MAYA .の掲載
銀座一丁目駅3分 / 京橋駅6分 / 宝町駅6分 / 銀座駅7分

eyelash salon RACOTA所属・MAYA .の口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です!!

🌻7月限定🌻ラッシュリフト(上のみ)※メニューページを必ずご覧ください👩🏽‍🦱 ¥0

来店日:2023年7月28日

MAYA .さんからの返信

みい 様 本日はeyelash salon RACOTAにご来店いただきありがとうございます! ラッシュリフトのモデルをしてくださりありがとうございます! 大満足いただけてとても嬉しいです! これからも精進して参りますので、また機会がありましたらいらして下さい! 本日は本当にありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております! MAYA

返信日:2023年7月28日
  • mのプロフィール画像

施術中も何度も声掛けをしていただき丁寧な接客でした。 全く目にしみることもなく仕上がりもとても満足です! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年7月28日来店回数:2

MAYA .さんからの返信

m 様 本日はeyelash salon RACOTAにご来店いただきありがとうございます! ラッシュリフトのモデルをしてくださり大変感謝しております。そして満足していただけて光栄です! これからも精進して参りますので、また機会がありましたらいらして下さい! またお会いできる日を楽しみにしております! MAYA

返信日:2023年7月28日
  • 蒼依のプロフィール画像

蒼依さんの口コミ

やり取りから施術までとても丁寧でした。本当にありがとうございました。朝からの予約だったにも関わらずとても素敵に仕上げていただきました!

🌻7/24(月)限定🌻ラッシュリフト(上のみ)※メニューページを必ずご覧ください👩🏽‍🦱 ¥0

来店日:2023年7月24日

MAYA .さんからの返信

蒼依 様 eyelash salon RACOTAにご来店いただきありがとうございます! まだまだ未熟な私のためにモデルをやってくださり、大変感謝しております。 技術向上のために精進してまいりますので、またお会いできる日をたのしみにしております🙇🏼‍♀️ この度はありがとうございました! MAYA

返信日:2023年7月26日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

とっても素敵なぱつっとしたボブにして頂けて満足です!また伺います!ありがとうございました!

🔰ご新規様限定🔰¥2800🌟似合わせカット+キューティクル補修トリートメント ¥2,200

来店日:2021年8月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!ホワイトブリーチを勧めてもらい直前に変更しました。白に近いシルバーにしてもらいました。大満足です^ ^カットも丁寧に切ってもらいました。髪のことについていろいろアドバイスしてもらい勉強にもなりました。色落ちが楽しみです。とても楽しい時間でした。またお願いします🤲

♯ミニモ平日限定💛✨ダメージレスケアブリーチ + お任せカラー ✨3stepキューティクル補修トリートメント付き✨ ¥7,000

来店日:2019年10月23日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます! またお伺いします✨

♯ミニモ平日限定💛✨外国人風透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨カット無料サービス中✨ ¥4,000

来店日:2019年10月22日来店回数:3
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

低料金でしていただいたのに、とても丁寧に拘ってして頂きとても感謝しております。

♯ミニモ平日限定💛✨ カット ✨3stepキューティクル補修トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2019年10月21日
  • luriのプロフィール画像

luriさんの口コミ

初めて全頭ブリーチだったので不安でしたが、 カラーの説明を丁寧にしてくださいました…!! 自分のしたかったカラーをそのまま再現してくださって本当に嬉しいです! あと、音楽の趣味も一緒でお話できて楽しかったです☺️ またお伺いしたいと思います✨ありがとうございました…!!

♯ミニモ土日限定💛✨ダメージレスケアブリーチ + カラー ✨3stepキューティクル補修トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2019年10月19日

MAYA .さんからの返信

luri 様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ PINK_BEIGE ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも luri 様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

シャンプー上手で気持ちよかったです! カットも、わたしに合わせて考えていただきありがとうございました。また機会ありましたらお願いします!!

♯ミニモ平日9時から12時の間ショートorボブにしたい方限定💛✨ カット ✨キューティクル補修トリートメント✨ ¥0

来店日:2019年10月17日

MAYA .さんからの返信

千夏 様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ マッシュショート ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも 千夏 様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• achaのプロフィール画像

achaさんの口コミ

思ってた通りの髪型にしていただいて、とても満足でした! カラーも気になるので、またお願いできたらと思います☺️✨

♯ミニモ平日ショートorボブにしたい方限定💛✨ カット ✨3stepキューティクル補修トリートメント✨ ¥0

来店日:2019年10月3日

MAYA .さんからの返信

acha 様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ カットご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも acha様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 カラーの相談もいつでも大丈夫です!! この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

事前のやり取りから当日の施術まで、とても気持ちの良い対応を頂きました。 事前のカウンセリングの上で、カットの最中も丁寧に説明を頂いたので納得のいく仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月3日

MAYA .さんからの返信

あこ様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも あこ 様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

''段の部分を切って触覚を揃えて良い感じにして欲しい''というアバウトな要望だったにも関わらず、すごく素敵にカットして頂きました!とても気に入っています♪ これからどうしたら髪を綺麗に伸ばしていけるか色々教えて頂いたので、あと3ヶ月頑張って伸ばしてみます。 MAYAさん、服も髪型も髪色もオシャレだったので(この美容師さんなら大丈夫だ.......!)という安心感が凄かったです。 また伺いたいです♪ありがとうございました!

♯ミニモ平日9時〜12時限定💛✨ カット ✨3stepキューティクル補修トリートメント✨ ¥0

来店日:2019年10月2日

MAYA .さんからの返信

ゆり様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも ゆり様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても丁寧に要望通りに施術して頂き、大満足です。

♯ミニモ平日限定💛✨ カット ✨3stepキューティクル補修トリートメント✨ ¥0

MAYA .さんからの返信

かなこ様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも かなこ様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

伸ばし途中であまり切りたくないという要望も気になっていた襟足も相談しつつ切ってくれてすっきりしました! とても満足です。またよろしくお願いします

MAYA .さんからの返信

まい様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも まい様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました❗ 髪の毛の量が多いのが悩みでしたが大変すっきりしました。 どうもありがとうございました。

MAYA .さんからの返信

美里様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも 美里様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 憧れのブロンドヘアーだったので綺麗な仕上がりでとっても満足しております。手際も良く大満足でした。また足を運ぶと思いますのでその時はまたよろしくお願いします☺︎

MAYA .さんからの返信

加藤様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ NATURAL_BLOND ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも 加藤様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

気になっていた前髪を綺麗に直していただけました。 乾かした方も教えていただきありがとうございました。

MAYA .さんからの返信

もりた様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも もりた様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• rururunのプロフィール画像

rururunさんの口コミ

予約からスムーズな対応をしていただけました。仕上がりイメージも無かった中、一緒に相談に乗っていただき、理想通りの髪型になりました。 髪もサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました。

MAYA .さんからの返信

あさみん様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも あさみん様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず 丁寧にカット、トリートメントして下さいました。 また、髪も簡単にアレンジしていただき、 本当に感謝しております。 ありがとうございました!!大満足です!!!

来店日:2019年9月25日

MAYA .さんからの返信

な様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも な様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました! トリートメントは髪質に合ったものを使っていただけて、最後まで丁寧に施術していただけました。スピーディーで待ち時間も少なく、大変満足でした☆

来店日:2019年9月25日

MAYA .さんからの返信

らいりー様 THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️ これからも らいりー様のヘアスタイルに寄り添いながら、 新しい提案をご用意してお待ちしております😊 この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 【THE.KORD】 MAYA.

eyelash salon RACOTAの詳細情報

• eyelash salon RACOTAの内観・外観1
eyelash salon RACOTA
東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビル4階 (地図)
京橋駅
PayPay / 交通系IC