40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirrorフォレストミラー代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分 / 南新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

代表 中島貴志の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

当日の予約でしたが、素早く丁寧に仕上げていただき感謝でした✨ またお願いします😊

【❣️春季限定クーポン❣️】質感向上カット & イルミナ or THROWカラー ¥5,550

来店日:2018年5月29日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

曖昧な伝え方だったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げてくださいました。ブローの時や巻く時に、家でもできるようにアドバイスをしてくださり、アフターケアがしっかりしていると思いました。お話も楽しくて非常に良かったです。また伺いたいと思います。

【✨人気No.1✨】質感向上カット & THROWカラー&最高級3stepトリートメント ¥6,390

来店日:2018年5月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この方には施術は最後のブローとアイロンしかしてもらいませんでしたが、他の点でちょっと残念が点がいくつかありました。 まず30分以上待たされ、こちらが声を掛けました。 女性の方に掛けたのですが、すみませんの一言もなく、時間に間に合えばいいんでしょ?って感じの雰囲気でした。 またトリートメント、ヘッドスパは別の男性にやってもらいました。トリートメントの説明は分かりやすくて良かったのですが、これがヘッドスパ?あまり気持ち良さはありませんでした。 トリートメントの効果もあまりないです。私には合わなかったのかな? 残念でした。

【☘️髪質改善☘️】最高級3ステップトリートメント & 疲労改善クイックヘッドスパ ¥2,960

来店日:2018年5月26日
    代表 中島貴志のプロフィール画像

代表 中島貴志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。備考や注意事項にも記載しているのですが、一部のお客様の理想に対し施術内容がご満足いただけない場合があり、リピーターも多く大変人気なメニューではあるのですが、廃止も検討しています。この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年5月27日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

接客、技術ともに最高でした! 次はペア割でお邪魔したいです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2018年5月25日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

3回目の来店です。 毎回曖昧なイメージをお伝えしてしまいますが、いつも素敵な髪型にして頂けるので安心してお願いできます。 ミニモでの対応から接客まで非常に丁寧にして下さいます。お店の雰囲気もとても良く居心地良いです。 また次回もお願い致します。

来店日:2018年5月25日来店回数:4
  • さっさーのプロフィール画像

さっさーさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが、すごくきれいな色にしてもらえてとても満足です。 会話も楽しくてあっという間でした!

【✨人気No.5✨】 THROWグラデーションカラー(ブリーチ込) & 最高級3stepトリートメント ¥8,700

来店日:2018年5月19日
  • もも   のプロフィール画像

もも さんの口コミ

今回も素敵にしていただきありがとうございました💓 美容室の帰り、知らない人にどこの美容室行ってるのか必ず聞かれてます!笑 また次回もよろしくお願いいたします♡

来店日:2018年5月19日来店回数:4
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!中島さんをはじめ他のスタッフの方々にも親切にして頂きました。施術後のアフターフォローやアドバイスも沢山教えて下さり丁寧な対応をありがとうございました!

来店日:2018年5月19日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

スタッフさんもみんな親切でとてもよかったです!

来店日:2018年5月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

雰囲気もすごく良くて、とてもいい色にしていただきました! みなさん話しやすくて、とても楽しかったです(^^)

来店日:2018年5月16日来店回数:2
  • 日比美由紀のプロフィール画像

日比美由紀さんの口コミ

皆さんとても優しく接してくれて短い時間だけどとても楽しく過ごせました!! 初めて髪を短くするので不安だったのですが、いろいろ聞いてくれたりアドバイスくれたりでとても満足です!! またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました!!

【❤️集中補修❤️】質感向上カット & 最高級5ステップトリートメント ¥5,980

来店日:2018年5月13日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

大満足の仕上がりでしたー(´ー`* ) 美容室の人たちもみなさん話しやすくて良かったです 施術後の髪のケアの仕方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました また是非お願いしたいとおもいます!

【❄️外国人風スタイル❄️】質感向上カット & THROWダブルカラー & 最高級3stepトリートメント ¥11,500

来店日:2018年5月13日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました^ ^ 待ち時間も少なく仕上がりも参考画像の通りにしてくださったので大満足でした また髪についてや普段のことなどいろいろと教えてくださったりお話ししてくださったりととても楽しい時間が過ごせました ぜひまた利用したいと思います^_^

来店日:2018年5月11日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

直前に予約したのにもかかわらずきちんと返信してくださり、安心して向かうことができました。トリートメントも説明を加えながらしてくださり、カットもその後のセットも満足です!ドライヤーの乾かし方や巻き方も詳しく教えてくださって助かりました!ありがとうございました!!

来店日:2018年5月11日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 店内も綺麗で良かったです! ありがとうございました。

【✨人気No.4✨】質感向上カット & 最高級3stepトリートメント ¥3,980

来店日:2018年5月9日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

一人一人の髪質に丁寧なアドバイスが嬉しかったです!

来店日:2018年5月5日
  • 結唯のプロフィール画像

結唯さんの口コミ

今の髪の毛の状態を見て何色なら実現しやすいかなど アドバイスをくださり、とても助かりました また、髪の毛の巻き方やドライヤーのかけ方などの セットの仕方兼ダメージを与えない方法を 事細かく教えて下さりとても親切でした! 来店後に更にメッセージで綺麗な髪色を保つ方法を 伝授してくれてとっても嬉しかったです✨ 頑張ります( ๑•̀ •́)و 本当にありがとうございました!

【✨人気No.2✨】THROWカラー & 最高級3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月4日
  • あーさのプロフィール画像

あーささんの口コミ

適度な会話をしながらも手際よく施術していただき 予想より早く終わって仕上がりも良かったので満足です♪ アフターサービスも充実していてありがたいです! また伺おうと思います!

来店日:2018年5月1日
  • 池上のプロフィール画像

池上さんの口コミ

急な申し込みにも関わらず丁寧な対応で迎えて下さいました。 一緒にカラーの仕上がりを考えて下さったり、会話も楽しくあっという間の時間でした。 minimoの利用は初めてなのでしたが、評価が高い方を選んで良かったと思います。ありがとうございました。

【✨人気No.3✨】THROWダブルカラー & 最高級3stepトリートメント ¥8,700

来店日:2018年4月30日来店回数:2
  • 朝川香織のプロフィール画像

朝川香織さんの口コミ

接客応対から仕上がりまでとても満足しました^ ^カラーで悩んでいましたが、ご提案頂いた色が素敵で満足しています!また、楽しく過ごせた事も感謝しています。 機会がありましたら是非また担当して頂きたいと思っております。本日は本当にありがとうございました✨

来店日:2018年4月28日

Forest Mirrorの詳細情報

• Forest Mirrorの内観・外観1
  • Forest Mirrorの内観・外観2
  • Forest Mirrorの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図)
・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分
南新宿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 美容室/月〜土曜日、10〜21時まで カフェ/月〜土曜日、10〜20時まで 美容室&カフェ/日曜日、祝日は10時〜19時まで
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)