丁寧な施術と落ち着いた雰囲気に安心できました🌸
とても可愛くしてもらって大満足です!!
スタイルや髪色も迷ったまま伺いましたが、ご相談したら色々提案していただいて、とっても良い感じにしていただけて嬉しいです!✨
またぜひお願いしたいです!
難しいカラーをお願いしてしまったのですが、まったく嫌な顔されず色々、提案してくださったりしてくれました。
また、塗った後に希望のカラーに染まってるか見てくださったりと誠心誠意が伝わってきて感動しました!
おかげで希望のカラーに染まりました!
ありがとうございます!
久々のショートカットで似合うかどうか緊張していましたが、丁寧に何度もこちらの要望を伺ってくださり、とても真剣に向き合っていただけました。結果は大満足です!✨✨
今回は産前にばっさり切りましたが、産後落ち着いたらまたお願いしたいです!本日はありがとうございました😊
終始丁寧に施術していただいてリラックスできました。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
人におすすめしたい美容院です。
難しいショートカットをくせ毛の絶壁の私の要望を聞いてくださり、丁寧に対応して頂きとても感心しました。
髪型とても気に入りました。
接客も仕上がりもとても良かったです!
カウンセリングの際は、希望のヘアカラーを汲み取ってくださり安心して、カラーをお願いできました。終始丁寧に施術していただき、大満足です!!仕事終わりで疲れていたのですがリラックスすることができました。
また、お願いしようと思っています!
有難うございました。
素敵にして頂き満足です。
とても丁寧に施術してくださいました。
色々と要望してしまったのですが、親身になってくださって色んな提案をいただけて助かりました。
カラーも希望通りの色になり、カットも要望通りカットしていただけて嬉しかったです!
本日も丁寧に施錠してくださってありがとうございました🎀レイヤーもカラーも大満足です✨✨
理想の色とヘアカットにしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います🌟
すごく可愛いく仕上げて下さり ありがとうございました😭
一日中髪見てはニヤニヤが止まりませんでした🫧🫧
最初から最後まですごく丁寧で、相談をしながら仕上がりはこうなるって説明をして下さるのと 私のやりたい髪型しっかり取り入れてくれて もみあげ部分 一回も考えたことがなかったんです 提案してくださって カットして貰ったら 澤さん 大天才でした、、、、
絶対またお願いしたいです 本当にありがとうございました😭💕
カラー、シャンプー、カット全てにおいてとても丁寧でした。カラーのニュアンスや、顔周りのカットなど、私の要望を全て叶えてくださり、仕上がりはとても可愛くて大満足です。長時間施術してくださり、ありがとうございました。絶対にまたお任せしたいです(>_<)‼︎
優しくお話ししていただき、楽しい時間でした♡“
カウンセリングが丁寧で、なりたかった髪になれました!
想像以上でうれしいです。
前髪の長さや普段のセットの仕方、アホ毛を落ちつかせる方法なども教えていただきありがとうございます。
丁寧にカウンセリングいただいたので、イメージ通りのスタイルになりました!ありがとうございます!
いつも絶妙なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
また伺わせていただきます☺️
とても満足のいく仕上がりにカットして頂き、ありがとうございました😊
シャンプーの仕方や髪の触り方がとても優しく心地良かったです。
とても接客が丁寧で、すごく綺麗なショートヘアにして貰えました!
みんなに見せるのが楽しみです
ありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました。
久しぶりにバッサリ切って凄く軽くなりました。
接客から施術とても丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました。思っていたより少し短かったのですが子供達にはとても好評でした。またお願いしたいと思います。
前回がすごく良くて、2回目です🙇♀️🌷
前回顔周りのレイヤーを少し入れて、
すごく可愛かったので今回はしっかり目でお願いしました。
そしたらすっごく可愛くて、、
髪色もすごく良くって、ほんとに大満足です☺️!
お願いして良かったです!
お話もすっごく楽しかったです!!
またよろしくお願いします😸♩