.MAYA (Avalon)

Avalon所属・.MAYAの口コミ・評判

• anse さんの口コミ

とっても素敵なブルーにしていただきました
    元々オレンジ味が強く難しかったと思うのですが、マニパニを重ねて、だいぶいい色で満足です´`*
    また雨に濡れて伺ったのですが、ドライヤーを貸してくださり靴や服を乾かすことが出来ました!ありがとうございました!
    もっと明るいパステルブルーを目指したいので、また伺います❁

• 奈里 さんの口コミ

• マイ さんの口コミ

カラーとトリートメントのメニューでした。
    とても綺麗なアッシュパープルで、仕上げに巻いて頂きました!
    理想の色でお手頃なお値段だったので嬉しいです(^^!

今日はありがとうございました!とってもいい色に染めてもらって満足です(^.^)

• うみ さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて大満足です。周りからも好評でした!
    施術もとても丁寧で、またお願いしたいです!

• とみちゃま さんの口コミ

丁寧な技術と接客をしてくれてとても満足していますヾ(。・ω・。)ノありがとうございました♪

• まなみ さんの口コミ

美容室にあまり行ったことなく不慣れな私にも優しく色々と説明して下さいました!
    とっても素敵な髪色にして頂きました(*´꒳`*)

• ヨシダ モエカ さんの口コミ

髪色もとても素敵な色にして頂けて大満足です。
    次もまたぜひお願いしたいです!

• おみ さんの口コミ

自分の要望にあった提案をしてくださって、とても綺麗な色に染めていただけました!
    とてもオシャレな美容室です!
    場所が少し分かりにくかったので説明があると助かります!

気さくに話してくださったりアレンジの仕方などたくさんお勉強になることも教えて頂きました!またよろしくお願い致します

3.7

あまり暗くしたくないとお伝えしたはずでしたがほぼ黒い近い色になってしまい残念でした。
    また雑誌も普段全く読まない物だったので読んでいなければ違う物を用意するなどの心配りがあればよかったかなと感じました。
    ミニモでもやりとりや接客は良かったです。ありがとございました。

• あかねこ。 さんの口コミ

素敵な髪色にして頂けました♡
    とりあえずアッシュ…っていう
    超アバウトな一言からいろいろな
    提案をくださって助かりました!
    またよろしくお願いします∩^ω^∩