時間を間違えてしまったのにも関わらず優しく迎えてくださりありがとうございました🥲🙇‍♀️説明やお声かけが丁寧でとても安心できました。髪色や髪型も要望をしっかり聞いてくれて仕上がりもとても満足です😊 こちらでオイルカラーをしたからか、街で知らないおばあちゃんに髪がツヤツヤ!っていきなり話しかけられました😳そんなこと言われたのは初めてなのでオイルカラーとてもおすすめです🤍

💗人気No.1💗大人ガーリー♪韓国カット×韓国艶カラー×1stepスチームトリートメント ¥7,980

来店日:2023年8月28日来店回数:3

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 ありがとうございます🥺🩷 オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷 街で声かけられたのびっくりしました🥺🩷 やっていただけて、実感してもらえてとてとよかったです!!🙇🏻‍♀️🩷 やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!! 続けてもらうとどんどん綺麗になっていきますのでまたご相談ください😊🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年8月31日
  • せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただき とても満足です🩷✨ 施術中も楽しくお話できて良かったですᐢ. ̫.ᐢ またお願いします!

来店日:2023年8月18日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

せら様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 とても安心しました😭🤍 韓国アイドルのようなブルーブラックとてもお似合いでした🥺🩷 少しだけレイヤーも入れさせてもらったので巻いた時に動きやすくて、巻くとかわいい思うのでぜひ一度試してみてください!! またわからないことがありましたらいつでも連絡ください!!♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年8月31日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

写真イメージを送らせていただいたのですが、イメージに添いつつ私に似合うように色々アドバイスもくださり、巻き方講座もしてくださって、仕上がりめちゃくちゃ満足でした◎ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

来店日:2023年8月15日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

絵里様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 とても安心しました😭🤍 韓国レイヤーカットとてもお似合いでした!! やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!! またわからないことがありましたらいつでも連絡ください!!♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ またお会いできる日をたのしみにしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年8月20日
  • mのプロフィール画像

カットもカラーもこの価格でやってもらえたのが信じられないくらいドンピシャでかわいくしていただきました。次からもまたお願いしたいです。

来店日:2023年8月7日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷 急に予約してくださったのにとっても満足していただけて嬉しい限りです😭🩷 早く地毛に戻ると良いですね!!🩷 お色も違和感のない地毛ぽいグレーで、作らせて頂いた韓国風お顔周りもとってもお似合いでした!!!🩷 もう少し伸びてきたらセットがさらにしやすくなると思います!!♡ 当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡ lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年8月16日
  • 汐音のプロフィール画像

汐音さんの口コミ

とても可愛くして頂きました😊 ずっとしたかった顔周りになれて嬉しいです!

30分メンテナンス💗韓国美人🇰🇷💗小顔顔まわりカット💗 ¥2,200

来店日:2023年7月29日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

汐音様 先日はご来店ありがとうございました!🩷 また口コミ書いてくださってありがとうございます!! とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺 理想の顔まわりで本当によかったですありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷伸びてきたりしたらまたメンテナンスしてあげてください!♡ また、お顔周りから繋がれるくびれヘアも全体カットしてあげると自分で巻きやすいかと思いますので 機会があればまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年8月1日
  • にあのプロフィール画像

にあさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 20分ほど遅れたのにも関わらず、明るく出迎えていただき丁寧な接客で仕上がりも大満足です♪またお願いしたいと思います。

来店日:2023年7月22日来店回数:2

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

にあ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 また嬉しい口コミありがとうございます😊 暗めかつ暗すぎないカラーにしないとのことでしたので透明感が出るカラーにさせていただきました! また色持ちなど見ていただいてまた教えてください★ お話し楽しかったです!♡ ありがとうございました!🩷 またお待ちしております! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年7月23日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

少し到着遅れてしまったのですが快く接客していただけて安心しました。 仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月22日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

みお様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます!😊 黒髪に上品な韓国ヘアとっても雰囲気と合ってました!♡ 仕上がり喜んでいただけて安心しました😊 少しの整えカットと少しレイヤーを入れるだけでも 雰囲気や、扱いやすさが変わりますので また何かありましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️🩷 またお会いできる日をたのしみにしております!🤍 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 Lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年7月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく理想のワンカールレイヤーにしていただいて大満足です!切りながらも何回も確認してくれたりして、安心してお任せできました😊 お話も施術も完璧で最高の金曜になりました💕

💜骨格に合わせた韓国ヘア💜×1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2023年6月16日来店回数:3

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

misa様 先日はご来店ありがとうございました🥺🩷 ワンカールたっぷりレイヤースタイルとっても可愛かったです!♡ また長さが伸びてきたりレイヤー整えたくなったらお待ちしております! 前髪も少し2wayで作らせて頂いたのでサイドバングもまた感想教えてください!♡ お話しも施術もお褒めの言葉とっても嬉しいです🥺🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 よろしければまたおまちしております!! lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年6月19日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

自分の髪質や長さに合わせてどのような色や髪型にするかイメージしやすいように提案していただき、丁寧なカウンセリングをしていただけました! 理想の髪色と髪型になりましたありがとうございます!☺️ 7月からスタイリストデビューおめでとうございます!✨ ぜひまたお願いしたいです!

💗人気No.1💗大人ガーリー♪韓国カット×韓国カラー×1stepスチームトリートメント ¥7,000

来店日:2023年6月13日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

かりん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😭 とっても嬉しいです!! カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます!! 髪型と髪色とっても可愛く満足していただけてよかったです!色の差があったため塗り分けてそめさせていただきましたが、毛先部分が先に抜けてくると思いますのでまた落ちてきたりとか何かありましたらご相談ください!😊 たくさんお話しもありがとうございました♡ またお待ちしております! lond fille 銀座店 Maika

返信日:2023年6月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつも要望通りの髪型とご対応ありがとうございます。 次回も宜しくお願い致します。

💗似合わせカット×ヘッドスパ10分💗 ¥3,000

来店日:2023年5月1日来店回数:6

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

りな様 いつもきていただきありがとうございます😊 りなさんとお話しさせていただくのを楽しみにしております! ボブスタイルいつもお似合いです🥺🩷 次回もお待ちしております♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年5月23日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

髪型も髪色もすごくかわいく してくれて、家で扱いやすいように カットしてくださって嬉しかったです😆✨ ありがとうございます!

13日9時〜カットチェックモデル💜その前にカラーさせていただきます!♡ ¥0

来店日:2023年4月13日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

ひかる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 とてもとてもお優しい方で本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ばっさりカットとってもお似合いでした🥺🩷 扱いにくかったり何かありましたらまたご連絡ください! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年5月23日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で安心しました🌸 カットとカラーをお願いしましたがどちらとも仕上がり満足です。ありがとうございます😊

26日20時〜,28日9時〜カットチェックモデル💜その前にカラーさせていただきます!♡ ¥0

来店日:2023年3月26日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

和奏様 先日はご来店ありがとうございました🤍 また嬉しい口コミありがとうございます!♡ チェックのモデルさんしていただきありがとうございました!🤍 めちゃくちゃばっさりカットお任せていただけて嬉しかったです! ボブとってもお似合いでした!🥺 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 また何かありましたらお気軽にお声掛けください! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年3月30日

SALOWIN銀座RAYⅡ店の詳細情報

• SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観1
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観2
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza3F (地図)
有楽町駅