PREVER プレヴェールの掲載
PREVER プレヴェールのプロフィール画像

PREVER(プレヴェール) プレヴェール PREVER プレヴェール

4.3

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮花時計前駅2分

PREVER プレヴェールのメニュー

PREVER プレヴェールのフォト

PREVER プレヴェールの口コミ

4.3

4.0

まるさんの口コミ

ニキビ跡の色素沈着が気になり、BBLを施術して頂きました。施術後シミや色素沈着が薄くなっていて驚きました。2回目の施術が楽しみです。

PREVER プレヴェールさんからの返信

まる様

ご来店誠にありがとうございます😊
    お顔はご自身にも、他の方にも一番目につく箇所ですね。ストレスに感じられるお気持ち、わかります。

2回目以降も継続のご意志を頂きましたので、責任を持ってしっかり対応させて頂きます!

まる様のご納得のいかれるまで、ご一緒に美肌を目指してまいりましょう✨

この度の口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね、まる様の美肌へのお手伝い、全力でいたします。ご要望ございましたら、いつでも仰せ下さいませ。

返信日:2021年10月16日
  • hさんの口コミ

急な肌荒れが長期化しており悩んで来店しました。親身にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。赤みを帯びていたところが翌日には痛みはなくなっており、鎮静に向かいつつある様子なのでこのまま見守ってみようと思います。ありがとうございました。

PREVER プレヴェールさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    お肌の状態を拝見して、お悩みの深さを理解しました。
    赤ニキビで炎症があり、鎮静の必要を思いました。

ご来店時に、皮膚科さんで処方されたお薬のお話しを伺いました。お薬や抗生物質などで、一時的にニキビの炎症をおさえることは有効と思います。

その後、お肌のバリア機能を正常化しニキビが出来にくい肌質にしていきたいですね。

BBLと光フェイシャルを組み合わせて

・BBL ヘモグロビンに吸収されやすく、赤みなどのケア
    ・光フェイシャル(ニキビ) アクネ菌にアプローチします

しっかりターンオーバーも正常化し、美肌を作ってまいりましょう!!

大人ニキビは1回の施術ですぐの結果はわかりにくいです。光の効果は10日から14日にかけてあらわれ、炎症を治めるよう働きかけ、更に継続することでニキビ跡が残らないようにしていきます。

私自身がずっと肌トラブルで悩んでいましたので、お気持ち本当にわかります。元々のお肌がとても美しいお客様でしたので、しっかりケアされることで、羨ましくなるようなステキなお肌になると思います。

またのご来店をお待ちしておりますね😊✨
    口コミありがとうございました❣️

返信日:2021年11月24日

PREVER プレヴェールのアピールポイント

「いまだかつてないほどに輝く自分に」お肌の悩みをなくし、さらに輝くほど美しい自分に出会ってください。朝起きて鏡を覗いて嬉しくなる、楽しみになる、そんな毎日をお過ごしください♪

神戸・三宮のエステサロン「プレヴェール」では、

シミケアに特化したスペシャルメニュー

お肌のくすみ・シワ・たるみにアプローチするエイジングケアメニュー

ニキビ・アトピーなど改善に導くメニュー

毛穴洗浄・毛穴ケア

光フェイシャルの最高峰!BBLフェイシャル

お一人おひとりのお肌のお悩みを解決するメニューをご用意しております。

PREVER プレヴェールのプロフィール

こんにちは!オーナーの永尾です😊

私自身子供のころから湿疹・ニキビ・じんましん・酒さ・エイジングの肌悩みを抱えていました。

肌が弱いことから、肌に負担なく継続できること、しかしながら高い効果が実感できるという両立が難しいと思われる条件のなか、たどりついた厳選した施術をご提供いたします。

小顔ケア、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
どこに通っても良くならないニキビやニキビ跡、気になるシミやシワ、お肌のくすみやたるみなどあなたのお肌悩みを解決するメニューをご用意。 《プラズマ》 ニキビ・ニキビ跡 美白 ハリ・弾力UP 毛穴改善 《BBL》 シミ・くすみ シワ・たるみ ニキビ 酒さ 小顔 《毛穴洗浄》 《超音波導入》
落ち着いた空間
オーナー

PREVER(プレヴェール)の詳細情報

PREVER(プレヴェール)の内観・外観1

PREVER(プレヴェール)の内観・外観2

兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目1-29カサベラC&M203 (地図

三宮花時計前駅から102m

貿易センター駅
火 定休日
不定休

PayPay / au PAY / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PREVER(プレヴェール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す