40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• 結唯さんの口コミ

今の髪の毛の状態を見て何色なら実現しやすいかなど
    アドバイスをくださり、とても助かりました
    また、髪の毛の巻き方やドライヤーのかけ方などの
    セットの仕方兼ダメージを与えない方法を
    事細かく教えて下さりとても親切でした!
    来店後に更にメッセージで綺麗な髪色を保つ方法を
    伝授してくれてとっても嬉しかったです✨
    頑張ります( ๑•̀ •́)و 本当にありがとうございました!

• あーささんの口コミ

適度な会話をしながらも手際よく施術していただき
    予想より早く終わって仕上がりも良かったので満足です♪
    アフターサービスも充実していてありがたいです!
    また伺おうと思います!

• 池上さんの口コミ

急な申し込みにも関わらず丁寧な対応で迎えて下さいました。
    一緒にカラーの仕上がりを考えて下さったり、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    minimoの利用は初めてなのでしたが、評価が高い方を選んで良かったと思います。ありがとうございました。

• 朝川香織さんの口コミ

接客応対から仕上がりまでとても満足しました^ ^カラーで悩んでいましたが、ご提案頂いた色が素敵で満足しています!また、楽しく過ごせた事も感謝しています。
    機会がありましたら是非また担当して頂きたいと思っております。本日は本当にありがとうございました✨

• みなみさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足です^_^
    施術中楽しくお話ししてくれて時間が早く感じました!
    また伺いたいサロンでした〜!

• REINA FUSHIMIさんの口コミ

もう二度と行きません。
    とても待たされました。
    カットとカラーでしたが、16:00の予約で最初に30分程待たされ、カラー剤を塗ったあとも1時間弱待たされ、シャンプー後も待たされ結局帰れたのは19:30でした。
    カットも毛先をそろえたいだけだったのでへとへとでした。
    最後に色々とお気遣いのお言葉を頂きましたが、それより早くして欲しかったです。最悪でした。

代表 中島貴志のプロフィール画像

代表 中島貴志さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!この度は、お待たせする時間を作ってしまい大変申し訳ありませんでした。真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2018年4月21日
  • ちささんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番丁寧にカラーの要望などを聞いてくれました!
    髪が痛まない方法など髪の毛の知識も教えてくれたのですごく役立ちましたアフターサービスも充実していてとても良かったです。

• しーちゃんさんの口コミ

一人で美容室行くのはじめてだったのですが、少し緊張したのですがスタッフさん達の対応が凄く丁寧で優しくて、友達感覚でつい話しちゃいました笑笑
    カットの方もカッコよく仕上がってくれてもう大満足です!
    カラーもネイビーブルーにしたのですが地味かなっておもったのですが実際は私の理想的な色でとても気に入りました!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます!( ^ω^ )

• かほるんさんの口コミ

2回目でした。

前回と同じく、はじめに私の曖昧なイメージと要望をたくさん聴き出してもらって、ステキな仕上がりにしていただきました。透明感とツヤ感、色の明暗など相反する要望をお願いしているにも関わらず、絶妙なバランスで叶えてもらえて本当に感謝です…!今回もお気に入りのカラーなのでなるべく長持ちさせられるようにしたいです☺️

傷んでいた髪の先も切ってもらって、パサパサ感も減り、まとまりよくなりました!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

対応してくれる方がとっても面白くて、こんなに楽しかった美容院初めてでした☺︎
    通いたくなる美容室です(^^)
    髪の仕上がりも良かったです^ ^

• みさきさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さいます。私は髪のボリュームが多いので、調整してもらっています。

• ありささんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、とても丁寧な対応をして頂いて終始気持ち良く過ごさせてもらいました^^*
    気配りが行き届いていて心地いい空間でした!
    カラーが長持ちする方法や手入れの仕方を教えていただいたので早速実践してるのですが、とても色持ちもよく感動しております☺️
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

施術中も楽しく、仕上がりも大満足です。
    また伺います。
    楽しい時間をありがとうございました(^O^)!

• Miさんの口コミ

minimoでの皆さんの評判が良かったので気になってご予約させて頂きました。
    ギリギリまで髪色を悩んでいたのですが一緒に考えていただいたり、
    急なメニュー変更にも優しく対応して下さりました!
    カット、ダブルカラー、トリートメントをして頂いたのですが
    カットも綺麗で トリートメントで髪の痛みもほぼ気になりません✩特にカラーが本当にお気に入りで今までの自分の髪色の中で一番好きな髪色です!
    是非また通わせて頂きます!✩

• サキさんの口コミ

アプリを使用して予約するのも初めてだったので不安でしたが、アプリでの対応もお店での対応も最後まで丁寧で、とてもよかったです!お話も面白かったです^^ またお邪魔させていただこうと思います!

• かさんの口コミ

前日の夜に急な予約でしたが丁寧に対応して頂き良かったです(*^-^*)当日も中島さんを始め他のスタッフの方皆さん面白くて優しい方で楽しく過ごす事が出来ました!髪色に満足がいかない事が多いのですがこちらでは大変満足の行く色にして頂き幸せです(´•̥  ̯ •̥`)アフターケアについても親切に教えて頂きとても役に立ちました★ありがとうございました!

• minamiさんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました。
    丁寧な対応や、美容師さんとの会話も楽しくてとても良い雰囲気でした!綺麗な色が入って嬉しかったです!
    髪のケアの仕方や巻き方なども教えていただき、タメになりました。次もこの美容室を利用したいと考えてます!ありがとうございました!

• kahoさんの口コミ

グラデーションカラーをしてもらい、今までで1番お気に入りの色にしてもらいました!
    髪のケアのことなどアドバイスもたくさんいただき、家でのケアの仕方も知ることができました✨

丁寧な接客ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

• しまたろうさんの口コミ

minimoでのやり取りも、サロンでの接客もとてもよかったです☺️
    久しぶりのカットだったんですがとても満足しました!

• しょうさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術をして
    くださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ブリーチをしましたが、ケアの方法等も後ほど
    しっかり教えてくださったので、
    とてもありがたかったし、嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。
    キレイなカラーにしていただきありがとうございました!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す