40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• なぎささんの口コミ

話しやすい美容師さんで、優柔不断なのですが一緒にカラーも髪型も考えてくれて居心地が良いサロンでした。
    自分の髪質をふまえた髪の毛の乾かし方や、セットの仕方まで教えてもらえてすごく良かったです。

• りほさんの口コミ

すごく綺麗な色の仕上がりでとても嬉しくなりました!
    またアイロンでの髪を傷めないような巻き方なども教えてもらい自分でもやってみようと思います。
    担当の方も話しやすくとても居心地の良いサロンでした!

またお願いしようと思いました。

• もりのさんの口コミ

サロンでの接客もとても良く、仕上がりもとても満足しました!
    さらに、色落ちが心配とのことに対して詳しく教えてもらいとても役に立ちました

• ゆいさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです!!

• 彩さんの口コミ

予約させて頂いた時からずっと丁寧に対応して頂き、
    初めてのダブルカラーでしたが、とてもきれいな色にして頂き大満足です!
    お店の方も皆様気さくで、仲の良さそうな雰囲気だったので居心地が良かったです。
    いつもなかなか美容院が決まらないのですが、今後はこちらに通わせて頂きたいと思います(^^)

• あいさんの口コミ

初めてだったのですが、とても親切にしていただき、すごく楽しく、リラックスできました。髪型もすごく素敵にしていただきとても良かったです。

本日はありがとうございました☺︎❤︎

時間が空いて本当に直前の予約にもかかわらず、快く受けていただき、カットカラーも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです❤︎スタッフの皆さん気さくでお店の雰囲気も良かったです!また伺います(^^)

• のんのさんの口コミ

お店はとても綺麗で、スタッフの方みんな元気で面白く楽しい時間が過ごせました!
    初めてのブリーチで緑を入れたのですが、色が綺麗に入ってよかったです!!!
    また色持ちやダメージを抑えるポイントなどを細かく教えてくれました!!
    ぜひまた伺いたいと思います!

• カンナさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    どれくらいカットするか、一緒に相談しながらやって下さって嬉しかったです…!
    ドライヤーをするときのコツやコテの使い方なども丁寧に詳しく教えてくださいました!
    施術中もたくさんお話しできて楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!大満足です!!◎
    今まで行った美容院の中で、終わったあと一番楽しかったなまた行きたいなと思えました☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!( ˆˆ )

• はなさんの口コミ

良かったです!
    話もしやすく、髪に対する知識も豊富なんだな〜と思いました。
    伸ばしたいけど、切らなきゃいけないという無理を言ったなか、希望の髪型にして頂き感謝です!
    シャンプーも気に入り、思わず買ってしまいました笑
    リピートしたいと思うのも納得でした!
    本当にありがとうございました!

最初の挨拶から施術中はもちろん、最後の挨拶や帰宅後のメッセージまでとても丁寧に対応して頂けました。他のスタッフさんも皆さん優しかったです。ハイライトでまばらになってしまっていた髪色でしたが理想を上回る仕上がりにして頂けて大満足でした。今までは通おうと思える美容院に出会えてなかったのですが、今後はこちらにお世話になろうと思います(^_^)ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

終始とても丁寧に接客してくださいました!!
    また、「明るいのが好きだけど少し暗くしたくて、でも黒っぽく見えるのは嫌」というなかなか無茶苦茶なオーダーをしてしまったのですが
    大満足なカラーにして頂きました♩

お店の雰囲気もよく、
    他のスタッフの方も皆さん気さくで笑顔で話しかけてくださり、
    居心地の良い時間を過ごすことができました!

久々に、また行きたいと思える美容院でした(*^_^*)

予約したあとから親身にお話を聞いてくれて、当日もとても満足の行く仕上がりになりました!
    思い切ってばっさり切りましたが、髪色も今までで1番の好みに仕上げてくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

終始とても丁寧な接客で大満足でした。今回はトリートメントのみでしたが、是非他のメニューでもうかがいたいです。

• Yoshinoさんの口コミ

予想以上に良い色に仕上げてもらって、
    初カラー初ブリーチでしたが、安心して施術して頂けてとても楽しい時間を過ごせました!

すごく良かったです!
    またぜひ行こうと思います!
    ありがとうございました

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    丁寧な接客、カラーやセットに関して細やかなアドバイス
    をしてくださってとてもいい時間を過ごせました☺️
    中島さんは穏やかな優しい方でまたお話したいです!

また是非利用したいと思える美容院でした✨

• Jenniferさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術とても満足です(^^)
    待ち時間が、私もほかのお客様も結構あったのが気になりましたが、またお願いしたいです♪

しっかり希望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。仕上がりも希望通りです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    次回は前髪を切りに伺いたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

• せいなさんの口コミ

学校の用事で何度かの日程の変更も快く受け入れてくださり、黒染めしてる髪の毛も綺麗に色を入れてくれました!ただでさえ痛んでるのにブリーチして心配だったけど、ケアも丁寧でみんな仲良くてお友達みたいに楽しい時間でした!最後の最後まで本当に優しくて本当にいい人でこんなに良いところ初めてで一番良いサロンでした!!また次もいきます(^ν^)

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す