40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• mariiさんの口コミ

パーマをかけたことがなく何の知識もイメージもなく来店しましたが、それぞれの髪質にあった方法を提案してくださり大満足な髪型にしてくださりました。家でのパーマの手入れも丁寧に教えてくださり、アフターケアもしっかりとしていて安心できました!
    お店の雰囲気も良く、とてもお話しやすい方でした☺️
    今まで、色々な美容室を転々としてきましだが、やっとお気に入りの美容室に出会えました!✨

• はるかさんの口コミ

店内の雰囲気も美容師さん達も雰囲気が良くてとっても楽しい時間でした!カラーも思った以上に可愛い色にしてくださりました。ジャンプーも今までで一番気持ち良かったです!トリートメントやドライヤーからセットまで一つ一つ説明してくれてとっても良い方でした。これまで一つの美容室に通い続ける事が出来なかったのですが、これからも使わせていただきたいと思いました!

• 優香さんの口コミ

minimoで初めて利用させていただきましたが、カウンセリングの時からすごく丁寧でなかなか決められない私でしたがすごく好みの色にしていただいて嬉しかったです!またトリートメントの施術の時は気持ちよくてついウトウトしてしまいました!喋るのが苦手な私ですがすごく皆様丁寧で優しかったのが印象的でした。また来店したいです。

• しろみさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、中島さんもとても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました☺︎
    仕上がりも大満足です!

• ゆりさんの口コミ

ヘアケアやセットについての丁寧なアドバイスをいただけました。
    カラーも漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、実現していただけてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

• yukiさんの口コミ

本当によかったです!すごく満足しました!
    中島さんの対応もすごくよくほかの店員さんも
    とても優しい方が多くてびっくりしました!
    またすぐにいきます!!!

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。
    カラーも髪型も決めていなかったですが、とても綺麗にしていただきました。
    色落ちが気になっていましたが、たくさんアドバイスしていただいたので、参考にしたいと思います。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

笑顔で丁寧な対応ありがとうございました!!トリートメントで髪に艶がでてサラサラになりヘッドスパでは力加減が丁度良く癒しの時間を過ごせました!

• 彩夏さんの口コミ

ケアの仕方も分かりやすく教えてくださったり、とても丁寧な対応で凄く気持ちの良い時間を過ごせました。
    サラサラツヤツヤになって仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

• マイコさんの口コミ

当日まで特に何も決めずにいましたが、親身になってどうするかを一緒に考えてくださったり、分からないことや質問にも丁寧に答えて頂きとても好印象です!髪色も大変気に入っており大満足です。是非、また行かせて頂きたいと思ってます!

• yunaさんの口コミ

【カット・カラー・3stepトリートメント】をお願いしました。
    予約の段階からすぐに連絡が返ってきて、やりとりも丁寧でスムーズでした!
    当日、特にこうしたいというイメージがなかったのですが、仕事や自分の髪質や癖などを伝えるととても親身に要望を聞いてくださり、若干の待ち時間はありましたがカットもカラーも大満足の結果となりました!!帰ってきてから家族にも絶賛され、パサパサだった自分の髪が嘘のようにサラサラになり、大変喜んでいます!
    「色持ちが悪い」という相談を施術中にしていたのですが、それに対するアドバイスも送ってくださり、とても参考になりました。
    お店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、また行きたいと思いました。近いうちにパーマの予約を入れるつもりです♪

お忙しい中、とても丁寧に施術していただきました!
    カラーもカットも大満足です!!

アフターケアも素晴らしくてまたお願いしたいと思います^ - ^ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

スタッフのみなさんの対応はとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    お店の場所がわからなくてサロンに電話した時や、施術中に質問した時も、わかりやすく説明していただきました✨
    アフターフォローもとてもしっかりしていて、また来たいと思えるサロンでした!!

• naさんの口コミ

お話や施術も丁寧で、説明もしっかりして下さり安心感がありました。
    髪の色も満足で終わった後も綺麗に巻いて下さり嬉しかったです!
    また機会があれば伺いたいと思います(^ ^)

• MIKUさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、
    コテの使い方まで教えてくださり、
    大満足です!

• chisatoさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました。 なにかとご丁寧にありがとうございました!

• なんちゃんさんの口コミ

カラーもカットもとても満足のいくもので、通い続けたくなるサロンでした。

• まなさんの口コミ

全てにおいて満足です!

施術のあとにもメッセージを頂き、とても丁寧な方でした。
    また是非お願いしたいと思います。

• 渋谷 麻奈さんの口コミ

とても素敵な美容院に出会いました✨スタイリング、トリートメント方法を丁寧に教えて頂けるとても親切な美容院です☺️落ち着いた雰囲気なので、また是非通いたいと思います。

• みともさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に施術していただきました!お話もとても面白くてあっという間でした!

施術後のアフターケアも素晴らしくてまたお願いしたいです!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す