澤 佑華 🎀 透明感カラーの掲載
soi 北千住ソワキタセンジュ澤 佑華 🎀 透明感カラー

北千住駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

澤 佑華 🎀 透明感カラーの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 久しぶりにバッサリ切って凄く軽くなりました。 接客から施術とても丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました。思っていたより少し短かったのですが子供達にはとても好評でした。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

🩶レディースカット(ショート/ボブ/レイヤー)(金曜10時からのみ) ¥0

来店日:2024年10月4日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

前回がすごく良くて、2回目です🙇‍♀️🌷 前回顔周りのレイヤーを少し入れて、 すごく可愛かったので今回はしっかり目でお願いしました。 そしたらすっごく可愛くて、、 髪色もすごく良くって、ほんとに大満足です☺️! お願いして良かったです! お話もすっごく楽しかったです!! またよろしくお願いします😸♩

‎🤍カット+ワンカラー(女性限定/ショート不可‪✕‬)平日20時~/土日祝19時~ ¥3,000

来店日:2024年9月23日来店回数:2
  • monaのプロフィール画像

monaさんの口コミ

前回のカラーがとても可愛くて、 2回目の予約をさせていただきました! いつも希望通りの透明感ある絶妙なカラーにしてくださって 本当に上手で感動です( ; ; )!!♡ 次もお願いします🥺

来店日:2024年9月10日来店回数:5
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回は綺麗にカラーして頂きありがとうございます。 仕上がりの色味も良かったです。 また機会があればお願いします!

来店日:2024年9月3日
  • とっぽのプロフィール画像

とっぽさんの口コミ

仕上がりに大満足でした✨️✨️丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年8月9日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

すごく可愛い髪色とカットをしてくださってありがとうございました!! 最初レイヤーを入れるつもりなかったのですが、 ご相談して少し入れていただいて仕上がりがすごく可愛くて 入れてよかったー!って心から思いました☺️ 最初人見知りしちゃって全然話せなかったんですが、 少しずつ話せて最後は終始楽しかったです!! またぜひお願いします☺️🫶 本当にありがとうございました!

来店日:2024年8月3日来店回数:2

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! レイヤー気に入っていただけたようで良かったです(*´˘`*) 私も沢山お話できて楽しかったです🎶 スタイリング等お困りのことございましたご気軽にお尋ねください🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

かなり久しぶりの美容院で緊張していましたが、優しい接客かつ丁寧な説明をしていただけて嬉しかったです🌷希望のスタイルを話す際にも細かく確認をしてくださったおかげで最後まで安心して仕上がりを楽しみにすることができました!素敵なカット、カラーをありがとうございます☺️シャンプーもとっても気持ちよかったです♡

‎🤍カット+ワンカラー+2stepトリートメント(女性限定/ショート不可✕)平日20時~/土日祝19時~ ¥4,000

来店日:2024年7月12日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようでよかったです😊 嬉しい口コミの投稿までありがとうございます‬🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月16日
  • t🌙のプロフィール画像

t🌙さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくれて、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました🤍✨

🩶レイヤーカット+2stepトリートメント(金曜10時-/平日20時-/土日祝19時-)当日予約不可 ¥0

来店日:2024年6月21日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです😭💞 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ スタイリング等ご不明点ございましたら御気軽にお尋ねください(*´˘`*)

返信日:2024年6月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗って下さり、理想のレイヤーヘアになりました✨一つ一つの動作で様子を確認してくださるなど親切で素敵な美容師さんでした💞

🩶レイヤーカット+2stepトリートメント(金曜10時-/平日20時-/土日祝19時-) ¥0

来店日:2024年6月15日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! ロングレイヤーお似合いで可愛かったです🎀 スタイリング等お困りのことございましたらまたお尋ねください(*´˘`*) またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️,,

返信日:2024年6月16日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

結構バッサリと切ったので、かなりスッキリしました! ありがとうございました(*´꒳`*) 実は…カットが始まる瞬間、櫛を持つ手が震えていたので、緊張感が感染し、鏡から目が離せなくなりましたw その初々しさに、最後まで見入ってしまいましたw 練習なので、勿論時間はかかりますが、シャンプーも気持ち良く、施術も丁寧で、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

🩶ショートカット+2stepトリートメント(金曜10時~/平日19時~/土日祝20時~) ¥0

来店日:2024年6月14日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようで良かったです😊 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️,,

返信日:2024年6月15日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とっても綺麗なボブにして頂けて大満足です!💞 お話も楽しかったですありがとうございました🫶🏻

🩶ボブカット+2stepトリートメント(金曜10時-/平日20時-/土日祝19時-) ¥0

来店日:2024年6月11日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようで良かったです(˶'ᵕ'˶) 私もいろんなお話聞けて楽しかったです💞 また伸びた頃にお待ちしております🙇🏻‍♀️,,

返信日:2024年6月12日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

スタイルの相談も一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございました!! ほんとにとーーーっても満足で、素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございます!!

来店日:2024年6月9日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 長さはそのままレイヤーと顔周りカットしましたが雰囲気が変わってとっても可愛かったです💞 スタイリング等ご不明点ございましたらご気軽にお問い合わせください(*ˊᵕˋ*) またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月10日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

2回目でしたが、とても綺麗に染めてもらってありがとうございました!染める前のカウンセリングもしっかりしていてとても安心しました(*^^*) またよろしくお願いします🙏

来店日:2024年5月22日来店回数:8

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回もお色味ご満足頂けたようで嬉しいです😭 繰り返し入れていただくとより色落ちまで綺麗になってくるカラーなので今回も様子見ていただければと思います😊 またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️,,

返信日:2024年5月24日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

20代前半

接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

来店日:2024年5月21日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊 長さはキープしつつレイヤー入れてのスタイルチェンジお似合いでした🤍 スタイリング等わからないことございましたらご気軽にお尋ねください! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

自分が想像してた以上にしてもらってとても気に入ってます☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます! 沢山ご相談しながらカットしたレイヤー気に入って頂けたようで嬉しいです😭 スタイリングの仕方等ご不明点ございましたら気軽にお尋ねください🙇‍♀️ またのご来店をおまちしております!

• pgpgのプロフィール画像

pgpgさんの口コミ

シャンプーがとても上手な方で、毎回気持ち良いです。 カウンセリングも丁寧で、分からないことや気になることはありますか?と聞いてくださるので髪のお手入れのことやカラーのことなどを相談しやすくありがたいです。 あとは夜の時間帯の予約なので仕事帰りに丁度よく、他のお客さんとあまり顔を合わせないで済むのが良いです✨️ これからもよろしくお願いします^^

🤎ワンカラー+2stepトリートメント(平日20時-/土日祝19時-) ¥4,000

来店日:2024年5月15日来店回数:4

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉うれしいです😭 今回は少し明るくカラーしましたがお似合いで素敵でした🤎 次回以降もまたご相談お待ちしております(*ˊᵕˋ*)

返信日:2024年6月10日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

希望通りの髪型にして貰いました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月26日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました! 髪色にもマッチしたスタイルお似合いでした🤍 ご満足していただけたようで嬉しいです😭 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年4月13日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上りご満足いただけたようでよかったです😊 日々のセットなどご不明点ございましたら御気軽にお尋ねください‎🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月15日
  • りんまるのプロフィール画像

りんまるさんの口コミ

施術の途中でもしっかりと丁寧なカウンセリングをおこなっていただき、とても大満足なカットになりました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

🩶切りっぱなしボブカット+2stepトリートメント(平日20時-/土日祝19時-) ¥0

来店日:2024年3月7日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

お忙しい中の口コミありがとうございます! カット、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😭 スタイル少し変えさせて頂きましたのでセットの仕方などご不明点ございましたらいつでもお尋ねください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

またお願いします(^-^)

🩶ワンカラー+トリートメント(平日20時​〜​、土日祝19時​〜​)10月3日,18日は不可❌ ¥3,500

来店日:2023年10月1日

澤 佑華 🎀 透明感カラーさんからの返信

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます! ご満足していただけたようでしたら嬉しいです😭 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月10日

soi 北千住の詳細情報

• soi 北千住の内観・外観1
  • soi 北千住の内観・外観2
東京都足立区千住3-35-3 シルクビル2階 (地図)
北千住駅3分
北千住駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-23:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 平日10時-20時 土日祝日9時-19時 練習メニューのみ上記時間外受付