KORD所属・ワタナベマヤ の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• とみちゃま

2017年05月23日

丁寧な技術と接客をしてくれてとても満足していますヾ(。・ω・。)ノありがとうございました♪

• 晏世

2017年05月18日

とっても素敵なブルーにしていただきました
    元々オレンジ味が強く難しかったと思うのですが、マニパニを重ねて、だいぶいい色で満足です´`*
    また雨に濡れて伺ったのですが、ドライヤーを貸してくださり靴や服を乾かすことが出来ました!ありがとうございました!
    もっと明るいパステルブルーを目指したいので、また伺います❁

• 真菜美

2017年05月01日

美容室にあまり行ったことなく不慣れな私にも優しく色々と説明して下さいました!
    とっても素敵な髪色にして頂きました(*´꒳`*)

• ヨシダ モエカ

2017年04月26日

髪色もとても素敵な色にして頂けて大満足です。
    次もまたぜひお願いしたいです!

• おみ

2017年02月04日

自分の要望にあった提案をしてくださって、とても綺麗な色に染めていただけました!
    とてもオシャレな美容室です!
    場所が少し分かりにくかったので説明があると助かります!

• 2017年01月24日

気さくに話してくださったりアレンジの仕方などたくさんお勉強になることも教えて頂きました!またよろしくお願い致します

• 2016年12月11日

あまり暗くしたくないとお伝えしたはずでしたがほぼ黒い近い色になってしまい残念でした。
    また雑誌も普段全く読まない物だったので読んでいなければ違う物を用意するなどの心配りがあればよかったかなと感じました。
    ミニモでもやりとりや接客は良かったです。ありがとございました。

• あかねこ。

2016年10月04日

素敵な髪色にして頂けました♡
    とりあえずアッシュ…っていう
    超アバウトな一言からいろいろな
    提案をくださって助かりました!
    またよろしくお願いします∩^ω^∩