40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirrorフォレストミラー代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分 / 南新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

代表 中島貴志の口コミ

• こまちゃんのプロフィール画像

こまちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても素敵にしていただきました。 ブリーチしない限りは色が入りづらい髪で、それを承知の上でピンクブラウンにしたいとお願いしたのですが、理想的な色に仕上げていただき驚きました。 お話も面白くてとても素敵な時間を過ごしたので、また次回もお願いしようとおもいます! ありがとうございました。

【期間限定】カット&カラー&超音波アイロン&ディープレイヤートリートメント ¥4,900

来店日:2021年12月4日来店回数:3
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

全てにおいて満足です!今度からこの場所を利用し続けたいと思えるくらい満足のいく仕上がりと対応でした!また行きます!

来店日:2021年12月2日来店回数:5
  • はなやんのプロフィール画像

はなやんさんの口コミ

大人っぽい素敵なショートカットにしていただき、ありがとうございました❤️🙌旅行の話になり、本までわざわざたくさん用意していただいてすごく楽しい時間を過ごせました✨いつも施術してもらってる間、携帯だけだと飽きちゃって何もせずいると気まずいなぁと思っていたので、有り難かったです😂周りの人からもとても好評でした!また施術お願いします!!!

来店日:2021年10月23日
  • JYのプロフィール画像

JYさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました!

来店日:2021年10月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術、その後の対応まで感動しました😢✨髪について不安なことがあったのですが、親身に相談に乗ってくれて、アフターケアの方法まで詳しく教えてくださりました😢ありがとうございます!施術中のお話も楽しかったです♩またぜひよろしくお願いします☺️

【💜期間限定💜】アディクシーカラー&超音波アイロン&TOKIOトリートメント&ナノスチーム ¥6,900

来店日:2021年10月16日
  • mのプロフィール画像

たくさんお話してくださり、終始楽しかったです🎶 シャンプーが気持ち良くて眠くなりました笑 綺麗に髪を保つちょっとした方法から巻き方まで、とても丁寧に説明していただきました! ぜひまたやっていただきたいです、ありがとうございました!🤍

来店日:2021年10月14日
  • sanaeのプロフィール画像

sanaeさんの口コミ

自分に似合うか不安のあるスタイルをオーダーしましたが、すごく素敵に似合わせて仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました! また宜しくお願いします♪

来店日:2021年10月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急遽お伺いし少し遅れてしまいましたがよい対応で安心しました。髪質と髪色がとても気に入ってます!また次回リピートさせていただきます

【🎊期間限定🎊】カット&イルミナorアディクシーカラー&超音波アイロン&ナノスチーム&3stepトリートメント ¥7,400

来店日:2021年9月17日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

お店の雰囲気もいいし、技術も素晴らしいです。

【✨人気No.4✨】カット & 超音波アイロン& ナノスチーム&最高級3stepトリートメント ¥4,900

来店日:2021年9月13日来店回数:2
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

施術中話したりするのが苦手で特にはじめてのお店だと疲れてしまう私ですが、こんなに心地良い美容師さんは初めてでした!カウンセリングも丁寧にしていただき似合うカラーとサラサラ髪に仕上がって大満足です♪終始リラックスしていられて髪のケアだけでなく心も癒されました(^^)

【✨人気No.1✨】カット & イルミナorアディクシーカラー&TOKIOトリートメント&超音波アイロン&ナノスチーム ¥9,900

来店日:2021年9月9日来店回数:2
  • ホミHomiiのプロフィール画像

ホミHomiiさんの口コミ

趣味のお話しもすっかり意気投合して 最後までとても楽しくさせて貰いました。 仕上がりもわたしが似合う雰囲気にして頂いたて 満足です。また来店したいです^ ^ ありがとうございます♪

来店日:2021年8月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのサロンはいつも緊張しますが、中島さんの丁寧な接客と楽しいお話のおかげで終始リラックスできました🌱 施術もとても丁寧で、想像してた以上に大満足の仕上がりでした!こんなにも居心地が良く施術に満足できたサロンは初めてです😀 また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【⭐️艶髪矯正⭐️】最新薬剤''ネオリシオ"縮毛矯正 & & 3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2021年7月28日
  • naoeriのプロフィール画像

naoeriさんの口コミ

初めてのサロンで心配でしたが、最後まで気持ち良く過ごすことができました。 担当者の方が知識豊富で信頼できましたし、人間的にも尊敬できる方でした。 ありがとうございました!!

【⭐️再現性抜群⭐️】カット & 低温ホットパーマ & 最高級3stepトリートメント ¥7,900

来店日:2021年7月28日
  • みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

スタイルやトリートメントの仕方など丁寧に教えていただきました♪ 次回また来店するのが楽しみです!! 楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2021年7月14日
  • s_yのプロフィール画像

s_yさんの口コミ

とても良かったです!カラーの相談や、その後のケアの方法など凄く丁寧に対応して頂きました!お話も楽しかったです^ ^

【💚平日限定💚】カラー&最高級ディープレイヤートリートメント ¥3,900

来店日:2021年7月6日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

友達の髪が可愛くてどこか聞いたところ、中島さんを紹介してくれました! 美容院でストレス無く過ごせたことが少なかったので、とても過ごしやすい接遇で良かったです。 なにより、見せた写真のままのカラーに施術してくれて感動しました。理想の髪色のさらさらヘアーに変身させてくれて嬉しかったです! またお願いします(^^)

【🎊期間限定🎊】カット&イルミナorアディクシーカラー&最高級3stepトリートメント ¥6,400

来店日:2021年6月26日
  • みみみみいのプロフィール画像

みみみみいさんの口コミ

カラーに関して、暗すぎないけど派手にもしたくないというなかなか面倒くさい注文にもしっかりと応えて頂けました! また、暖色系だけど汚い色味にしたくないという要望もしっかり取り入れてもらい、後半はほとんどお任せしてしまったのですがとても素敵なカラーに染まりました!! ぜひまたお願いしたいと思います!

【平日限定】カット&カラー&ディープレイヤートリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

イメージ通りにしてくださりとても満足しています! ダメージの原因やケアの方法なども丁寧に教えていただけたので、とても勉強になりました。 是非またお願いしたいです☺︎

【1日2名まで限定】カット&カラー&ディープレイヤートリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月3日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 個人的にシャンプー台の座り心地が良く、スチームでトリートメントを浸透させている時間がとても気持ち良かったです☺︎笑 お店も天井が高くて開放感もあり、居心地も良かったです。

来店日:2021年5月22日
  • aya♡camのプロフィール画像

aya♡camさんの口コミ

カット、カラー全てお任せでお願いしました🍀*゜ 私に似合うカラー、ヘアスタイルに仕上げていただき感激です✨✨ シャンプーは気持ちよくて最高で、お話もとても楽しかったです🎶 またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🌷

来店日:2021年5月18日

Forest Mirrorの詳細情報

• Forest Mirrorの内観・外観1
  • Forest Mirrorの内観・外観2
  • Forest Mirrorの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図)
・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分
南新宿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 美容室/月〜土曜日、10〜21時まで カフェ/月〜土曜日、10〜20時まで 美容室&カフェ/日曜日、祝日は10時〜19時まで
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)