HOMME GRAND💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈
野田駅4分 / 野田阪神駅3分 / 海老江駅4分

HOMME GRAND所属・💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈のメニュー
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
HOMME GRAND所属・💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈のフォト
HOMME GRAND所属・💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈の口コミ

yamazargさんの口コミ
特にヘアスタイルのイメージはなく提案を受けながら柔軟に対応していただき安心して施術してもらいました。スタイリングのアドバイスも聞けて大変、満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月18日
💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈さんからの返信
先日はありがとうございました! 上手くお伝えできたか不安でしたが、そう言っていただけて嬉しいです♪ またお待ちしております!
返信日:2025年12月24日
ひろきさんの口コミ
前回と同様、丁寧に確認いただきながら、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
来店日:2025年12月17日来店回数:2回
💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈さんからの返信
先日はありがとうございました! 質問に細かくお答えいただけたおかげです♪ またお待ちしております!
返信日:2025年12月24日
zoさんの口コミ
予約から最後までとても丁寧に対応して頂きました。カットの仕上がりも大満足です!
来店日:2025年12月12日
💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです!またカットさせてください! お待ちしております♪
返信日:2025年12月17日
HOMME GRAND所属・💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈のアピールポイント
メンズカットモデル大募集中です!カット料金は0円になります!メンズショートスタイルが得意です!しっかりカウンセリングして、やりたいスタイルになるようにさせていただきます!
店長が手直しします! 今後、パーマ・カラーも募集するので 是非お待ちしております!
HOMME GRAND所属・💈メンズカット0円 練習モデル大募集💈のプロフィール
丁寧にカウンセリングし、お客様一人ひとりにあったスタイルを提案させていただきます! ゲーム、アニメ、漫画、音楽が好きです!
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- メンズスタイル得意です! しっかりカウンセリングをし、イメージ通りにさせていただきます! イメージ画像など予めご用意いただけるとよりスムーズです
- 理容師免許、美容師免許
HOMME GRANDの詳細情報
HOMME GRAND
大阪府大阪市福島区鷺洲1-12-7 1F (地図)
野田駅4分 / 野田阪神駅3分 / 海老江駅4分