40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

2回目です。ミニモでの連絡での料金説明などもご丁寧にしていただきました。曖昧でざっくりとしたイメージをお伝えしてしまいましたが、今回も素敵なカラーとセットをしていただいてとても嬉しいです!
    対応も丁寧にしていただいてありがとうございました。また伺います。

• ymさんの口コミ

接客が良くて、髪の毛の色もとても綺麗にしていただきました。
    またお願い致します。^ - ^

お店の雰囲気も素敵でした、担当の方も凄くいい方で細かい相談にも親身に聞いていただき安心しました。全てにおいて満足です。ありがとうございます!

• レイさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、カラーの仕上がりが綺麗で満足しています★本当にありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

ダメージや色持ちが悪い事を相談したところ、しっかりカウンセリングしてくださり普段のケアや傷みにくいコテの使い方なども教えていただきました✨
    カラーも透明感があって綺麗な色で大満足です!
    サロンのシャンプーも購入したので、今までと色持ちがどう変わるか楽しみです!
    是非またお願いしたいと思います

• わかさんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• しゃんさんの口コミ

諸事情により予約時間より遅刻してしまったんですが、とても対応良く接してくださいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

お店の内装がおしゃれで、音楽もいい感じだし、居心地いいです☆
    対応してくれた中島さんと他のスタッフも丁寧で、優しいです(*´ω`*)
    仕上がりも満足したし、ヘアケアやブロウの仕方など色々教えてくて、勉強になりました(*^ω^*)
    心を込めた接客、ありがとうございました♡

またお邪魔させていただきたいなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• フラブレさんの口コミ

私はカットに関してとても細かく指定をし、めんどくさがって話を聞いくれない美容師の方もたくさんいらっしゃいます。しかし、中島さんは1つ1つ丁寧に対応をしていただき、満足のいくカットをしていただけました。

カラーリングに関しては、髪質上あまり色が入りづらい私ですが、色をしっかりと相談しながら濃く色を入れてもらった結果、全体が綺麗に染まりました。

また、施術後のミニモでもメッセージでは、カラーを長持ちさせる方法等、丁寧に教えていただきました。

初めて行った美容室でしたが、満足できました。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足いく仕上がりでした!
    カットは自分に似合うようにしてくださいとわがままを言ったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくれました(^^)
    髪の毛のお手入れ方法なども詳しく教えてもらえてとてもためになりました!
    次もお願いしたいとおもいます\(^^)/

2回目でした!
    今回もとても可愛いカラー、髪型にしていただけました(*^^*)
    お話もおもしろかったです!
    またよろしくお願いいたします♡

• まぁさんの口コミ

新宿の美容室はどこにいってもいい思い出がないので避けていましたがこちらはとてもよかったです!

施術も驚くほどスピーディーで1時間で終了しました。
    担当の中島さんはもちろん、
    アシスタントの方も対応から
    シャンプーやドライなども丁寧でとても満足です!

お客さんの数とても多かったですが、
    スタッフさん一人一人が無駄な動きなく
    全然待ち時間なくやっていただきました。
    雰囲気もリラックス出来る店内でよかったです!

また伺いたいと思うのでよろしくお願いします☆

• maさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントのコースですがどれも 満足いく仕上がりにして下さいました。
    髪質に合わせたアドバイスや、今後のケアについても いつでもご相談して下さい と明るくお声がけ頂き すごく暖かい気持ちになりました。

今回はありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 里奈さんの口コミ

とても良かったです✨

• kaさんの口コミ

今まで色々な美容室を転々としている私ですが
    初めてまた利用したいと思った美容室でした!
    丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。
    お話も楽しく色々なアドバイスも頂き
    ぜひまたお願いします☺︎

• わかなさんの口コミ

凄く思い通りの色に染めて頂いて大満足です!
    丁寧に接客もして頂いてとても良かったです!

• みづちんさんの口コミ

黒染めしてる髪なのにわがまま聞いてもらい素敵な
    髪色にしていただきました!
    緊張していたけどたくさん話しかけてもらい
    とっても楽しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフ同士の関係も
    いいお店だなと思いました!!

漠然としたイメージしか持たずに伺いましたが、ミニモでのやり取りから施術まで、非常に丁寧に提案・アドバイスしていただけました。
    特に色を決める際には、どうしますか?だけではなく具体的な提案と例を出してくださったので、自分の中でイメージもしやすく、出来上がりにも満足できました!
    施術中の雰囲気も良く、居心地も良かったです。

リピーターになかなかなれず色々な美容室を転々としていましたが、今後はこちらでお願いしようと思います!

• りささんの口コミ

髪型も髪色もあまり決めずに美容院に行ったのですが、
    快く一緒に考えてくれました。
    イメージ通りのステキな髪型と髪色になりました!!
    髪のお手入れの方法やコツもわかりやすく教えてくれて
    とてもためになりました〜
    雰囲気も良く、すごく優しく丁寧に接してもらえたので
    また行きたいと思います。

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す