ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの掲載
ショート、ボブ特化 美容師シュウダイのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分

ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの口コミ

• はなさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり、サラサラで理想通りの髪になりました✨
    対応もとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
    また利用したいと思います!

• もえさんの口コミ

失敗続きの何度目かのボブだったのですが仕上がりがすごくよく周りにも好評でした!
    縮毛矯正のおかげで朝のセットがとても楽です、、
    お写真もインスタで送って頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ただシャンプーの際凄く水が耳に入っていたことや力が強すぎたこと残念でした🥹

• みかんさんの口コミ

時間をかけて丁寧に縮毛矯正させていただきました。
    ありがとうございます。

• 香さんの口コミ

傷んでいた髪が、ツルツルでサラサラになり、願っていた通りの髪型になりました。今までいろいろな美容室で縮毛矯正しましたが、一番仕上がりが綺麗だと思います。一つひとつとても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。

縮毛矯正の仕上がりについては想像よりあまりビフォーアフターに変化がなくて、親にもやったって言われないと分からない位だねって言われました。想像してた艶々にはならなかったし手触りもイマイチ。普通に縮毛矯正する前と同様跳ねるしアイロン結局必要で楽にはなりませんでした。

• 彩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    とても優しそうな方でした
    はじめての縮毛矯正で
    とぅるんとぅるんでサラサラに仕上げてもらい
    感動しました。またよろしくお願いします

• たそさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、
    縮毛矯正が初めてだったのですが、しっかり説明もしていただき、安心して施術を受けられました!

• ヒロミさんの口コミ

初めてminimoを利用しました。
    シュウダイ先生のカット画像がとても素敵でしたのでお願いしましたが、その通りのスタイルになりました。
    今まで他の美容院でなかなか伝わらなかった襟足のギザギザ感をイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。

「速いのが自慢」と言って容赦なくザクザクと髪を切られました。速くて丁寧なら良いのですが、雑に扱われているように感じてしまいました。そして最後コテで巻いてもらった際、軽く耳にコテが当たり熱かったにも関わらず、謝罪の言葉なく「自分でやるときは気をつけてね」とのひとこと。もう残念な気持ちしかありません。

• モモナさんの口コミ

ショートでのパーマは初めてだったのでどうなるか不安だったのですが、すごく可愛く仕上げてくださいました!
    居心地も良く、お話が面白かったです!!
    なかなか趣味を話せる友達がいなかったので嬉しかったです☻
    仕事終わりに修大さんのところに行けてよかったです、素敵な時間をありがとうございました🤭

• しさんの口コミ

今までで1番満足いく髪型となりました!
    またお願いしたいと思います!

先日は施術ありがとうございます!!
    なりたい髪をしっかり聞いて頂いて、希望通りの髪にしてもらいました!
    自分でもまとまりやすくて、とてもお気に入りです!!
    お話しも楽しくて、素敵な時間でした!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました😄

• hさんの口コミ

とても良い時間でした。ありがとうございます!

若いのに迷のないカットさばき!!
    お見事でした
    何よりとても素敵にしていただいて
    お願いして本当に良かったです

• まみめさんの口コミ

カットが早くて仕上がりも大満足です!!
    終始楽しく過ごせました✨

• むさんの口コミ

前日に予約でしたが対応いただきました。
    とてもかわいいショートにしてくださり、セットの仕方のアドバイスもいただきました。

• りっきーさんの口コミ

スッキリ小顔にみえていい感じです!
    ありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いいたします!!☺️

• miさんの口コミ

急遽前日にしかも1番遅い時間で予約したにも関わらず、その後の時間変更にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。

パーマヘアから以前のストレートの時の髪型に移行する為に整えて欲しい&毛量を減らして軽くしたい。というオーダーでしたが、梳きバサミを使わずにパーマのクセの通い部分をカットする事で毛量を減らしてくださったので、パーマ感も抑えられ、毛量も軽くしてくださいました。

そのように技術力が高く、仕上がりも素敵にしていただけたので大満足です!!

明るい笑顔で、距離感もちょうど良かったので居心地も良かったです。

昨日はありがとうございました^^

• ヒチさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    メンズスタイルのようなショートヘアというお願いだったのですが、私の希望するスタイルと似合うポイントなどについて様々なスタイルを例にしっかりとしたカウンセリングをしていただき、最終的にメンズらしいカットと柔らかいシルエットを組み合わせたスタイルを提案していただきました。 施術中も「素敵になりますよ!」等明るく言葉をかけてくれたおかげで大胆なスタイルチェンジでしたが完成を楽しみに安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても素敵で周りからの評判も良く、何より日々のセット含め新しい発見が多く 新しくなったような自分を毎日楽しめています☺️ お任せして本当によかったです ありがとうございました!

F Beauty 表参道VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す