澤 佑華 🎀 透明感カラーの口コミ

pekahaさんの口コミ
遅い時間になってしまったにも関わらず、施術・接客もとても丁寧で、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました
来店日:2025年2月22日来店回数:2回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! お時間長くなってしまいましたが仕上がりご満足頂けたようで良かったです😭 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️´-
返信日:2025年2月23日
MIKAさんの口コミ
スピーディーにとても綺麗にカットして頂き、有難うございました。優しく丁寧に髪の毛に触れて下さるのも、とても嬉しいです😊辞めずにずっといて下さいね✨
来店日:2025年2月21日来店回数:2回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 毎度口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 長さと重さと整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? また伸びた頃にお待ちしております!
返信日:2025年2月23日
Hinaさんの口コミ
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気に安心できました🌸
来店日:2025年2月9日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます😌 施術に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております🙇♀️
あやさんの口コミ
とても可愛くしてもらって大満足です!! スタイルや髪色も迷ったまま伺いましたが、ご相談したら色々提案していただいて、とっても良い感じにしていただけて嬉しいです!✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年2月4日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は少し雰囲気を変えたいとのことでレイヤー入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? ご自宅でのセット等ご不明点ございましたらご気軽にお尋ねください🎀 またのご利用お待ちしております🙇♀️
TOMOさんの口コミ
難しいカラーをお願いしてしまったのですが、まったく嫌な顔されず色々、提案してくださったりしてくれました。 また、塗った後に希望のカラーに染まってるか見てくださったりと誠心誠意が伝わってきて感動しました! おかげで希望のカラーに染まりました! ありがとうございます!
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! ご希望のカラーとベースの状態とご相談しながら染めさせて頂きましたが仕上がりご満足いただけたようでよかったです😭 繰り返しカラー入れていくことでよりご希望の色味に近づけていくことが出来ると思いますのでまたお任せ頂けますとうれしいです✨ またのご利用お待ちしております🙇♀️
mariaさんの口コミ
久々のショートカットで似合うかどうか緊張していましたが、丁寧に何度もこちらの要望を伺ってくださり、とても真剣に向き合っていただけました。結果は大満足です!✨✨ 今回は産前にばっさり切りましたが、産後落ち着いたらまたお願いしたいです!本日はありがとうございました😊
来店日:2025年1月10日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのショートとのことでしたが、短い髪もとてもお似合いでご満足も頂けたようでよかったです(*ˊᵕˋ*) 前髪も切らせて頂きましたのでスタイリング等ご不便な点やお困りのこと御座いましたらお気軽にお問い合わせください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
菜月さんの口コミ
終始丁寧に施術していただいてリラックスできました。 仕上がりもとっても可愛くて大満足です。 人におすすめしたい美容院です。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月21日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います 今回レイヤーを入れさせて頂きましたがその後スタイリング等いかがでしょうか? 何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
りぃさんの口コミ
難しいショートカットをくせ毛の絶壁の私の要望を聞いてくださり、丁寧に対応して頂きとても感心しました。 髪型とても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月20日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようでよかったです(*ˊᵕˋ*) お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。 また伸びた頃にご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
きさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良かったです! カウンセリングの際は、希望のヘアカラーを汲み取ってくださり安心して、カラーをお願いできました。終始丁寧に施術していただき、大満足です!!仕事終わりで疲れていたのですがリラックスすることができました。 また、お願いしようと思っています!
来店日:2024年12月19日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングや施術に関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます😭 仕上がりに関してもご満足頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
みゆさんの口コミ
有難うございました。 素敵にして頂き満足です。
来店日:2024年12月13日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようでよかったです(*´˘`*) また伸びた頃にお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月21日
TOMOさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 色々と要望してしまったのですが、親身になってくださって色んな提案をいただけて助かりました。 カラーも希望通りの色になり、カットも要望通りカットしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです😭 またお困りのこと御座いましたらご気軽にお申し付けください(*´˘`*) またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
返信日:2024年12月14日
🤍さんの口コミ
本日も丁寧に施錠してくださってありがとうございました🎀レイヤーもカラーも大満足です✨✨
来店日:2024年12月1日来店回数:4回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回に引き続きレイヤー入れさせて頂きましたがこの後いかがでしょうか? いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*) またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
返信日:2024年12月14日
Ⓜ️さんの口コミ
理想の色とヘアカットにしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います🌟
来店日:2024年11月30日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで良かったです! お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!
ろれさんの口コミ
すごく可愛いく仕上げて下さり ありがとうございました😭 一日中髪見てはニヤニヤが止まりませんでした🫧🫧 最初から最後まですごく丁寧で、相談をしながら仕上がりはこうなるって説明をして下さるのと 私のやりたい髪型しっかり取り入れてくれて もみあげ部分 一回も考えたことがなかったんです 提案してくださって カットして貰ったら 澤さん 大天才でした、、、、 絶対またお願いしたいです 本当にありがとうございました😭💕
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです🎀 顔周りのカットについてもご満足いただけたようで良かったです(*´˘`*) またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
。さんの口コミ
カラー、シャンプー、カット全てにおいてとても丁寧でした。カラーのニュアンスや、顔周りのカットなど、私の要望を全て叶えてくださり、仕上がりはとても可愛くて大満足です。長時間施術してくださり、ありがとうございました。絶対にまたお任せしたいです(>_<)‼︎ 優しくお話ししていただき、楽しい時間でした♡“
来店日:2024年11月25日来店回数:2回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 明るめベージュカラーとレイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです🎀 お忙しい中の口コミ、お褒めの言葉も沢山ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
もえさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、なりたかった髪になれました! 想像以上でうれしいです。 前髪の長さや普段のセットの仕方、アホ毛を落ちつかせる方法なども教えていただきありがとうございます。
来店日:2024年11月23日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はスッキリとした短めのボブスタイルに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか? またお困りのことございましたらいつでもご相談ください(*´˘`*) またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
えぬさんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただいたので、イメージ通りのスタイルになりました!ありがとうございます!
来店日:2024年11月22日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(*´˘`*) またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
yaさんの口コミ
いつも絶妙なカラーにしてくださり、ありがとうございます! また伺わせていただきます☺️
来店日:2024年11月16日来店回数:6回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回も赤みを抑えたオリーブ系のカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうでしょうか? 何かございましたらご気軽にお問い合わせお待ちしております!
MIKAさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにカットして頂き、ありがとうございました😊 シャンプーの仕方や髪の触り方がとても優しく心地良かったです。
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで良かったです! シャンプーや接客についてもお褒めの言葉頂きありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,
じゅんさんの口コミ
とても接客が丁寧で、すごく綺麗なショートヘアにして貰えました! みんなに見せるのが楽しみです ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年11月8日
澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのショートとのことでしたがその後いかがでしょうか? 何かお困りのことごさいましたらご気軽にお問い合わせください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️,,