40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• ゆりさんの口コミ

すごくおしゃれな店内で、美容師さんもおもしろい人ばかりで、とっても楽しい時間でした!髪も綺麗にしていただけて大満足です!!ありがとうございました(^^)♡

予約直後からとても丁寧で誠実な対応を取っていただき、ヘアスタイル・カラーも希望以上に仕上げてくれたので大満足です!
    サロン全体もオシャレで居心地がよく、また途中でカラーやドライヤーをしに来てくれた方々も全員話しやすくお互いに仲も良さそうな所がとてもステキでした。
    前髪の乾かし方、アイロンでの巻き方のコツもその場で丁寧に教えてくださり、またメッセージでも色持ちの秘訣を送ってくれたりと1人1人にちゃんと向き合って対応してくれてるのだな、と感じました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

• もえさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    頭皮に染みやすいという事に気遣って頂き、わがままなオーダーにも応えてくださいました。
    色もカットも大満足です!オススメします!

• 美有さんの口コミ

来店までのやり取りも丁寧で安心しました!朝早くから明るく迎えて施術いただき、とても楽しい時間を過ごせました!長い髪を思い切ってショートにしましたが、子供っぽい仕上がりにならずとっても気に入りました♪カラーも長年のアッシュから綺麗なピンクブラウンに★また、最後には慣れないショートヘア巻きを2パターンも実際にしていただき、アレンジもとても楽しみになりました^_^
    シャンプーとトリートメントを担当してくださった女性の方も、とても丁寧にしてくださり、気持ちが良く、おかげでとっても傷んでいた髪がツルツルになりました★
    素敵な笑顔と楽しいお話にも癒され、とっても嬉しかったです♪ありがとうございました^_^

• Maikoさんの口コミ

いろんなアドバイスをいただき、親切に対応いただけました。スタッフの方も明るい方ばかりで、居心地が良かったです!シャンプー台が、ハイテクでびっくりしましたwカラーもとても気に入りました!また、ぜひお願いしたいです♬

• はるかさんの口コミ

バイオレットベースにハイライトを入れてもらったのですが、とっても素敵なカラーにして頂けて、気に入ってます✨
    施術中には髪の巻き方や、髪に負担をかけないためのアドバイスなど、とっても参考になりました‼
    中島さんがカラーからトリートメントまで全て行ってくれました。ありがたかったです!
    中島さんや、お店の方々がとても気さくな方だったので、髪等の質問もしやすく、参考になったし、楽しかったです!
    ありがとうございました✨

• さつまいもさんの口コミ

お店も美容師さんも雰囲気がよく、快適な時間が過ごせました!髪色も大満足な色にしてくださり最高でした!
    色々アドバイスをくださったのもとても良かったです
    ありがとうございました^ ^

• りまさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    また、カラーやカットも1つ1つ説明してくださり、仕上がりも大満足です!

雰囲気も居心地良く、最高でした( ^ω^ )
    また来たいと思います!ありがとうございました!

• おいさんさんの口コミ

すごく親切で、接しやすく、気持ちのいい時間を過ごせました
    またお邪魔したいと思えました

• shimoさんの口コミ

二回目の施術でした。少し遅刻してしまったのですが、嫌な顔をされることが全くなく、最初から最後まで丁寧に接して下さいました。サロン内の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良いです。
    髪色もカットの仕上がりも前回同様とても良かったですし、シャンプーやトリートメントも気持ちが良く、サラサラの仕上がりになって大満足でした。
    個人的にここで買えるシャンプーとトリートメントも安く使い心地がとてもよかったのでオススメです。いいシャンプーですが変に押し売り等されない事も気に入ってます。
    ホームケアも丁寧に教えて下さってとてもよかったです。また次回もお願いする予定です。

• もちさんの口コミ

直前の予約でしたが迅速に対応してくださいました。
    具体的なこの色!ではなく抽象的なリクエストをしてしまいましたがとても絶妙に素敵な色に染めていただきありがとうございます。
    一般的なカラー剤の独特の匂いが苦手なのですが染めている間も染めた後も変な匂いがなくとても気持ちいいです。
    お店へ伺ったあとにもお礼のメッセージをいただきました。ご丁寧にありがとうございます。(ミニモ全然見てなくて返せずすみません笑)
    色落ちも心配なく定着しています。また抜けてきたら利用させていただきます!

施術は丁寧かつ気さくで話しやすく、非常に良かったです。

• すんこさんの口コミ

カラーとトリートメントをやって頂きました!
    色はアッシュでとても綺麗な予想通りの色になって本当に嬉しいです!また、髪質もサラサラツヤツヤになって嬉しいです!周りからも色めっちゃいい!と言われてます!また、お願いします!

• ERAさんの口コミ

最初は緊張してたんですが、
    話し始めたらすぐに馴染めました
    優しく、気さくに対応していただき、
    楽しかったです!
    仕上がりも満足です
    また通いたいと思いました。

• るんるんさんの口コミ

カラー&トリートメントで利用させていただきました。
    希望通りの素敵な色味で染めていただいただけでなく、わたしの要望に沿って髪のケアについてかなり具体的な回答まで丁寧に対応していただき、本当に助かります。
    ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く過ごしやすい空間でした。

• kokaさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で親切でした。
    雰囲気穏やかでとても話しやすかったです!カラーの説明やトリートメントの説明も詳しくしてくださって安心して施術を受けられました!仕上がりも今まで行った美容院の中で1番満足です☺︎☺︎また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

施術はもちろん接客まで全てが丁寧で気持ちよくすごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    カラーの色、トリートメントもとても気に入りました。
    ありがとうございます(^^)!

• みみみさんの口コミ

中島さんありがとうございました!

Wカラーをお願いしたので、長い時間お世話になりましたが、とてもたのしく、あっという間に時間がすぎました!

仕上がりもとても綺麗な色になり、大満足です。
    これからの色の抜け方もたのしみです!
    またお願いします!!

• よしのさんの口コミ

とても満足です!
    また宜しくお願いします‼

• 理枝さんの口コミ

丁寧です!最初のやりとりから最後のお見送りまで大満足です。提案もとてもスマートにしてくれたので、気持ちよく受け入れることが出来ました。技術はもちろん、文句無しです。中島さんはもちろん、他のスタッフさんもかっこいい方や綺麗な方が多くて、お客様と会話が盛り上がっていてどの席も楽しそうでした♪中島さんの癒される雰囲気もとてもおすすめです。

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す