MIU nail&eyeの掲載
MIU nail&eyeのプロフィール画像

MIU nail&eye ミウネイルアンドアイ MIU nail&eye

北浦和駅3分 / 与野駅17分 / 南与野駅20分

MIU nail&eyeのメニュー

MIU nail&eyeのフォト

MIU nail&eyeの口コミ

• ももさんの口コミ

丁寧にやっていただけて満足です。
    私の毛質的にまつ毛が上がりにくく、時間がかかりましたが完成ではきちんと上がって良かったです!

MIU nail&eyeさんからの返信

当店のご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後とも技術の向上、お客様の満足度に向き合い、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • みやこさんの口コミ

初めてのLEDマツエクでしたが、かゆみや違和感もなく過ごせてます!
    通常のグルーと違ってジェルが透明でキラキラするので、明るい場所や至近距離で見たときだけ接着部分がちょっと目立つのですが、快適さを考えればぜんぜん許容範囲だと思います。
    担当して下さったアイリストさんも終始丁寧にご対応くださり、施術中はもちろん受付からお見送りまで気持ちよく利用させて頂きました🙇‍♀
    またリピートさせて頂きます!ありがとうございました。

MIU nail&eyeさんからの返信

このたびは当店のご利用ありがとうございました。
    うれしい言葉をいただき、スタッフ一同これからもお客様に喜んでもらえるように頑張りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • 吉四六さんの口コミ

とってもよかったですありがとうございました🩵

MIU nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    又、宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月17日

MIU nail&eyeのアピールポイント

⭐️★予約日リクエストも受付中★当日&人数限定★⭐️♡メニュー日替わり♡練習モデル様価格になります!#♡空き状況のチェック♡#をお願い致します⭐️

♡エクステ♡
人気のオードリーフラットマットラッシュ、プラチナボリュームラッシュを使用⭐️
従来のエクステよりカールもしっかりと柔らかく軽い付け心地です。
話題のダブルフラットラッシュは長さとボリュームが1度に手に入る欲張りメニュー⭐️

♡ラッシュリフト♡
まつ毛を根元から立ち上げる次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトでお目元ぱっちり⭐️
可愛らしい仕上がりがお好みの方はまつ毛パーマもおすすめです!

♡ネイル♡
トレンドのマグネットやフラッシュネイルをお手頃に楽しんでいただけます★

アイリスト・ネイリスト研修中につき練習モデルさん募集中です!

お客様1人1人にしっかり向き合い、お客様のご希望になるべく寄り添いながらデザインやアフターケアをご相談させて頂けたらと思います。

MIU nail&eyeのプロフィール

練習モデルさん募集中!!

ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、長さだし、下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ
オードリーフラット、ダブルフラット、ボリュームラッシュ、LEDエクステ、下まつげエクステ、パリジェンヌ、まつ毛カール、下まつ毛カール、アイブロウラミネート&WAX脱毛、トレンドネイル、ニュアンスネイル、カラー.ラメグラデーション、ワンカラー、オフィスネイル、韓国ネイル、フレンチ、長さだし.リペア等
美容師免許

MIU nail&eyeの詳細情報

MIU  nail&eyeの内観・外観1

MIU  nail&eyeの内観・外観2

MIU  nail&eyeの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-8-6 田口ビル1-C (地図

北浦和駅3分 / 与野駅17分 / 南与野駅20分

北浦和駅東口から北へ(左へ)徒歩3分、左手1階にございます。

北浦和駅

TEL 048-633-4227

d払い / au PAY / メルペイ / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MIU nail&eye付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す