eyelash salon RACOTA所属・MAYA .の掲載

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅6分 / 宝町駅6分 / 銀座駅7分

eyelash salon RACOTA所属・MAYA .のメニュー

eyelash salon RACOTA所属・MAYA .のフォト

eyelash salon RACOTA所属・MAYA .の口コミ

蒼依さんの口コミ

やり取りから施術までとても丁寧でした。本当にありがとうございました。朝からの予約だったにも関わらずとても素敵に仕上げていただきました!

MAYA .のプロフィール画像

MAYA .さんからの返信

蒼依 様

eyelash salon RACOTAにご来店いただきありがとうございます!

まだまだ未熟な私のためにモデルをやってくださり、大変感謝しております。
    技術向上のために精進してまいりますので、またお会いできる日をたのしみにしております🙇🏼‍♀️

この度はありがとうございました!

MAYA

返信日:2023年7月26日
  • 典子さんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

悩みに合わせた提案や丁寧な施術をして頂きありがとうございました♡
    自然かつ目を大きく見せるような可愛いまつ毛にして頂き、理想を超えた仕上がりで大満足です!

MAYA .のプロフィール画像

MAYA .さんからの返信

さくら様

eyelashsalon RACOTAにご来店いただきましてありがとうございます!

さくら様のお悩みに合わせて提案させていただき、
    ご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

また機会がありましたら是非お越しください。
    またさくら様にお会いできることを楽しみにしております!

MAYA

返信日:2024年5月14日

eyelash salon RACOTA所属・MAYA .のアピールポイント

🌻エクステ練習モデル様急募🌻⚠️注意事項ご確認の上ご予約お願い致します⚠️駅チカ🚃【最寄り駅】銀座一丁目,京橋,銀座,宝町

【当日予約ok】

当店は女性専用サロンです。

⚠️予約リクエストはすぐに返信することが難しい為、空いている枠で予約をされた方が優先になります。

募集時間はメニューに記載

入客前の練習モデル様とミニモ・SNS等掲載の為の撮影モデル様 大募集しております🎗️

注意事項を最後までご確認よろしくお願い致します🍋

eyelash salon RACOTA所属・MAYA .のプロフィール

アイリスト始めましたMAYAです!
美容師・ヘアメイクアップアーティストとしても活動しています!
よろしくお願い致します!

マツパ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon RACOTA付近の駅のマツエクサロンを探す